Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Новая стройка в Мамонтовке, Возле станции Мамонтовская, на повороте дороги, в зоне частного сектора, началась стройка.
 
Возле станции Мамонтовская, на повороте дороги, в зоне частного сектора, началась стройка. Никаких информационных стендов и табличек об объекте стройки нет. Может быть кто-то знает, что там запланировано?
Траншеи в Мамонтовке, В Мамотовке, вдоль реки, а сторону плотины роют траншеи.
 
Вдоль грунтовой дороги от родника "Ивушка" в сторону плотины начали копать канаву.  При этом траншея для эл. кабеля  пересекает и разрушает целый ряд подъездных дорог и въездов в дома. Отсюда вопросы; 1. Куда и зачем тянут кабели, если никаких видимых (по крайней мере над землей) строящихся гражданских объектов в районе в сторону плотины не наблюдается. Или просто идет освоение заложенного ранее бюджета на земляные работы! 2. Почему нельзя проложить эл. кабельную траншею ближе к реке, если там разрешено протянуть линию связи? 3. Как пойма реки и охранная зона ЛЭП в 10 кв. оказались в частной собственности (согласно публичного кадастрового плана)? И кто этот  маркиз Карабас?
Выпускные вкчера для 11 классников в Пушкино., Выпускной вечер для окончивших 11 класс в Пушкино.
 
В московских школах прошли выпускные вечера 23.06.2018 года. О запланированных мероприятиях для выпускников 11 классов в г. Пушкино ничего не нашел. Неужели администрация, в нарушение всех традиций, не предполагает никаких мероприятий для своих выпускников? Или нет администрации? Или указания от Воробьева не получили?
Попытка обустройства купели на реке Уча, Хорошая идея по благоустройству наших духовных отправлений разбилась о бестолковость и непрофессионализм администрации
 
На фоне полного мусорного коллапса в г. Пушкино и его окрестностях, гробового молчания администрации о его причинах и сроках восстановления элементарного порядка, вызывает огромное удивление «идея» администрации в срочном порядке смонтировать стационарную купель для Крещенских омовений возле родника «Ивушка» на реке Уча. Вчера 26.04.2018 г. увидел странную картину. Внизу у реки стоит севшая в грязь по самую раму небольшая буровая установка, рядом крутой  колесный экскаватор, который пытается ее вытащить из болота. На вопрос, что происходит, ответили, что получили задание установить площадку купели на сваях, да застряли. Каким уровнем профессионализма надо обладать, чтобы для реализации хорошего дела, загнать строительные машины в жидкое болото в начале весенней распутицы. В результате ничего не сделали, но весь склон побережья, где летом отдыхают люди превратили в грязное месиво. Многое что удивляет население в деятельности современной «администрации». Всю западную часть наполонили общежитиями для гастрабайтеров, начали строительство какой-то гостиницы возле поворота у станции Мамонтовка, открыли мусульманский центр, уничтожили лесной массив на склоне возле поворота на улице Школьная (напротив Дикси), распахали площадку в пойме реки к югу от нового моста и многое другое. И все это в полной тишине, без учета мнения жителей. Что нет других проблем? Вдоль улицы Центральной нет тротуаров. По улице Школьной от Дикси до станции и вдоль школы № 14 в сырую погоду можно пройти только по проезжей части. Мусорную проблему сваливают со своих плеч и ставят в вину частному сектору, стравливая жителей многоэтажек с жителями частных домов, теперь придумали свалить вину на жителей Волоколамска, которые отказались дышать вонью и закрыли полигон. Плохому танцору всегда что-то мешает. Ничего кроме раздражения и злобы такая бестолковая «деятельность» местной власти не вызывает. Жаль, что нас лишили права избирать регионалов. Надеюсь, не навсегда!
Изменено: Мамонт - 27.04.2018 10:42:34
Мусульманский центр в Мамонтовке, Есть информация о планах создания мусульманского центра по адресу Кузнецкий мост, дом 1
 
[COLOR=#0055cc]Задали вопрос депутату Гуржину. Пока молчок. Решили привлечь больше внимания. Может хоть кто-нибудь откликнется! "Сергей Викторович, добрый день. Вопрос есть. Ходят разговоры о планах открытия мусульманского центра по адресу постоянного пребывания вашего представительства в Мамонтовке (Кузнецкий мост, д.1). Это правда? Мало на нашей стороне всякого рода общежитий для гастрабайтеров, толпами на электрички ходят. Детей вечером страшно выпустить. Если так, для чего это? Народ петиции собирает. Это только усиливает социальную напряженность." В  поселке нет ни одного досугового центра для детей. В развалившемсе кинотеатре устроили помойку. Неоднократно писали и в Администрацию и в прокуратуру  и в Росадмтехнадзор. Пока не рухнет и кого-то не пришибет, не перекрестятся. Дети болтаются без дела, куча наркоманов, кругом шприцы и реклама разной дряни в виде соли. Что заняться нечем? Некуда силы направить? [COLOR=#0055cc] Может разумнее людей послушать?[/COLOR][/COLOR]
Состояние старого моста через реку Уча, Дорога через старый, богом забытый мост, может привести к его полному разрушению.
 
В период ремонта мостов и путепроводов на улицу Ленточка, весь грузопоток осуществлялся через единственный, старый мост через реку Уча. Да, он не заменим. Уже лет десять осваивают средства по строительству его младшего брата, но, кажется, младенец умрет, до рождения. Родители, видимо, с поврежденными генами. Старик пытается служить верой и правдой. Ежедневно, его старческой спиной пользуются тысячи молодых, здоровых, полных сил и кипучей энергии автолюбителей, профессионалов, водителей фур, тракторов, пожарных,скорых, автобусов, маршруток, милиции, полиции, прокуратуры, инспекции, ДПСции, администрации и прочей ..иции! Ездят и плюются переваливаясь через колдобины. Господа, через этот мост проложен магистральный газопровод, кабель. Неужели все вы, облеченные властью и обеспеченные зарплатой из налогов и  не хилой, судя по вашим амбициям и автомашинам, не представляете, что будет с вами, когда его спина не выдержит?! Не испытывайте судьбу, почините старика от греха подальше! Иначе, всем вам аукнется!!! Постыдитесь своих избирателей, на худой (очень худой) конец!
Пешеходный переход возле школы № 14, Нет оборудованного пешеходного перехода
 
[COLOR=#4e4e4e] Не в качестве претензии, а в виде предложения. Дорога вдоль новой школы № 14 является источником не повышенной, а высочайшей опасности. Даже в сравнении с обустройством системы пассивной безопасности проезжей части возле школы на ул. Ленточка. Знак пешеходного перехода со стороны ул. Кузнецкий мост, уже месяц как сбит. Так называемые «лежачие полицейские» положены не на месте, дорога с проулка по которому идут дети и люди снизу, не попадает в створ между "полицейскими", да и наличие их малозаметно. Сделаны явно не в соответствии с дорожными правилами. Водители пролетают их не снижая скорости. Если стоять на обочине и ждать, из десяти один притормозит. Когда невозможно рассчитывать на культуру вождения, нужно просто тупо сделать бугры труднопреодолимыми. Сотни людей, в большинстве дети, ежедневно переходят дорогу на этом участке. Тротуара вдоль дороги нет. В дождь и межсезонье, пешеходная дорожка вдоль забора школы залита грязью. Дети и взрослые идут по проезжей части. От греха бы подальше![/COLOR]
Изменено: Мамонт - 20.03.2015 11:22:45
Страницы: 1