Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Магазин "Пятерочка", Накипело
 
легко только почему-то такое ЧМО на главной улице и на самом видном месте
Магазин "Пятерочка", Накипело
 
Пятерочка на Московском проспекте у станции Пушкино. Сегодня, часа в три дня: идет снег, грязь еще не успела сквозь него проявиться, все беленько, чистенько. На подходе к Пятерке пахнет краской, ничего умнее не придумали, как в субботу, зимой, когда все бело, красить белой же краской фасад. Указателей, что окрашено, нет. Понятно, не прошло 5 минут, раздались крики, чтобы позвали администратора. Какая-то семья верхнюю одежду покрасила. Долго и неохотно шла администратор. Не пригласила покупателей в кабинет, прямо тут, в толкучке, начала разбираться, а точнее, ПРОСТО ОТБРЕХИВАТЬСЯ. Типа, ну и ЧЁ?  Да жалуйтесь. Возместим, ЩАС... Тут же стоял маляр и бубнил: Ну, и у меня одежда покрасилась....
Женщина ушла, расстроенная, ее трясло. Вслед высказывалась администраторша: Зальют глаза с утра и радуются. Никаких мер, чтобы покупатели не покрасили одежду, принимать не собиралась.
В Пятерке шла обычная работа. В зале указание грузчику: Булки кучей вываливай. На кассе кассир: А я причем?  А я что?-это на все претензии по ценам. А претензий не может не быть: ценников обычно нет, когда хочешь что-то купить.
Не говоря уже о том, что помещение это вообще не приспособлено для Пятерки, где много народа и товаров. Негде пройти, негде убрать продукты. Да еще и аптеку воткнули на последний свободный пятачок. И все время не обслуживание, а хамоватость и прикидывание идиотами.
Изменено: natascha22009 - 21.12.2013 17:24:08
Котлован, Кудринское шоссе
 
Или самим почистить надо потому, что находится эта территория на Западной забытой стороне, где, подразумевается, что люди не живут? И вспоминаетя только тогда, когда кому-то не очень чистоплотному надо незаконно построить 4-х этажный дом, как ИЖС, или расширить промзону базы на Авиационной 15,16 , компетентные органы внимания не обращают, а потом ОП! все давно построено, как так и должно быть, давайте дальще рубите сады стройте автомойки и терминалы с сотнями узбеков.
Котлован, Кудринское шоссе
 
[QUOTE]YUrAl пишет:
А что мешает самим собраться и хотя бы малость почистить?
[/QUOTE]В Травинское вбухано море денег, а эту немаленькую территорию "самим почистить" ?????
Срочные новости по району и городу, в несколько строк
 
На наших перьев больше-похолодало, наверно
Срочные новости по району и городу, в несколько строк
 
Теперь к нам и Эквадор переедет?
Срочные новости по району и городу, в несколько строк
 
[QUOTE]
Вчера вечером на станции пели какие-то индейцы.
[/QUOTE]И в Москве пляшут, и в Мытищах. И диски свои продают. а, может, не свои, а с какой-то этнической музыкой
И еще раз про гастарбайтеров, почему не выгнать?
 
Что будет демографический крах-любому идиоту было ясно уже 20 лет назад , только не руководству страны. Уже тогда было понятно, что с экономикой страны нужно в этой связи что-то делать. И сделали- развалили все, что могли. А на обслуживание нас, ни чего не производящих впустили сюда сонм азиатов и вообще всех, кто дуром сюда влез. Почему мы беспокоимся??? Все очень просто:
1. Все это обслуживание только усугубляет несоблюдение законов в стране чиновниками, открывает возможности плевать на законы.
2. Почему-то все, кто к нам приезжает, хвостик поджавши, очень быстро становится хозяином
Срочные новости по району и городу, в несколько строк
 
Не поняла,будет ли предоставлено жилье в том же районе собственникам жилья выселяемых домов
И еще раз про гастарбайтеров, почему не выгнать?
 
Да нет , это наша власть боится, что он не в ту сторону раскачается, вдруг заденет не то, что надо. А значит, ей по большому счету все равно, что наши интересы не учитываются.
И еще раз про гастарбайтеров, почему не выгнать?
 
Когда русских гонят из Прибалтики-это нормально, Украина поднимает поднимает голос по любому поводу, русские для нее как красная тряпка-это нормально, и т.д. А когда русским не нравится, что сюда почему-то вся Азия переехала-сразу крик про национализм! Нет никакого национализма , на шею только садиться совсем уже не надо.
Новости из полиции (в т.ч. ГИБДД), прокуратуры
 
Да,извините, не очень удачно для праздника. Но она и нигде неудачна
Сбербанк, о качестве обслуживания
 
Пришлось зайти в Сбербанк у станции Пушкино, в начале Московского проспекта.Нужно было снять несколько тысяч рублей, а банкомата в Детском мире, оказывается, уже нет. Зашла и чуть не получила инфаркт. Все,наверно, знают, что из себя представляет зал этого отделения: длинный узкий коридор. Был час-пик- 18 часов вечера, народу человек 30. Взяла талон, стала ждать очереди. Ждала минут 30, но не просто  условиях тесноты и неудобства : ко всем нервным разбирательствам в каждом окне- посреди этого зала двое гостей Подмосковья рыли яму в полу ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ!!! Время от времени они брали свои куртки, стряхивали их на клиентов, шли на улицу то ли отдыхать, то ли курить. Валялся этот инструмент, подключенный с помощью удлинителя, змеился электрический шнур-удлинитель вдоль всего зала под ногами клиентов, клиенты ходили и спотыкались об этот шнур, бегал ребенок, который мог запросто схватить электроинструмент, ямка  в полу не огорожена, клиенты от пылищи ничем не защищены.
Подошла очередь, но операционист была занята клиентом, не знаю, какой очереди, причем,занята надолго. А на табло стали быстро выскакивать номера очереди уже почти почти на 10 номеров после меня. Я пыталась показать в окно свой номер очереди, но работник не реагировала. Я пошла к свободному окну и попыталась объяснить ситуацию между грохотом отбойника. Операционист спокойно предложила пойти и взять другой талон, хотя занята не была. Ситуация вообще абсурдная. Пришлось метаться между окнами, спрашивать, что мне делать. Девочкам было абсолютно до фонаря, пустые равнодушные глаза. Позвала руководителя, когда он освободился, подвел меняя к окну, теперь уже занятому клиентом, когда уже освободился операционист, меня уже соизволили принять. Все это, опять повторюсь, было под канонаду отбойного молотка, еще и с табло электронным что-то происходило, голос при табло , не умолкая, называл номера, которые со звяканьем беспрерывно менялись на табло. Надо ли говорить, что в конце концов меня трясло, я и пин-код забыла начисто. Выкатилась из банка - на улице уже темнота, еле успокоилась. Побывала, как в страшном сне.
Стараюсь реже бывать в Сбербанке, потому что обязательно то понос, то золотуха. И сегодняшний день не исключение.
Могу сказать, что не прибавила ничего лишнего, все было именно так.
И еще раз про гастарбайтеров, почему не выгнать?
 
Утро в Пушкино...
Кафе и рестораны Пушкино, обсуждаем сразу все
 
[QUOTE]Boris799 пишет:
Предлагаю посетить Романо и Хотей
[/QUOTE]Посетили Хотей. Можно пережарить что-нибудь. Но, когда пережарены и рыба, и мясо, а роллы как-будто разогреты в 10-ый раз.
Новости из полиции (в т.ч. ГИБДД), прокуратуры
 
Разрешение проезда по г.Пушкино транспорта с грузом определенного веса-это хорошо. Но по ул.2 ой Добролюбовский пр-зд были установлены штанги черно-белые с ограничением вверху,чтобы не проходили по высоте груженые фуры, которые едут к[B] базе[/B] по адресу ул.Авиационная, 15.И знак стоит-ограничение веса груза 1,5 т. И дорогу специально сделали по ул.Авиационной под тяжелые машины: снимали грунт глубоко, засыпали и гравием, и песком, заасфальтировали. Но давно штанги снесены, никто внимания не обращает, а фуры все равно сворачивают на 2-ой Добролюбовский проезд, где кое-как сделан ямочный ремонт, дорога раздолбана, она и по ширине не проходит для фур, т.к. там даже тротуара нет.
база пристраивает что-то, похожее на авторенмонтные боксы, то ли для ремонта, то ли для автомойки. Строятся 2 здания ,стати, на участке, где еще год назад был жилой дом с садом. Теперь, наверно, движение машин еще больше увеличится.
А уж по части нелегальных рабочих на базе- страшно ходить, толпы работников азиатской наружности, не думаю, что регистрированные. Живут, скорее всего, там же. Вокруг вечная грязь, не убранные мусорные контейнеры. И это тоже Пушкино. Забытая Западная сторона, где начиная с выхода из перехода засилье гостей Подмосковья загорелых. Обраптит хоть кто-нибудь внимание на это безобразие?
платформа Мамонтовка, какие работы проводятся около платформы Мамонтовка (дорога ?)
 
А сегодня там за 1 платформой вдоль всей платформы все разворотили
Чем занимается женщина за рулем, когда стоит в пробке?
 
А мужчины за рулем большей частью, извините, в пробках самозабвенно ковыряют в носу. Не верите-понаблюдайте
Срочные новости по району и городу, в несколько строк
 
Да,вчера вымели с рыночных рядов всех постоянных гостей г.Пушкино, часам к 6-7 вечера. Цветочки вместо них появились.Спрашивала:где табор-то? Говорят, проверка какая-то, завтра приходите, все опять как всегда будет. Проверка ночью, что ли, была?
Новости из налоговой инспекции
 
Информацию по налоговым долгам можно найти на сайте "налог.ру" - для физических лиц. Ввести ИНН ФИО
Там же можно распечатать квитанцию для оплаты
Изменено: natascha22009 - 23.07.2013 20:00:44
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.