Новости за 19.01.2022

19 января 2022
Под таким названием в Пушкинском Интернациональном Доме Дружбы состоялись этнографические посиделки. Сказать, что это было очень интересно, - ничего не сказать!  
19 января 2022
Мест для крещенских купаний, как и в прежние годы, у нас было два – в Мураново и на Уче, у родника «Ивушка», неподалёку от моста на улице Маяковского. На Уче даже прорубь рубить не приходится – она не замерзает. В этом убедился Андрей Воронин
19 января 2022
Краеведческий поиск даже на каникулах не останавливается, но зато приносит неожиданные плоды, напрямую связанные с историей нашего края!!!  Пушкинский краевед Владимир Парамонов побывал в новогодние каникулы в Крыму. Что объединяет объединяет краеведов Евпатории и Пушкино?
19 января 2022
Публикуем резолюцию по итогам круглого стола, состоявшегося  рамках проекта "Пушкино Сегодня Live" 17 января с участием общественников и депутатов г.о.Пушкинский. Законопроект в первом чтении парламентарии должны рассмотреть 26 января.
19 января 2022
Его привезет с собой в Пушкино ярмарка фермерских продуктов со всей России «От Абхазии до Камчатки». Изобилие мясных и рыбных деликатесов, сыров и морепродуктов, сладостей, чая и сухофруктов будет радовать жителей с 20 по 30 января! Покупателям ярмарка дарит уникальную возможность: попробовать перед покупкой всё, что желает душа.
19 января 2022
Продолжаем публиковать материалы книги «Пушкинская больница в лицах», на страницах которой рассказывается о замечательных людях, тех, кто рос сам и развивал медицину в Пушкинском районе. Знакомьтесь - Бибалаев Магомед Хайрутдинович, заведующий приемным отделением Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н., хирург высшей квалификационной категории - в 2020 году он стал двадцатым кандидатом медицинских наук в нашей больнице
Последние комментарии
Алексей Соловьев
Терзают меня смутные сомнения, ...
Lastoschka Lastoschka
Про ПТУ подняли острую тему и ...
Johnnie Walker
Зачем? Строить будут на месте 4а, ...
Александр Малашенко
Владелец аттракционов на ...
Lastoschka Lastoschka
Согласна с местными ...
invalid
У нас в стране больше принято ...
Анна Антонова
Для детей надо оставить на ...
Анна Антонова
Парк, значит? Ну, теперь все ...
Анна Антонова
Каруселей и качелей достаточно ...
Анна Антонова
Парк? С какого переляку? ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: