Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Бизнес-идеи наполнения бюджетов г.Пушкино и Пушкинского района
 
ВВЕДИТЕ В ПОИСК "СПРАВОЧНИК ПРЕДПРИЯТИЙ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ", ЗАТЕМ  НА  НЁМ  НАЖМИТЕ "СПРАВОЧНИК  Г.ПУШКИНО"! ТАМ ВСЁ НАЙДЁТЕ ОПРОВЕРГАЮЩЕЕ ВАШУ ЗЛОБНУЮ АХИНЕЮ! НА ПОДОБНЫХ САЙТАХ  ТОЖЕ НАЙДЁТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ! НА ПУШКИНСКИХ САЙТАХ--В Т.Ч. И ЭТОМ  ТАК  ЖЕ  НАЙДЁТЕ  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ  МОИХ  СЛОВ! НЕ ЛЕНИТЕСЬ--СМОТРИТЕ,ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ: ХИНЬ, ДИЧЬ,ЧУШЬ,БРЕД И ОКОЛЕСИЦУ!!!!
Бизнес-идеи наполнения бюджетов г.Пушкино и Пушкинского района
 
Поддержете проект кластера-тогда сможете в него включить и свой проект "Хаски-Клуба" и вам реально помогут его создать!
Бизнес-идеи наполнения бюджетов г.Пушкино и Пушкинского района
 
В основном неадекватно-злые,скабрёзные и бестолковые все ваши отзывы! Вы можете только всё охаивать и хулить! Сами вы ничего не знаете и не умеете--безвылазно сидите в интернете и превратились в заскоруслых злопыхателей! Вам ничего кроме высказывания гадостей в жизни не надо! Вы ничего не хотите улучшить и не хотите чтобы какие либо улучшения происходили в жизни ! Мне жаль вас! А  один вообще докатился до восхваления бывшего Конц-лагерного комуно-фашистского убогого совка! Ничего хорошее не кончилось, а только начинается! Будьте более:грамотны, просветлённей, информированней!  
Бизнес-идеи наполнения бюджетов г.Пушкино и Пушкинского района
 
             Согласен со многим вышесказанным,--но это же наш город и наш район и мы в них живём! Нашим потомкам в них жить дальше! Давайте сбавим тон обид и разочарований и спокойно подумаем как улучшить бюджеты города и района! На самом деле это не безнадёжно!
                  Предлагаю экономистам,финансистам,менеджерам,всем желающим гражданам смелее предлагать конструктивные,реальные, полезные идеи и по-возможности их решения! Достойные будут переданы редакцией сайта на рассмотрение администраций и скорее всего воплощены в конкретные планы действий!
        Администрации будут вынуждены это делать-у них не будет других выходов из тяжёлых финансовых проблем!  Я лично направил им предложение начать создавать на имеющейся инфраструктуре и ландшафте Культурно-досуговый и спортивно-туристский центр-кластер отдыха!
               Начать можно с постоянной рекламы и информации в СМИ г.Москвы о наличии у нас:пансионатов,санаториев,курортов, гостинниц,лагерей и баз отдыха на любое количество дней заездов граждан! Можно предложить им: 1.экскурсии в: Сергиев Посад, Мураново,Мамонтовку,Краеведческие и др.Музеи!  2.посетить: спортивные и развлекательные центры, рестораны,клубы,кафе,пицерии. 3.лыжные и пешие походы и прогулки по красивым местам природы. 4.отдых у и на водоёмах: Тишково, Клязьма,Пестово и др.. 5.концерты,конкурсы,викторины,шоу.
  Бюджетные отчисления повысятся от доходов вышеперечисленных мест отдыха!    Затем или одновременно нужно будет увеличивать количество и уровень мест размещения приежающих: туристов,экскурсантов и отдыхающих. В перспективе надо будет развивать,строить, благоустраивать: городок искусств и народного творчества, площадки и базы вело-и мотобайкеров,концертные залы и клубы по интересам! Можно будет построить свой "Диснэй Лэнд"! Далее можно начать постоянно достойно организовывать все праздники включая "День Нептуна"и др.! Так же можно устраивать регулярные Пушкинские: парады-карнавалы,фестивали,слёты бардовских песен! Для детей можно сделать специальные программы!
  Многие наши жители смогут найти себе работу с нормальной зарплатой здесь и не ездить каждый рабочий день в г.Москву!
Жизнь в городе и районе станет более насыщенной, интересной и весёлой! Почти каждый сможет реализовать свои интересы!
  Россия находится на 64 месте в мире по развитию туризма! Президент и Правительство РФ хотят реально повысить привлекательность и рейтинг России в этой сфере.
    Давайте их попросим помочь нам создать этот кластер поэтапно и предложим создать подобные во всех регионах! После этого иностранные туристы из благополучных стран будут их активно и массово посещать!

      Активист-участник Общественного правозащитного движения г.Пушкино "Наши Города", юрист-правовед и публицист Чирков Андрей Александрович.
Общественная палата Пушкинского района-2014. Формируем состав, выдвигаем кандидатуры
 
Конечно нужно представить кандидатуры граждан: грамотных,инициативных,последовательных,опытных,неравнодушных,бескорыстных, честных и порядочных!
Страницы: Пред. 1 2