Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Арманд, что нет проблем?
 
Стыдно за состояние дорог и тротуаров в мкр. И.Арманд. Стоишь на остановке (Пушкинское шоссе, Старая Ярославка) - как на помойке! Не думаю, что здесь больше мусорят, чем обычно. Здесь не убирают! Годами нарастает грязь у бордюрного камня со стороны дороги. Безобразно выглядят заплатки и плешивины пешеходной зоны в районе автобусной остановки (назвать тротуаром невозможно). Во дворах грязь, т.к. выбрасывают мусор , не имея возможности подойти к контейнерам после дождя (или весной).  Хоть бы устроили высокий  тротуар, что-ли, чтобы подойти к мусоросборникам!
Арманд, что нет проблем?
 
[QUOTE]igor8443 пишет:
Поживем, увидем

Поднять можно, но будет ли администрация что то решать

P.S
а до этого инета у вас не было
[/QUOTE]
Действительно, администрация занимается отписками. В 2012г. подавали коллективное письмо, чтопосле дождя стоит лужа, не позволяющая подойти к мусорным контейнерам, а они нам дают ответ, что население имеет проход к мусорке по асфальтированной дорожке! Жаль, что в данном формате не получается разместить фото.
Изменено: zemlyachka - 10.07.2013 12:59:29 (попытка вывести на форум файлы, подтверждающие содержание текста. А также попытка вывести текст с логином, а не именем собственным!)
Страницы: 1