ТРЦ «Победа» открылся наполовину

27 дек
20:38 2017
Декабрь близится к завершению. Анонсированной церемонии открытия ТРЦ «Победа» мы в этом месяце вряд ли дождемся. 

   Впрочем, к ожиданиям и переносам пушкинцы уже привыкли. Сначала ТРЦ обещали открыть в декабре 2015 года, затем – в сентябре 2016 года, и вот очередная дата. Примерно половина торговых площадей в «Победе» уже работают, но на другой половине все еще идут отделочные и монтажные работы.

Я подготовил для пользователей портала небольшой фоторепортаж, позволяющий оценить ситуацию на сегодняшний день.

Начнем с фасада, возвышающегося посреди "бедуинских шатров".


   Как видите, здесь пока еще не убрали строительные леса, по которым карабкаются рабочие. Говорят, при облицовке панелями не был смонтирован крепеж для рекламы.


На первом этаже слева – продолжается монтаж торговых залов.


Справа – уже работает магазин «Перекресток».



   Честно говоря, этот супермаркет никакого впечатления на меня не произвел: цены там примерно такие же, как и в других продовольственных магазинах города, ассортимент тоже вполне типичный.

Между этажами здания работают эскалаторы и лифты.



В подвальном этаже разместились хозтовары и магазин для домашних питомцев.


Магазин хозтоваров мне понравился – и широтой ассортимента, и ценами. Думаю, этот магазин станет серьезной проблемой для конкурентов на ул. Тургенева и на Писаревском проезде.





   От разнообразия аксессуаров и кормов магазина «Четыре лапы» просто глаза разбегаются. Самим животным все эти диковины и деликатесы, мне кажется, вряд ли нужны, это скорее игрушки для «тараканов», живущих в головах хозяев животных. Но все равно, выглядит это очень мило.



   Есть в магазине и небольшой живой уголок. В вольерах можно увидеть кроликов, попугайчиков, каких-то мелких грызунов. Рядом стоят ряды пустых аквариумов, видимо скоро туда запустят рыбок.



На втором этаже торгового центра разместился магазин «Детский мир».


   Всячески приветствую появление этого магазина. Наш бывший «Детский мир» («Малыш») на Московском проспекте давно уже мхом порос: пускай теперь будит свой вечно дремлющий персонал и начинает конкурировать.






   Ребенка в моей голове очень заинтересовали здесь полки с танчиками, самолетиками и, конечно же, игрушечная железная дорога!


Вход на третий этаж пока перекрыт.


И на этом пока всё.

Андрей Воронин.
Фото автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 14

Написать
Ирина
Заходила в "Победу" 1-го января в надежде, что кинотеатр уже работает. Сказали, что открытие кинотеатра в феврале. Ура! :) А пока посмотрела "Движение вверх" в Мытищах в "Красном Ките" — благо, что он находится недалеко от станции и ехать туда всего 10-20 минут. Фильм шикарный! До сих пор под впечатлением... Ещё пару слов про "Победу". Прошлась по магазинам. Перекресток — сетевой магазин, не знаю, что особенного от него ожидал автор. А вот магазин хозтоваров действительно для Пушкино приличный.
Ответить
Иван

Ответить
Иван

Ответить
Иван
Опять придется в Королев ехать и это кино смотреть, кстати Александр — поняли про что фильм ? Про тот самый матч архивные кадры которого вы как то удалили из комментариев как флуд Василия !
Ответить
Иван

Ответить
Иван
Детский мир это конечно хорошо но все вообще то ждут в первую очередь кинотеатра, странно что про это ни чего не сказано в статье, только не говорите что сначала откроют торговые ряды а потом только через пару лет кинотеатр ! У нас и так город деградированный в Королеве Вымпел вон как отстроили и ледовый дворец сделали, и поля футбольные и бассейн новый и секции там все есть и тренера профессиональные а тут полгода ни кто не мог ответить когда ржавые пьедесталы в секции гребли покрасят и такой подход абсолютно во всем начиная от ЖКХ и заканчивая спортом — позор, и как результат наш город всегда в числе отстающих ( хотелось бы кстати напомнить что кандидат в общественную палату Василий занимался боксом, вел общественную работу и получал дополнительное образование именно на стадионе Вымпел — но к сожалению опыт полученный в этом общеобразовательном учреждении в нашем городе сочли не нужным ).
Ответить
Ирина
Да, в первую очередь у нас торговля, а кинотеатра мы наверное не дождёмся!
Ответить
oaa4645
Внешний вид УЖАСАЕТ!!! В центре города многоярусная парковка. Ее и надо было построить, магазинов полно на каждом шагу.
Ответить
igor8443
Да с парковкой беда.
Приходится по встречке объезжать припаркованные машины. Да еще и ставят на зебре. Эвакуатор туда надо)
Лень поставить машину на Тургенева и пройтись 2-3 минуты максимум.
Ответить
Наталья
А кинотеатр где? Вот действительно главное направление это торговля в городе(((
Ответить
VVad
Перекресток уже прославился запахом тухлой рыбы
Ответить
belousovalyudmila
Одна часть названия открылась: торговая, а развлекательной и, простите, не пахнет!
Ответить
Сергей
Открылся и открылся. Хорошо, что куча магазинов появилось новых. Я уже в детском мире подарки купил. Другое дело, что парковки то нет. Можно только надеяться, что располагаясь в центре города, это будет объект чисто для пешей доступности. Вообще можно даже книгу написать про судьбу двух кинотеатров в Пушкино. Тот что в центре и тот что на западе. Вильям Шекспир будет тихо в сторонке курить.
Ответить
igor8443
Как-то на половину открытого ТРК Победа не смахивает. Там еще далеко до половины открытого........
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Есть возможность помочь растить ...
dvoryankinmihail
Сказали бы сразу: Вас надо учить, ...
invalid
...
сергей
Всегда до ...
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: