Роман Елисеев выступит на пушкинском радио

15 авг
13:46 2016
18 августа, в четверг, гостем «прямого эфира» на Пушкинском радио будет Роман Анатольевич Елисеев, заместитель главы администрации Пушкинского муниципального района. 

Темы эфира:
— Несанкционированная уличная торговля – есть ли эффективные способы борьбы с ней?
— Ликвидация незаконно установленных киосков, павильонов, кафе – что сделано и что предстоит сделать?
— Размещение торговых объектов в г. Пушкино и других поселениях – существует ли единая схема и правила их установки?

Также разговор пойдет о стиле и внешнем облике торговых предприятий, об организации сезонной продажи бахчевых.

Роман Елисеев готов ответить на вопросы слушателей. Звоните на радио по тел. 539-05-16, заранее и во время эфира. Или присылайте вопросы на электронную почту pushradio@mail.ru.

«Прямой эфир» с зам. главы администрации Пушкинского района Р.А.Елисеевым пройдет 18 августа. Начало в 18.10, после выпуска новостей.

Кроме проводной сети, Пушкинское радио можно слушать на телеканале «Ивантеевка 24» (ежедневно в 8.30 и 17.30), на сайтах ivanteevka.tv, bibliopushkino.ru. Записи «прямых эфиров» размещаются на интернет-портале pushkino.tv.

По вопросам ремонта радиоточек звоните:
125 (со стационарных телефонов ОАО «Ростелеком»);
8-800-450-01-25 (с мобильных телефонов).
Звонки бесплатные.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 19

Написать
Arelav
Пора уже перестать трепаться о тротуарной торговле и заняться делом!
18 авг. 2016 г., мкр.Арманд — торговля каждый день, интересно знать, кто же её крышует?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
То то и оно, что у нас в городе почти вся торговля тротуарная!!! Сколько я билась, писала... на станции Запада на хилом тротуаре остановка общественного транспорта с бомжами и алкашами, куча народу в ожидании маршруток, толпа бегущих мимо с работы и на работу, в ЦРБ, госпиталь, школы и садики, мед. училище...И ТУТ ПАЛАТКА — прямо на дороге у всех. И пофиг всем. В переходе тоже не пройти... столы по всему переходу с трусами
Ответить
val88659
переход-вотчина РЖД,наши здесь бессильны,хотя...нужна только чья-то воля...ну это из области фантастики...вот "ракушки" незаконно снести они могут,тут и Прокуратура "молчит"и...
Ответить
jitar
то что торговля на тротуаре, да и вообще без каких либо разрешительных документов, противозаконна знают все, но "добродел" не поможет — от отсылает обращения тому, кто непосредственно контролирует данную ситуацию. Есть онлайн приемная УВД по Московской области https://50.мвд.рф/request_main
может они помогут разобраться, возможно...
Ответить
val88659
вот бы сюда "подключился" дозор,который безуспешно ловит своих земляков за дурость властей...но они из другой "системы"как наши либералы,финансируются из "негосударственных фондов"...но это тоже из области ФАНТАСТИКИ!!!
Ответить
jitar
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость. Если торгуют на тротуаре, значит кто-то разрешает и это прискорбно, если уж прокуроры руками разводят. Как только приезжает какой то важный чин — торговля прекращается, вот такой симбиоз.
Ответить
jitar
на улице Тургенева всего четыре газели, две используются как склады, две торгуют. Пусть им выдадут официальное разрешение, как объектам стационарной (или нестационарной) торговли, деньги в бюджет города пойдут.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А как можно дать официальное разрешение торговать на тротуаре .... все нормы побоку ...
Ответить
val88659
в Арманде та же самая картина...
Ответить
ната
Я удивляюсь, сколько времени и сил, можно тратить на две газельки в городе! Если все по закону, тогда объясните людям и разговорам конец! Если нет- виновных найти дело нескольких часов. Ну решите конкретную проблему ради интереса!
Ответить
ната
Это я к Роману Анатольевичу
Ответить
ната
Глава долбит полицию, что дескать,не может справиться с торговлей. Предлагаю после рейдов опубликовывать копии разрешений на торговлю, чтобы жители знали "героев". И тогда можно конкретно задавать вопросы, а не топать ногами и требовать убрать тех, кому сами позволили сесть на голову! А то, прям все в г..., а они в белом фраке!
Ответить
val88659
Ната,это у них игра такая,один делает вид,что"борется",другой просто молчит,третий руками разводит,а четвёртый "рубит" для всех деньгу. ВЫБОРЫ СКОРО И "ОНИ " ГОВОРЯТ ТО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ,С ПОСЛЕДУЮЩИМ ИГНОРИРОВАНИЕМ И "ЗАБЫВАНИЕМ" ВСЕХ ОБЕЩАНИЙ!!! Если вы заметили,то "они" тупо ведут только свою линию,а на жителей "им" наплевать(пример-мусорная революция...)
Ответить
Arelav
На незаконную торговлю у всех есть разрешения. Бороться с ними просто — надо наказывать надо тех, кто выдаёт эти разрешения! И наказывать так, чтобы об этом чиновнике больше никто никогда не слышал и не видел!
Ответить
igor8443

Ответить
igor8443
и по слухам, он газельке на Московском выдал разрешение. Как раз этот ответ, по той газели. Ее полицаи проверяли, они показали разрешение без печати.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да уж принесла его нелегкая к нам в город ...
Ответить
val88659
КЛАСС!!!
Ответить
CTPAX
Мне он через Добродел ответил, что любая незаконная торговля ему по уху. Обращайся в полицию, а я тут не при делах. Вот теперь думаю написать в ОНФ, пусть полюбуются на этого борца.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Статья хорошая.Спасибо за ...
invalid
Теперь каждый ремонт клочка ...
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: