Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Опасный выезд на Староярославское шоссе.
 
А если вернуться к теме опасного въезда? Может есть кто-то кто сможет на обочине два столба вкопать или пару бетонных - чего нибудь положить, чтобы фуры там не могли парковаться и закрывать выезд?
Опасный выезд на Староярославское шоссе.
 
Ни для кого не секрет, что на первой очереди живут армянские ребята, которые владеют большой строительной техникой. Спасибо им, что убивают нашу дорогу и развозят грязь. Дружеский привет им и от жителей коттеджей, которые устали с ними бороться за и так всего лишь плитами выложенный подъезд к своим домам.
А фуры по типу той, сегодня утром - предположу, что это те , кто заблудился и по плохо установленному знаку Малкома ошибочно заехали к нам.
Опасный выезд на Староярославское шоссе.
 
Опять вдоль дороги на выезде паркуются грузовики. Есть предложение, как препятствовать их парковке, раз они злобно нарушают а ГАИ этот факт игнорирует. На этом месте можно вкопать два столба, которые помешают туда ставить машины. Что вы думаете? Кто-то это сможет реализовать? Думаю, у Хамида металлолом найдется. Такую штуку проделал кто-то недалеко от поворота на Мамонтовку. Работает.
Проблемы нашего микрорайона..., О земельных участках. О ТСЖ и УК. Об отношениях с властью.
 
Спасибо, молодец! Главное, обращаться в нужные структуры. Я то вызвала пушкинское отделение того же надзора, так мне поддатый начальник представившийся как Владимир Владимирович начал вешать лапшу на уши, что это частная собственность и он вообще не имеет право здесь находиться. Потом оговорился, что пообщался с нашей администрацией. Что еще раз подтверждает, что власть в городе коррумпирована и обращаться нужно выше.
Самоуправство и беспредел
 
На злобу дня ... Не по ту ли, "Мирную" сторону забора была поножовщина. Не по ту ли "Мирную" сторону живут совсем не мирные бродячие собаки, которые кусают людей и рвут их одежду. Не по ту ли "Мирную" сторону забора живут не мирные беременные соседки, которые кидаются на людей и пинают ногами машины пожилых соседей. Наконец-то улица Славянская заживет мирно без Мирной. И кому теперь безопасней жить станет .... ?
А на детей наплевать...:(  Дружить будут, как в колонии для малолетних - через решетку. А может забор используют как волейбольную сетку, чтобы взрослым показать, какие же они дураки.
Самоуправство и беспредел
 
Я в толк не возьму, если люди хотели жить в коттеджном поселке, почему купили квартиру здесь - микрорайоне города? Если хотели жить за большим забором для своей безопасности и иметь много земли, почему не купили дом с большим участком и забором? Почему чета Долбня руководит процессом, если у них даже никаких прав на землю нет. Во время судов против Славян мне в руки попали документы судебных приставов, в которых четко указано, что они не выкупили свой придомовой участок и тем самым вообще не в праве здесь указывать людям где им ходить и как проезжать к своим домам. Россию умом не понять, как и не понять соседей, которые молча наблюдают за тем, как им навязывают свои условия правонарушители.
Самоуправство и беспредел
 
Улицу Мирная около дуплекса и дома 8 перекрыли воротами. Микрорайон потихоньку  превращают в гетто.
Спортплощадка
 
Спасибо Максу за старания, молодцы. Если бы мы вчера не общались по другому поводу, возможно я бы так и не узнала, что происходит.

Возможно некоторым нужно научиться общаться. Гораздо быстрее можно добиться цели, если с людьми вежливо поговорить и объяснить, вместо того, чтобы обвинять в том, чего не совершали и вымогать. После такого, честно, хочется " пару ласковых" сказать и уж точно всякое желание участвовать отпадает. Не думаю, что неинформоанность людей делает их виновными. Подумайте на досуге.
Спортплощадка
 
Макс, а какая будет примерная стоимость сетки?
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]Семен Семеныч пишет:
номер кадастра первой очереди 80220
[/QUOTE]Столб, который копал Хамид сегодня, копал даже по вашей карте не на участке первой очереди. Если запросите в рег. палате документы второй очереди, то детская площадка находится не на территории, которую ограждают. Один из жителей первой очереди мне сегодня сообщил, что они ограждаю площадку, поскольку она их - они ее сами установили - значит раз кто-то своеправно установил комплекс на детской площадке, значит и площадка уже его ..... Даже если есть у первой очереди кадастровый номер, но собственности на этот участок у них нет и соответственно распоряжаться им прав тоже нет.
Самоуправство и беспредел
 
[QUOTE]Семен Семеныч пишет:

Общее Собрание собственников, и только оно решает как должен управляться многоквартирный дом (кадастровые номера на таунхаус в в мкрн. Междуречье не присвоены) или группа домов, по границе кадастрового участка, проведено не было. Заочное голосование, которое по своей инициативе провел г-н Солдатов (а кто он такой для второй очереди и кем и когда избран?) могло состояться если бы перед этим было собрано общее собрание и оно бы не имело кворума ч.3 ст.45 ЖК РФ. Такое собрание не было собрано!!! Т.е. заочное голосование не законно. После голосования никакого самоуправления не было в течении года. Можно узнать а кто является Председателем Совета? Т.е. провозгласив самоуправление стало классно жить на халяву!
Статья 161 ЖК

Короче респект первой очереди, у них нет проблем, и старая восточная пословица "Собаки лают караван идет" для них как раз уместна, задумали и сделали!
А вторая очередь, пусть распутает тот клубок, в который замоталась, как они будут управляться без советов домов (год прошел), без договоров и за чей счет. А так уже 3 месяца только разговоры на форуме. Да и старшие, (Солдатов и другие) стали по тихоньку отказываться от старшинства....Похоже то что посеяли, то и пожнут. Анархию.
[/QUOTE]1. У нас не многоквартирный дом
2. У меня и многих есть не только кадастровый номер, но и собственность на дом и участок.
3. А.А. Солдатов не проводил никакого заочного голосования. Он старший в своем доме, там и собирал. Голоса собирали старшие домов очно и каждый в своем доме.
4. В отличие от пресловутой первой очереди - договора на поставку энергоресурсов есть у большинства людей на второй очереди.
5. Старшие домов не отказались от старшинства.

Основная проблема, на мой взгляд, в культуре общения. И С.С. и И.И. этим явно страдают. Есть вопросы, заходите в гости, побеседуем.
А то, что первая очередь на данный момент копает и строит забор на земле второй очереди - о-да, наверное круто. Стоит их похвалить. Преуспели в нарушении законов. Видать что учатся у С.С. и И.И,
Самоуправство и беспредел
 
Только что заметили, что между дуплексом и домом 11 по Славянской, напротив дома 4 копают столбы и перекрывают дорогу на Мирную. Копают , естественно на земле второй очереди. Тропинка между думплексом и Мирной перпендикулярно Славянской уже перекрыт забором. Никакой пожарный шланг через него не просунуть - это для особо умных. Жильцы дома 11 и дома 4 в голосовании не участвовали и полным составом против таких заграждений.
Спортплощадка
 
[QUOTE]GRSvet пишет:
Здравствуйте, Ajka.
Если Вы считаете, что общение с Димой Красноборовым не было беседой, то... Давайте побеседуем.
Позиция вашего дома действительно выглядит крайне непонятно. Это единственный дом из нашей очереди до сих пор не пожелавшей учавствовать в строительстве спортивной площадки, которая как мне кажется, в отличае от... объединит и сдружит и наших детей, да и взрослых.
[/QUOTE]Дело в том, что у нашего дома нет позиции. Там где нет информации нет и позиции.
1. Когда мы были вместе с Ларисой в гостях , она спросила, поучаствуем ли в строительстве площадки. Вот вся информация, которая у меня была. Я дала утвердительный ответ с тем, что ничего крупного и дорогостоящего делать не будем.
2. Никакие письма на мой ящик не приходили.
3. Летом нас 2 месяца не было. В день нашего возвращения ко мне подошли Лариса и Светлана с вопросами по территориальному управлению - их мы решили. Одновременно сообщили, что наш дом не сдал деньги на площадку. Точка.
4. Дальше я была на больничном и Дима мне что-то прокричал с тротуара - видать минута ему хватила, чтобы все понять.

Вот и все. О какой позиции идет речь? У меня нет никакой информации, с которой я бы могла подойти к соседям - это раз. Некоторые только вернулись в город - это два. Соглашаясь быть старшей по дому, я сразу всех предупредила, что не хочу иметь дело с чужими деньгами - это три.

А в добавок - не я ли зимой нашла бесплатно грейдер, договорилась, что будем делать каток, нашла тех, кто готовы были дать воду, только вот когда до дела дошло, не было желающих.
Спортплощадка
 
Дима, позор тебе! Вот меня-то как поражают соседи, которые крикнут с тротуара на балкон 2 слова и делают выводы и заявления, что имели беседу .... Круто.
Самоуправство и беспредел
 
Нами получена очереднаяотписка из управления гос. инспекции безопасности дорожного движения по поводу состояния дороги на вьезде. Те все спустили в МУ МВД в Пушкино, а оттуда нам сообщили, что яморемонт произведен и дорога соответствует нормативам. Судя по всему, маршруток нам не дождаться. А начальник ГИБДД на мое обращение еще в марте ответ дать не удосужился, хоть и кто-то звонил.
Самоуправство и беспредел
 
Покажите мне протокол, который говорит о выборе УК нашим домом. Нет такого! Никогда не было! А вот протокол о самоуправлении существует уже полтора года! После общения с юристом Кального понятно все. Если есть должники, то пусть Кальный в судебном порядке взимает свои долги.

Ха, не может он этого сделать и никогда не сделает. У него нет никаких законных прав. Поэтому нечего тут пургу гнать. Хочу видеть, как он в суде будет доказывать, что ему должны люди, с которыми даже договора никогда не было.
Проблемы нашего микрорайона..., О земельных участках. О ТСЖ и УК. Об отношениях с властью.
 
Если первая очередь хочет отгородиться от второй, то пусть заезжает к себе не через вторую очередь. Как вам такое? Представьте, что Славянская отгородится забором, как же Мирная домой заедет?

Тротуар между 4 - 8 домом по Славянской уже год не видел никакой уборки. Зимой я один или 2 раза загнала дворников почистить снег, на этом все.

Контейнер криво - попробуйте вынести мусор на Славянской. По щиколотку в воде окажетесь.
Самоуправство и беспредел
 
А зачем к Юле ходить? Кто она? Я в водоканал обратилась. А там мне ответили, что Кальный не имеет надлежащих документов, чтобы иметь право официально все это обслуживать.
По поводу ТСЖ - голосовали, в том числе ул. Мирная по поводу ликвидации его. Документ в силе. И хотела бы я видеть собственность на землю - типа общедолевую? Нет такого.  

Колодец мой никто не открывал и не обслуживал.

Но вы не ответили, где же вы живете? И каким боком вы относитесь к Междуречью?

И о каких многоквартирных домах идет речь? У нас ни одного такого нет? Даже земля под моим домом под ИЖС - а это в собственности стоит. Как же на такой земле могли многоквартирный дом построить. Ух уж агитатор вы без знания законов и дела.
Самоуправство и беспредел
 
Интересно, Семен, на какой же улице вы живете? Что - то про Мирную пишете они и про Славянскую они ....? И своими списками не смешите народ . Я лично говорила с Кальным и он ответил более чем ясно, что он не собирается заключать договор на те услуги, которые мы хотим. У него свои представления.
Вот я плачу Водоканалу и плачу Кальному. Мой колодец много лет никто не обслуживал. В результате у меня по их халатности провалился асфальт. И кто мне будет класть его? Хочу видеть как вами воспеваемая УК сделает новый асфальт перед мои гаражом....

А забор, каждый пусть его строит на тех участках, на которые есть у него собственность. А если ее нет, нечего пургу гнать.
Изменено: Ajka - 24.07.2013 12:00:47
Самоуправство и беспредел
 
Может я не права, но Славяне не имеют право распоряжаться своим имуществом, поскольку оно под арестом из-за процедуры банкротства. Соответственно не имели право давать или не давать разрешение. Даже соседи с судебным решением не могут переоформить свою землю, после начала банкротства. Не дайте себя ввести в заблуждение.
Судебные приставы или город навряд ли дадут такое разрешение.

Я считаю, что права мои и моих детей будут ущемлены. Дети катаются на велосипедах и имеют друзей на Мирной. Я люблю гулять. При постройке забора предлагаемым Юлей образом, будут перекрыты городские улицы и нам гулять и детям кататься придется только по Славянской (по кругу вокруг домов 4,6,8,10) - ведь на стройку детей не пустишь, в сады тоже, а про Ярославку вообще молчу.

Еще  вопрос - ворота для уборки снега оставят себе, а снег куда будут выгребать? Снег от Юлиного дома всю зиму выгребали на газон перед моим окном - на угол напротив дуплекса и на полукруг перед нами и соседями. Если она не знает об этом, у меня есть фото с этой горой. Как ее сооружали я наблюдала регулярно. Грейдер мирно греб снег с Мирной ул. сверху вниз к нам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.