Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Милиция в г.Пушкино
 
К слову, хочу принести извинения, за то, что открыл эту тему в такой СКОРБНЫЙ день.
Сегодня был на взорванных станциях.....
Милиция в г.Пушкино
 
[QUOTE]Интересно, а что нужно делать, чтобы оградить себя от противоправных действий в подобной ситуации? Позвонить родственникам и сообщить номер машины, чтобы они позвонили 02 и сообщили, что Вас увезли неизвестные?
Не хочу юродствовать в столь трагичный для москвичей день (взрывы в метро), но жаль, что наша милиция тратит свое драгоценное время на такие "правонарушения"...[/QUOTE]
Жена звонила и 02 и 03 отвечали, что такого не было.
Милиция в г.Пушкино
 
[QUOTE]<b>alex</b>, Вы уж извините за офф топ, а почему для москвичей, колоссальное количество народу из Подмосковья и других стран и городов России- станция метро Комсомольская, можете представить, что из себя представляла, а все переходы в центре, неужели там одни москвичи?

Возможно, возможно, я не утверждаю, Вы, <b>oldy</b>, грубо ответили, вызвали ответную такую властную реакцию. В подобных случаях в мед. учреждениях можно пройти освидетельствование, что Вы не пьяны, сразу же желательно после случившегося, пишите на имя Нургалиева заявление с изложением ситуации, прикладываете заключение из мед. учреждения, отправляете заказным с уведомлением. Даже, если  Вы не расслышали фамилию, товарищ мент Вас сдал в мед. вытрезвитель, фамилию в журнале его зафиксировали.[/QUOTE]
Написал уже только начальнику УВД. А кому еще жаловаться на подчиненных.
Милиция в г.Пушкино
 
[QUOTE]кричать надо было). С подобными проблемами пока не сталкивался. Надеюсь не доведется.[/QUOTE]
Рад... И ОЧЕНЬ надеюсь, что не придется Вам, добропорядочному человеку,  перетерпеть, то что перетрпел я.
Милиция в г.Пушкино
 
24 марта 2010 года я ожидал свою жену в трезвом состоянии и, при этом, не совершая никаких противоправных действий (не выражался нецензурно, не употреблял спиртные напитки и т.д.),   на Привокзальной площади г. Пушкино. Примерно в 19:00 ко мне подошел милиционер и, представившись "ХренТыПоймешьКакМояФамилия" т.е неразборчиво, потребовал документы. Я спросил, кто он, и с какой целью ему нужны мои документы. Также я попросил его предъявить свое служебное удостоверение, т.к. я не расслышал фамилию и хотел знать с кем я общаюсь. Мне было сказано, что "Х;:" я увижу, а не удостоверение. Данный сотрудник взял меня за локоть и сказал, что я должен предъявить паспорт и пройти к машине. Опасаясь, что мои действия могут быть квалифицированы как сопротивление сотрудникам милиции, я отдал ему паспорт, который, он не посмотрев его, положил себе в карман, и сказал, что я нахожусь в состоянии опьянения. После чего меня посадили в "бобик" и доставили в вытрезвитель г. Ивантеевка. Там, человек в белом халате, (наверное, врач-нарколог), а по мне, так злой доктор из детских мультиков, не произведя никаких исследований (даже не измерив давление), сказал, что я в состоянии алкогольного опьянения. В "трезвяке" Ивантеевки мне было ментами приказано снять нательный православный Крест. Я сказал, что Крест я никогда не снимаю, после чего "сотрудник милиции" попытался сорвать Крест силой.После этого меня продержали около 3 часов, а потом отпустили, как пояснили менты, что «я протрезвел» (никакого повторного медицинского освидетельствования произведено не было).
Вот такой "порядок" (беспредел), который я не ожидал в Пушкино. Ваше мнение? Неужели я один такой "везучий"?



Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14