Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Порядок вступления в ЕР
 
[QUOTE]Здравствуйте, Лариса Викторовна!
Большинство руководителей и сотрудников в органах власти и пр. организациях являются членами представляемой Вами партии и, следовательно, ее лицом.

январь 2008 года
<i>"... Еще летом ребята обращались в пушкинский Комитет по делам молодежи с просьбой помочь в строительстве велотрассы, проведении гонок. Там их радушно встретили, обещали помочь всем необходимым. Но дальше слов дело не продвинулось. Уже в ноябре ребята хотели провести соревнования, понадеялись на Комитет молодежи, а в ответ услышали: «Сейчас конец года, да и выборы скоро. Денег нет, давайте в следующем году». Очень напоминает фразу «Приходите завтра», ставшую уже крылатой. Приглашение быть хотя бы зрителями на этой гонке в Комитете тоже проигнорировали.

 На сей раз решили никого не привлекать к организации велогонок, а обойтись своими силами. Не стали обращаться и к администрации поселка. Честно говоря, сувенирная продукция «Единой России» из рук главы администрации Черкизово в качестве призов, которая была им вручена на летней велогонке, выглядела скорее насмешкой, чем поддержкой спортивной инициативы молодежи поселка. Немного огорчает равнодушие, с которым относятся к велогонкам депутаты и администрация поселка. ..."</i>
полный текст статьи о велогонках <a href="http://www.p-v.ru/news/detail.php?ID=1420" target="_blank"><!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->ЗДЕСЬ<!--colorc--></span><!--/colorc--></a>

Прокомментируйте, пожалуйста, отношение к велогонкам в гп Черкизово представителей Единой России?[/QUOTE]

Уважаемый "Папа"!
Велотрасса хорошо, проведение гонок тоже классно. Прийти в Комитет по делам молодежи с просьбой помочь в строительстве велотрассы также здорово. Только с бухты барахты в нашей стране ничего не делается. Хотите попасть в районную программу финансирования строительства велотрассы для соревнований необходимо о себе позаботиться заранее, например программы на 2009 год сверстаны во всех поселениях и Пушкинском муниципальном районе. За три месяца уже три раза урезали районный бюджет и бюджеты поселений по распоряжению областного Правительства.
Сразу могут помочь только спонсоры, а не бюджетные структуры. Местное отделение Партии <b>"ЕДИНАЯ РОССИЯ"</b> сталкивается с проблемами в финансировании партийных, молодежных и культурно-массовых мероприятий, решает эти вопросы, встречаясь с предпринимателями.
Если не дают в одном месте иду в другое, пока кто-нибудь не отзовется на наши просьбы.

По поводу сувенирной продукции Партии <b>"ЕДИНАЯ РОССИЯ"</b>, которая выглядела скорее насмешкой, чем поддержкой спортивной инициативы молодежи поселка. Для приобретения сувенирной продукции "ЕР" мы также обращались к спонсорам и с миру по нитке собирали финансирование, а Глава городского поселения Черкизово как член Партии "ЕР" и секретарь первичного отделения обратился в районную парторганизацию с просьбой оказать материальную помощь на призы для участников соревнований, так как в его бюджете слишком много было дыр, которые нужно было латать в поселении, мы любезно предоставили им нашу сувенирку. Ведь дорого яичко к обеду......
Если подарки со стороны Главы поселения и Местного партийного отделения "ЕР", являются для Вас насмешкой, а не вниманием спортивной инициативной молодежи поселка, то что же Вы хотели увидеть в призах?
Партия ЕДИНАЯ РОССИЯ, в том числе деятельность в Пушкинском округе, Оценка работы местного отделения партии, предложения, новости, в том числе областного и федерального уровня
 
Здравствуйте. Время пришло услышать Ваше мнение, совет и предложения;

Наше партийное отделение в Московской области входит в пятерку самых лучших! Общественная приёмная Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пушкинского муниципального района на конкурсе заняла второе место!

Но это мнение вышестоящей партийной организации, а что думаете Вы?

Для обсуждения предлагаю зайти на <a href="[URL=http://old.pushkino.tv/index.php?id=571]http://old.pushkino.tv/index.php?id=571"[/URL]; target="_blank">нашу страничку </a>
Мириев Махир, "Дина", Депутат, директор магазина
 
Уважаемые форумчане!
Знаю Махира с 2004 года! За пять лет работы ни разу не отказал в помощи Местному партийному отделению.
И ни разу ни о чём не попросил для себя! В 2005 году партийная организация сама предложила ему выдвигать свою кандидатуру на выборах депутаты городского поселения Пушкино и поддержала его.
В этом году на собрании первичного отделения был избран Секретарем первичного отделения. Если бы корысть была у него превыше всего, то не думаю, чтобы ему оказали доверие.
А по поводу выгоды. Предприниматель должен зарабатывать прибыль, это еще проходили по политэкономии в институте Товар-деньги-товар-деньги и т.д.
Прибыль - это развитие бизнеса, спонсорскую помощь для малоимущих и др. просителей, например, как местное партийное отделение.
Марковин Николай, Пушкинский район, Глава городского поселения Черкизово
 
Уважаемый Николай Михайлович!
Я рада что на вашей территории живут неравнодушные люди!
Предлагаю Вам создать Интернетсовет городского поселения Черкизово. Пусть вырабатывают предложения по улучшению жизни в поселении и реализации этих предложений, таким образом участвуют в МСУ!!!
Марковин Николай, Пушкинский район, Глава городского поселения Черкизово
 
[QUOTE]Не внимательно читаем товарищ!!!! Какие вам нужны аргументы??? Я в начале ещё написал каждый день проезжаю мимо(по посёлку и днём и в вечерние время) и вижу всё что и как ПОНЯТНО ВАМ???Далее проехайте и посчитайте фонарики, хотя и так видно свет везде есть, ЧТО ЕЩЁ НАДО??? да и вообще ЗАЧЕМ СПОРИТЬ??? То, что у вас тут свой"КЛАН" уже и так всем понятно, а вот какие интересы вы преследуете клеветой ??? Ну можно в принципе понять...... ну давайте кто следующий???[/QUOTE]

Добрый вечер! Я следующая!

Уважаемый "правдоруб" я согласна с тем, что вас заблокировали, не надо так резко писать, будьте корректны, каждый человек имеет право на свое мнение!!!!!
В поселении много положительных моментов, но много и отрицательных. И это не значит что не работает Н.М. или жители Черкизово не хотят друг для друга добра. Нужно объединить усилия на благо родного Черкизово, кстати с 2009 года в полном объёме вступил в силу Федеральный закон  № 131-ФЗ, где населению отведена совсем немаленькая роль в организации местного самоуправления (МСУ) на территории городского поселения Черкизово. Предлагаю включиться всем вместе в работу по реализации МСУ в Черкизово.
Порядок вступления в ЕР
 
[QUOTE]Очень приятно, что в диалог вступила официальный руководитель отделения "Единой России" в Пушкино. Это вселяет уважение и надежду на будущее этой партии.

Помимо вопросов о вступлении в ЕР, хотелось бы почитать, может быть даже в отдельной теме, информацию о деятельности ЕР в Пушкинском районе, планах на ближайшую перспективу, особенно в связи с кризисом. Отдельный вопрос - отношение к новому Генплану Пушкино, громадному количеству замечаний и нестыковок, как планирует ЕР участвовать в обсуждении Генплана.
Возможно у форумчан есть и другие вопросы к партии-лидеру.[/QUOTE]

Думаю, что Вы правы настал тот момент когда нашему населению стало необходимо не только знать как вступить в партию, но и чем занимается местное партийное отделение, его члены партии, какие перед ними стоят задачи, что в перспективе и в планах работы.

В обсуждении Генерального плана Пушкино принимают участие члены партии и члены Политсовета местного отделения, а также депутаты городского совета - единороссы.
Порядок вступления в ЕР
 
[QUOTE]Уважаемая Смирнова Лариса Викторовна, можно ли узнать значится в списках ЕР человек, зная его ФИО?[/QUOTE]

Для получения такой информации Вы можете обратиться в Местное отделение ВППП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в отдел партийного учета. Для этого Вам необходимо знать фамилию, имя, отчество человека и дату его рождения. Информация о членстве в парии не является секретной.
Порядок вступления в ЕР
 
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Продолжая Ваш диалог о вступлении в Пария "ЕДИНАЯ РОССИЯ", мне захотелось поделиться своими мыслями, но сначала я представлюсь: <b>Смирнова Лариса Викторовна </b>- член Политсовета, руководитель Исполкома Местного отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пушкинского муниципального района Московской области с 2004 года, депутат Совета депутатов сельского поселения Тарасовское Пушкинского муниципального района с 2005 года, помощник депутата Московской областной Думы Князева Сергея Николаевича с 2007 года, помощник депутата государственной Думы Степановой Зои Михайловны с 2005 года, заместитель председателя центрально-контрольно ревизионной комиссии ООО "Всероссийский совет местного самоуправления" с 2005 года.

Каждый в жизни должен выбирать свой путь сам, согласуя его с самим собой - со своей совестью, а потом и решение принимать о вступлении в партию.

Я расскажу о том как я принимала решение о своём вступлении в партию.

Лето 2003 года ничего особенного не предвещало, я тихо работала на ликеро-водочном заводе Топаз, занималась домашними делами и лечением мамы в ОНКОцентре. Как и у каждого в жизни были финасовые трудности. Мне предложили дополнительную работу в избирательной кампании 2003 года и я согласилась. Работать мне пришлось в избирательном штабе Партии "Единая Россия - Единство и Отечество". Работу партии посмотрела изнутри, так скажем руками потрогала и через голову пропустила. А после уже и приняла решение вступить в партию. В 2004 году по итогам работы в избирательной кампании была выдвинута в состав местного Политсовета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", избрана Общим собранием, назначена членами Политсоветом на должность руководителя Исполкома и по настоящее время работаю в Партии на благо населения нашего района.

Приглашаю Вас к нам в местное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на ул. Чехова д. 37, г. Пушкино (тел. 993-38-08, 8-496-534-38-08), где вы сможете познакомиться с сотрудниками исполкома, с рядовыми членами партии, а если Вы в возрасте до 35 лет, то сможете также познакомиться с молодежным крылом партии ВОО "Молодая Гвардия Единой России". В офисе ЕР Вы сможете заполнить заявление о своём желании стать сторонником Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Если Вам интересно познать что-то новое, принять участие в добрых делах по зову сердца, то и стаж сторонника партии - 6 месяцев пролетит незаметно. За это время успеете познакомиться с интересными людьми, показать самого себя и тогда не нужно будет искать рекомендателей, Совет сторонников сам поддержит Вас и даст рекомендацию для вступления в партию.

Я думаю, что это начало нашей беседы. Жду ваших вопросов.
Спасибо Всем, кто до меня ответил на вопрос как вступить в Партию!
До встречи на форуме.
Страницы: Пред. 1 2