Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]Ирина Сергейчук пишет:
У каждого свой интерес. У вас, Семён Семёнович, - отработать свое зарплату и  враньем и подтасовками заставить нас всех слиться с Кальным.
У нас - избавиться от Кального и получить качественную УК, работающую на нас и в наших интересах.


[/QUOTE]Да не сливайтесь Вы лично ни с кем. Если для Вас это вопрос первостепенный. Получайте на здоровье качественную УК работающую на Вас и в Ваших интересах. Предложите новую УК с ее расценками , готовую Завтра приступить к работе. Или не засоряйте бредом форум. Сергею Сергеичу - респект. У меня точно не хватило бы сил и дальше доказывать , что народ борется не за лучшее обслуживание, а за свое право получать все услуги за счет соседей.
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]atlon2006 пишет:
Иван Иванов а вы же написали что больше не принимаете участие в беснде
[/QUOTE]В БЕСНДЕ точно ничего не принимаю
Зачем забор отъезжающим?
 
[QUOTE]Дмитрий Хорьков пишет:
Объявления опубликованы. Хозяева-продавцы известны.
Почти все Они инициаторы установки забора
[/QUOTE]Все тауны с видом на море. Раскупаются не глядя. Только по описанию.
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]atlon2006 пишет:
Да, действительно, освещение первой и второй очередей сделано Кальным незаконно
[/QUOTE]Безусловно лучше в темноте и на ощупь. Не зная истории подключения- можно долго философствовать. Думаю, завтра Вам Город всее обеспечит.
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]Семен Семеныч пишет:
По поводу принятия сетей городом. Как известно любые объекты делятся на определенные зоны отвественности.
Например.Водопроводные сети могут вести общий трубопровод до принимающей задвижки в поселке. Дальше сети внутри поселка обслуживает УК, ну а с задвижки квартирной - хозяин квартиры. В городах Водопроводные сети доводят до задвижки в подвале (но не до квартир). Сети внутри стояков до квартир ответственность УК. Вы знаете как принимают городские службы наши сети? Где будет граница ответственности между субъектом хозяйствующим, УК и Вами как хозяином. Пока не будут представлены планы разделения работ и ответственности Вы не можете голословно утверждать что УК ничего не делает

[/QUOTE]Со всеми Вашими постами согласен на 100%.
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]Ирина Сергейчук пишет:
Кто-то из них за свои труды по привлечению в микрорайон Кального в награду получил холявский ремонт крыши.
Кто-то оттяпал кусок общей территории под свой участок и теперь прогибается перед администрацией. чтобы его не заставили вернуть награбленное.
Кто-то приобрел в собственность офис в на Славянской 2 и совершенно не заинтересован в восстановлении законного предназначения здания.
Кто-то организовал свой бизнес в Пушкино и совершенно не хочет получить врагов в руководстве города.
Кто-то вместе с Кальным организовал переключение сетей уличного освещения на сети электроснабжения домов и теперь повязан общей ответственностью.
Кто-то просто работает в администрации города.
Кто-то еще не оплатил землю и не оформил собственность.
Кто-то по гроб жизни должен Славянам (читай Кальному) за свой "дворец".
Кто-то добивается от городских властей нового земельного участка.
Кто-то просто получает подряды от Кального и поэтому поет оды благодетелю.
У каждого из них есть свой, сугубо личный интерес. И ради этого интереса они готовы на любое вранье, они давно потеряли совесть.
Обратите внимание. как вся эта команда рвется в бой когда дело идет о сборе денег в пользу Кального или в защиту администрации.
И обратите внимание, как та же команда встает на дыбы при упоминании. что надо требовать и добиваться чего-то от администрации.
Вранье, подтасовка фактов - вот их стиль.
"Иванов Иван" выдал себя с потрохами, сообщив, что  никто не требует от застройщика передать принадлежащие им земли городу в Чистых прудах.
[/QUOTE][COLOR=#373737][url]http://postindex.esosedi.ru/50-moskovskaya/027-pushkinskiy/001-pushkino/0270-chistyie_prudyi/index.html[/url][/COLOR]
Микрорайон Пушкиноhttp://postindex.esosedi.ru/50-moskovskaya/027-pushkinskiy/001-pushkino/0270-chistyie_prudyi/index.html
Самоуправство и беспредел
 
Флаг вам в руки.Бесснежной зимы и крепких троссов к джипам. . Любое Ваше решение- ОНО ВАШЕ.   Оставьте за нами возможность решать. Поскольку смысла в дальнейшем обсуждении не вижу-  прошу прощения за резкость, и ухожу.
Удачи.
Самоуправство и беспредел
 
Уважаемые Господа из  Первой очереди. Мы собрали подписи по  Устройству забора.  Так давайте на практике наше решение реализовывать. Оставим нашим соседям из 2-й очереди возможность наступить на наши грабли.  
Самоуправство и беспредел
 
А еще в городе Пушкино есть микрорайон Чистые Пруды. Расположен напротив санатория Пушкино. Восемь улиц с почтовыми адресами. Только никто не требует от застройщика передать принадлежащие ему земли городу. Право частной собственности пока не отменили.
Самоуправство и беспредел
 
И еще можно найти тысячу причин ездить бесплатно по чистым дорогам.За счет соседей пользоваться вывозом мусора. Требовать от незаконной УК качественной уборки сидя за клавиатурой.
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]dor-maks пишет:

Улицы Славянская и Мирная микрорайона "Междуречье" своевременно не были переданы застройщиком ООО "Славяне" городу именно из-за халатности, а возможно и умысла городских властей, поэтому по настоящее время и являются активом обанкротившейся фирмы Славяне. А городской администрации видимо очень удобно самоустраниться от проблем микрорайона города Пушкино "Междуречье",
[/QUOTE]Давайте дальше будем обсуждать бред не желающих ни за что платить ?
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]ALSgan пишет:
Но узнать Ваш IP-адрес труда не составит. И если я окажусь прав - готовьтесь отвечать за оскорбления.

[/QUOTE]Угрозы ??? Не буди лихо , пока оно тихо.
Самоуправство и беспредел
 
Все вопросы по земле  можно уточнить без испорченного телефона здесь  Игорь Хлебников <konsul237@rambler.ru>
Самоуправство и беспредел
 
Земель общего пользования в 1 очереди нет. Тех ошибка признана рег. палатой. Земли населенных пунктов - и все.   Назначение никто не изменял.  Все будет поправлено в соответствии с письмом Росреестра. В остальном- учите матчасть.
Самоуправство и беспредел
 
Земли не могут находиться в ВЕДЕНИИ - нет такого понятия. Они находятся в СОБСТВЕННОСТИ  Славян (право распоряжения и пользования ) . Право отчуждения ограничено наложенным арестом. Не путайте людей.
Самоуправство и беспредел
 
Как же пугают нас бывшие Замы из Королева, отгородившиеся кирпичным Славянским забором с вертолетной площадкой. Только кому  и за что раньше отвечать придется - вопрос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4