Зарплату пушкинским медикам выплачивают своевременно

20 апр
19:34 2013
На нашем форуме появилась информация со ссылкой на сайт пушкинских коммунистов о задержке зарплаты врачам поликлиники г.Пушкино:

Врачам поликлиники г. Пушкино было объявлено, что за март зарплату те навряд ли получат. Так как денег на зарплату для них нет…
Но все же есть шанс получить кровные, если те напишут пару заявлений с просьбой выдать им заработанное.
Так же придется поступить, если они захотят получить оплату труда и за апрель, и в дальней-шем, скорее всего так и будет.
Мало того, что вопреки обещаниям президента «о постоянном повышении заработных плат ра-ботникам медицины», а на самом деле зарплаты только уменьшают как могут.
Так теперь наши врачи должны унижаясь писать бумажки с просьбой выдать им заработанные деньги. Замахнулись на самое святое,
на людей, которые спасают жизни и лечат здоровье нам и нашим близким!
Такого позора наша Страна еще не знала…
Но возникает вопрос, как может быть, чтобы в бюджетном учреждении вдруг не оказалось денег для выплаты заработных плат?

Источник 

Я обратился за комментарием по этому поводу к начальнику управления здравоохранения администрации Пушкинского района В.Брусиловскому, который оперативно предоставил официальный ответ (исх.№ 01-09/691 от 20.04.2013), привожу его:



Для индексации поисковиков и просмотра пользователями, у которых в настройках отключен показ изображений, продублирую ответ в текстовом виде:

Администрация Пушкинского муниципального района Московской области

УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

141200, Московская обл., г. Пушкино,
ул. Тургенева, д.22 Тел/факс: 993-56-73
4-56-73
Эл.почта: zdrav_pushkino@mail.ru


20.04.2013 01-09/691 Главному редактору городского портала «Пушкино сегодня»
А.И. Ноздровскому


Уважаемый Александр Иванович!


В связи с информацией, размещенной на сайте Пушкинского отделения КПРФ, Управление здравоохранения администрации Пушкинского муниципального района сообщает, что выплата заработной платы работникам муниципальных учреждений здравоохранения Пушкинского муниципального района производится своевременно и в полном объеме, в том числе в марте 2013 года. В последующем месяце выплаты будет производиться в полном объеме и в установленные сроки.


С уважением,
Начальник Управления В.Л. Брусиловский





Получается, что пушкинское отделение КПРФ распространяет ложную информацию? Надеюсь, С.Суворова, входящая, кстати, в состав Общественной палаты Пушкинского района,если сочтет нужным, предоставит подтверждение имеющихся у нее сведений. Также мы предлагаем самим медикам прокомментировать ситуацию.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222


Цитата(kelever)
Лекарства бесплатно, по-моему, выдают только инвалидам с группой


и нам почти ничего нет...
 Информация к размышлению… В прошедшую субботу более чем в 20 российских городах прошла акция "За достойную медицину", в числе требований которой было снижение нагрузки медиков и повышение заработной платы врачей. Предтечей всероссийской акции стала "итальянская забастовка" ижевских педиатров, которая на минувшей неделе плавно перетекла в голодовку. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2160788 Вот так за права медицинских работников борются настоящие профсоюзы.
 Да, простят меня медики и не совсем в тему, но...
К примеру невропотолога из клязьминской поликлиники я бы оставила без зарплаты и попросила бы ее покинуть сее непочетное место. Так работать и получать зарплату нельзя. 
Насчет зарплат врачам не знаю, но то, что в этом году я не могу получить лекарства, которые много лет получал бесплатно по причине бронхиальной астмы, - это факт. Нет даже средства первой помощи - Вентолина.
Лекарства бесплатно, по-моему, выдают только инвалидам с группой. Какое настроение будет у врачей, если они не могут дать больным  необходимых лекарств.
Отчитываться чиновники от здравоохранения научились хорошо, а вот работать на достижение результата, а не с 9 до 18,  не умеют. Вот кому платить не надо. Не сумел обеспечить Пушкино лекарствами- хрен тебе зарплата. Не можешь устранить очереди к онкологу в поликлинике - пшел вон!
Считаю, что в сегодняшней ситуации вопрос должен стоять именно так.
 На счет грустных лиц не знаю, а вот то, что с зарплат срезали какую-то областную надбавку и в результате зарплаты снизились - слышал. Сейчас район доплачивает медикам по 5 тыс.
 Александр Иванович, а может широко осветить проблему оплаты труда и вообще состояния медицины в пушкинском райне... очень интересно почитать в последних строках ответа... оговорка по Фрейду)
 Александр Иванович а почему после аванса на дняз в ПРБ у персонала у всех грустные лица были в этот день? ;)

За оперативность спасибо.. дай бог так и будет
Вот так бы всегда был оперативен Начальник Управления В.Л. Брусиловский !!!
вот эта оперативность. так держать! надеямся так и есть!
 
Цитата(YUrAl)
Коммунистов подставили! :


Если это так, то кто? 
Страница 1 - 10 из 12
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Hellen
Есть возможность помочь растить ...
dvoryankinmihail
Сказали бы сразу: Вас надо учить, ...
invalid
...
сергей
Всегда до ...
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: