По каким маршрутам должен ездить общественный транспорт?

18 фев
11:32 2019
   Администрация Пушкинского района обратилась через все каналы связи к жителям с предложением активизироваться с высказыванием мнений об удобстве маршрутной сети общественного транспорта. От вашей активности зависит, насколько комфортно будем передвигаться по району.


 
Уважаемые жители!

   Принято решение продлить срок приема предложений от жителей по изменениям маршрутной сети общественного транспорта в Пушкинском районе.

   Напомним, что по поручению Губернатора Подмосковья А.Ю. Воробьева в муниципалитетах области начата системная работа по модернизации существующей маршрутной сети общественного транспорта. Это сделано в связи с большим количеством жалоб жителей региона на несовершенство маршрутной сети.

   В администрации сформирована рабочая группа, которая должна разработать предложения по изменению маршрутов, увеличению количества и\или класса транспортных средств на них, открытию новых маршрутов, в т.ч. льготных.
Сбор предложений от жителей продлен до 27 февраля. Вы можете оставлять их в комментариях в социальных сетях администрации Пушкинского района или направлять их на эл. почту media@adm-pushkino.ru c пометкой «Маршрутная сеть».

Администрация Пушкинского муниципального района
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
18 Марта 2019
Более 20 вакансий ГКУ МО «Центр занятости населения Пушкинского муниципального района и городского округа Ивантеевка», актуальных на 18.03.2019 г., с официальной зарплатой от 15 до 30 тыс рублей. А 12 в Пушкино и 19 апреля в Красноармейске пройдут ярмарки вакансий
15 Марта 2019
Обращение с требованиями устранить нарушения при выделении земли под строительство торгового объекта в жилой застройке микрорайона г.Пушкино направлено Президенту РФ В.Путину, Председателю Правительства РФ Д.Медведеву, в Росреестр и администрацию Пушкинского района. А ответила на их обращение, причем в тот же день. глава г.Пушкино Елена Некрасова
7 Марта 2019
С Международным женским днем прекрасную половину человечества по традиции на нашем портале поздравляет наш земляк, пушкинский поэт Валентин Кашлев. С недавних пор Валентин Федорович освоил видеокамеру и теперь мы размещаем его авторское исполнение на канале Youtube нашего портала
Комментарии
IrgisIrgis+59818 февраля 2019 - 15:55
+3
Цельная рабочая группа, о как.

А только у меня одного вопрос: зачем вот этот "сбор пожеланий"? Какую методологическую ценность могут иметь собранные таким способом "пожелания"?

И второй вопрос: у администрации нет более.... как бы поприличнее выразиться... вменяемых способов оценить пассажиропотоки и потребность в транспортном обслуживании конкретных микрорайонов?
ответная реплика
СергейСергей+32518 февраля 2019 - 16:16
+3
Ир, то мы ратуем; о дайте, дайте нам свободыыы( по моему из князя Игоря его ария), то не хотим ничего...голова от плеч сразу растёт, без шеи- начальству виднее! Тут совсем, позвольте, не согласиться с Вами. Такой призыв, прекрасно показывает, что наверху, понимают; власть, опросы, Округа, не могут всё охватить и знать. На местах жителям виднее, где мусор навалили, где лёд упал итд. Взять хоть Химдымовский мост- мы шум поднял...Город услышал, принимается решение. ТЕПЕРЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ; Тоже от нас инициатива, месяц назад. СРОЧНО ДОБАВИТЬ ТРАНСПОРТ РАНО УТРОМ И НОЧЬЮ, ДЛЯ РАБОТНИКОВ ГЛОБУСА И ЧТО РЯДОМ. С Р О Ч Н О НАЧАТЬ ДОСТРАИВАТЬ НАДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД В ЭТОМ МЕСТЕ. С ноября заморожена стройка. Люди через трубу под Ярославкой перебираются. Кто перебегает трассу, с огромным риском.
ответная реплика
IrgisIrgis18 февраля 2019 - 16:23 +1Развернуть
SergeyP79SergeyP79+93618 февраля 2019 - 16:50
+4
А здесь высказать пожелание нельзя что ли? Лень лично мне идти к ним на сайт, не заслужили так сказать, моего внимания. Да и толку то. Надо в Новое Пушкино автобусы пускать большие, а не на "газелях" ездить как сельди в бочке. Уже сейчас там населения больше чем в Дзержинце и Серебрянке живёт, а будет ещё больше. Но голосуй не голосуй за автобусы, пока не будет нормальной широкой дороги до центра города, все равно не пустят автобусы. Что ещё, да не знаю, стариков спросите, они основной контингент автобусов. Им то куда ездить, поликлиника, рынок в центре, теперь ещё глобус. Вот от этого и пляшите.
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+556518 февраля 2019 - 18:15
+1
Сами себе и ответили .
Нет дороги , нет автобусов ...
Либо в объезд на Старую Ярославку через Заветы и Новую Деревню .... но кому такой маршрут нужен ....
ответная реплика
СергейСергей+32518 февраля 2019 - 18:32
+2
ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!

НЕТ МЕСТА ДЛЯ МАМОЧЕК С КОЛЯСКАМИ В АВТОБУСАХ.

ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160718 февраля 2019 - 19:26
+2
Маршрут 7 до ЦРБ от станции запад. И смех и грех...сделайте его пожалуйста от ЦРБ мимо женской консультации, детской поликлиники до взрослой. Порой справки подписать или врачей пройти надо ехать из поликлиники в ЦРБ. У нас нет прямого сообщения.
ответная реплика
alexalex+279819 февраля 2019 - 00:40
+3
Соберу все комментарии здесь и передам в администрацию
ответная реплика
nurynury+6219 февраля 2019 - 01:08
+2
Три года назад обещали муниципальный маршрут за госпиталь пустить, чтобы можно было по социальной карте хоть пару раз за год в поликлинику проехать, так нет, обещали а не сделали. От Лесной и до станции не дойдешь, далеко, но выбора нет — только 20-тка, которая даже до поликлиники не доходит.. Молодым может и ничего пробежаться от поворота, от стадиона, а старикам это уже не под силу. И цена — 40 рублей одна поездка. Но если ты все-таки добрался как-то до поликлиники, в обратном направлении на западную сторону и вовсе никак не доедешь, только с пересадкой от станции, и опять только за деньги...Социальная карта не действует... Объявленная льгота в фикцию превращается. А на днях объявили, что такси до поликлиники от Лесной теперь 210 рублей стоит. Почему вдруг? Далеко ли с нашей пенсией уедешь? Вот и не едем....
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160719 февраля 2019 - 21:39
+1
Поддерживаю, у нас нет прямого сообщения с Запада до поликлиник. От ж.д. еще далеко людям добираться что за госпиталь, что на те же Заводскую, Западную. Свое отделение при ЦРБ не делают, но и транспорта нет.
ответная реплика
GalkovskajGalkovskaj+556519 февраля 2019 - 14:32
+3
Верните назад давно забытую " Ракету " от пристани " Тишково " до СРВ ( Северный речной вокзал ) .
Она ходила как общественный транспорт со всеми предусмотренными льготами .

40-50 минут без пробок в Москву и обратно ......
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160719 февраля 2019 - 21:41
+1
Город превратился в сплошную пробку. Нужен маршрут хотя бы до станции по ул. Лермонтова от Лесного, Заветов и НП. Ну а обратно, как есть, пока не станет Лермонтова двусторонней.
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160719 февраля 2019 - 21:42
+1
утром все торопятся на работу в Пушкино и на электрички — стоят в пробках на Ярославке часами.
ответная реплика
LastoschkaLastoschka+160719 февраля 2019 - 21:46
+1
В заключение хочется, что бы в этой рабочей группе были умные люди, заботливые и специалисты. Согласовали все с ГИБДД, прежде чем курочить и делать новое!
ответная реплика
АлександрАлександр+18620 февраля 2019 - 02:21
0
У меня предложение не по направлению маршрутов, а по их времени.
Общественный транспорт по городу (основные маршруты) должен ходить, чтобы люди успевали на первую-вторую электричку (допустим 5.05) и могли уехать с предпоследней (в 1.10)
ответная реплика
AlbinaAlbina+135920 февраля 2019 - 13:25
+1
Мне было хотелось, чтобы маршрутки были более комфортны, сейчас в них очень тесно и холодно из-за постоянно открытой или открывающийся двери. Понимаю, что где-то маршруток нет и вовсе, но этот транспорт не комфортный.
ответная реплика
natannatan+47122 февраля 2019 - 21:04
0
Запад надо связывать с городом. И из тех же Завет и всяких Пушкино в ЦРБ не доедешь. Хорошо бы иметь маршрут, который свяжет все ключевые точки точки города, и количество машин на нем сделать достаточным.
ответная реплика






Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:




Портал "Пушкино сегодня"

Последние новости портала "Пушкино сегодня"

добавить на Яндекс

Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER