Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
кто будет возвращать искалеченной улице нормальный вид?, масштабные строительные работы требующие вмешательства надзорных органов
 
уже несколько суток включая выходные на улице лесной за госпиталем с раннего утра работант тяжелая техника  роют траншею уродуя дорогу и обочину калечат асфальт  загоняют машины в лес заливают улицу каким-то техническим раствором  Тот факт что работают практически круглосуточно и без выходных наводит на мысль что администрация Пушкино не в курсе происходящего Работу скоро закончат, богатенький  заказчик получит свой газ, а кто будет устранять последствия?
Поджоги машин, Что случилось?
 
А вот в связи со всеми этими участившимися случаями поджогов и угонов хотелось бы заслушать «начальника транспортного цеха» из администрации, отвечавшего за тотальный снос гаражей. И тех что действительно мешали. и тех что вообще никому ничем не мешали, имели официальную регистрацию, но стали вдруг незаконными....  Тут ведь приведено только несколько примеров. Простому обывателю трудно оценить динамику происходящего с масштабе района.
Освещение в городе, Неисправный фонарь моргает уже несколько лет, мешая людям.
 
Не уверена, что эта информация размещена там, где она должна быть, однако, очень хотелось бы, чтобы она была донесена до соответствующих городских служб. Вопрос в следующем. Не так давно на улице Лесной, в районе дома 69, установили остановочный павильон. Теперь люди укрываются там в непогоду, ожидая маршрутку. Большое спасибо всем, кто приложил к этому  руку, кто нашел средства. Но есть одна маленькая деталь, омрачающая радость жителей близлежащих домов - уличный фонарь, находящийся рядом с остановкой, справа от нее. Вот уже не один год, вернее даже, лет пять, этот фонарь регулярно «моргает». То есть, сначала, секунд 18-20 горит, потом, секунд 20-30 не горит. И так из года в год, каждый вечер, каждую ночь...   Такая иллюминация  мешает спать большому 13 этажному дому. Конечно, особенности работы этого уличного фонаря никак не связаны с установкой павильона. Остановка упоминается только для того, чтобы определить местоположение неисправного фонаря,  
Может быть можно поменять, наконец, на этом столбе лампу, стартер, емкость, или что там так влияет на работу уличного светильника?
Места там глухие, кругом лес, и постоянно «моргающий» фонарь не добавляет жителям комфорта...
Изменено: nury - 18.02.2016 21:13:19
Зубков Михаил, Газета «Пушкинский вестник», Главный редактор
 
Ну, наконец-то человеческую речь слышно. Что-то внятное. Одно сомнение. Надеюсь Ваша подлинная фамилия все-таки начинается не на "Т". В противном случае продолжать диалог было бы просто бессмысленно.  Тут уж ничего не исправить. В последних постах кое-что прояснилось. Например, факт, что два из трех nikов принадлежат разным людям. Далее готова ответить на Ваши вопросы. Пушкинский вестник не читаю. Много лет. Зная цену этой писанины. И весь этот базар для меня беспредметен. Мне просто не нравится, что негативно настроенные люди порочат реально существующих людей, присвоив себе право судить. Между тем, та же Галина, обыкновенный журналист, когда-то, в силу обстоятельств оказавшийся в редакции нового тогда издания. Кстати, газету в том виде, в каком она существует сформировала, по большей части, именно Лузан. И  уходила оттуда Галина в другие издания не раз, а в ПВ приходили "щустряки", думающие, кто это не газета а клондайк. Потом также быстро и уходили, бывало, прихватив лишнего. Мало кто помнит их сегодня. Может быть это Вы общаетесь с сильными мира сего, или обедаете в Траттории, не думая о завтрашнем дне, но большинство людей живет скромно. А когда у тебя четверо и их надо кормить, одевать, особого выбора нет. Хватаешься за любую соломинку. Нормальной работы в стране нет. Ее просто нет. Лакейство, торговля и охрана это не работа. Вернее, работа, но на уровне истопника в СССР. Работа - это когда ты думаешь, делаешь, видишь, как это рождается, может потрогать в железе. А потом твой труд живет своей жизнью. И ты видишь это со стороны. Вот это - работа. Такой работы в стране нет. И, похоже, уже не будет. Вы, кстати, никогда не задумывались, почему московские редакции, порой,  на все 100% укомплектованы приезжими журналистами? Совсем приезжими, даже по культуре. И не важно, как они пишут. Важно, что. Приезжие всегда пишут то, что заказано. Иначе их никто не будет держать. Корректор порой, просто в голос хохочет, правя такой материал. И что? Держат. Если бы Вы знали Галину, Вы вряд ли сказали все, что было сказано здесь. Бросив камушек в обычный колодец вы, рано или поздно, услышите, то ли всплеск, то ли звук падения камня... А странный колодец будет молчать. И на добро, и на зло. Есть такая странность. Но не более. Вы тут и по ее биографии прошлись, не задумываясь. Могу сказать одно - не дай Бог Вам ее судьбы.

По поводу Пустового. К сожалению, не знакома с ним, но по жизни сталкивалась с этим человеком один раз, давно, еще в бытность его работы в милиции. Жаль, что таких людей в нашей милиции с каждым годом становится все меньше. Мести улицы и отвечать за городское хозяйство, или быть администратором, сможет любой, а вот делать то, что делал Пустовой, мало кто сможет. Хотя... время теперь необратимо другое.
Между тем, столкнувшись с этим человеком один раз, я точно знаю: если где-то что-то он сделает не так, значит, сделать ТАК, было неправильно. Я ответила на вопрос? Ни Маяк, ни "ПВ", ни "Новая" на мое мнение не повлияет. То же самое могу сказать и о Башкирцеве. Правда, тут случайный личный контакт оставил не очень хорошее впечатление, но вспоминая его я невольно улыбаюсь, и уж точно НЕ ВЕРЮ той кампании, что была развернута против него. Он просто не рассчитал свои силы. Думал, что, если делаешь реальное дело, можно устоять.  
[COLOR=#4e4e4e]А Вам не надоела эта сказка про белого бычка? Про 601 миллион. Неужели кто-то реально верит, что деньги могут бесследно исчезнуть?
[/COLOR]На кого это рассчитано? Вы попробуйте рубль получить в сбербанке по справке. Со всеми подписями и печатями, на фирменном бланке. Не буду даже слов тратить.
Да, повторюсь: Галина, откройте свой форум на ПВ. Пусть и незарегистрированные читатели пишут там  под ником гость. Дайте людям возможность высказаться. Установите правила, поручите модерацию тем, кто не опаздывает к началу рабочего дня и блюдет трудовую дисциплину. Глядишь, рациональное зерно и выявится... Михаил Федорович, а ты-то с каких пор начал "баррикадироваться"? Не похоже
Все проходит. Пройдет и это.
Зубков Михаил, Газета «Пушкинский вестник», Главный редактор
 
Уважаемый Алекс!  До последнего времени я относилась к Вашей работе с большим уважением, зная, чего стоит поддерживать сайт в рабочем состоянии...  Уверена, что позволяя всю эту грязь и мерзость на форуме портала, Вы обесцениваете не только свой труд, но  и труд всех Ваших корреспондентов. "Опускаете" всех. Грязь, которую вываливают здесь анонимные "правдолюбы", при этом используя имена вполне реальных людей, не только вызывает чувство брезгливости, но и отворачивает от Вас большинство нормальных Ваших читателей. Делает Вас причастным к этой грязи. Между тем, Уголовный кодекс вполне конкретно описывает Вашу ситуацию: УК РФ 2015, Статья 128.1. Клевета
[URL=http://www.assessor.ru/zakon/uk/gl17/][B][COLOR=#707070][Глава 17][/COLOR][/B][/URL]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
............................................................................

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Вряд ли стоит напоминать Вам, что виновным человека может признать только суд.

Второе нарушение Закона, которое Вы не желаете пресечь  - некто присвоил себе право выступать здесь на форуме под именем реально существующего человека. Кстати, вряд ли знающего об этой подлости. Вероятность появления в Пушкино еще одного журналиста с такой же фамилией, равна нулю. Значит, своими постами человек порочит чужое имя умышленно.

Ну, и по содержанию постов, Александр, Вы уже могли бы составить себе представление об авторах постов, не обремененных логикой, но заинтересованных в распространении всей этой грязи. Форум необходимо закрыть. По крайней мере имя Зубкова и Галины однозначно убрать с форума. Скорее всего Галина в своих материалах задела интересы тех, кто злословит здесь, вполне возможно наступила кому-то на хвост. Теперь это "трехголовое чудище" с Вашего позволения безобразничает здесь, время от времени, подхваливая Вас за - фактически - беспринципность.
Зубков Михаил, Газета «Пушкинский вестник», Главный редактор
 
Мадам, что ж вы за человек! Видите совсем не то, что написано, а  то, что хотите видеть. Я, конечно, отстала от местной жизни, давно не интересовалась пушкинскими делами, и времени нет, и не интересно, но, может быть, все-таки, объясните, про рамки? Кто и куда вышел? какое отношение ко всем этим событиям имеете лично вы, если так велика ваша личная обида, если необходимость выплеснуть негатив гонит вас в поисках трибуны. В чем суть ваших претензий? Да и вообще, что общего между ПВ и армянами? Ну, отпраздновали люди и ладно.
А вот фраза насчет "резать" и "стрелять" настораживает. Вы у доктора давно были? Или, может,  вы из "правозащитников"? У тех всегда плюс на входе преобразуется в минус на выходе. И наоборот. Цвета они слабо различают. В общем, если не желаете предметного и конструктивного диалога, разговор заканчивается. Успехов вам. Не трудитесь отвечать. Брейк.
Зубков Михаил, Газета «Пушкинский вестник», Главный редактор
 
[COLOR=#4e4e4e][COLOR=#696969][URL=http://pushkino.tv/forum/user/54368/][COLOR=#162860]Скапуления Пункина[/COLOR][/URL] написал: Как Лузан может писать То чего не видела !????? Кто там что и кому раздавал!????
[/COLOR][/COLOR]
ее собеседница ответила: [COLOR=#4e4e4e]Ой ну что Вы! У нас журналисты постоянно пишут о том, что никогда не видели, в чём не разбираются.
[/COLOR]
Может дадите ссылочку, что же такого там Лузан написала про вас, чего, сколько и у кого "взяла", что так разворошила "заинтересованную общественность"? Странно все это читать. Можно не любить "Пушкинский вестник", можно не читать его, но это самая обыкновенная районная газета. И люди эту газету делали разные. Лузан, кстати, стояла у истоков этого издания, работала в "ПВ" с первых выпусков. С тех пор, когда номер верстался, как говорят, "на коленке"... И учредители еженедельника лиц тогда не прятали. И ничего сверхестественного не делали. Все было как везде в таких изданиях. Только интереснее, потому что все только начиналось. После верстки даже на последнюю электричку не всегда успевали... Те, кто правит бал теперь, появились много позже, когда еженедельник уже был. И не факт, что вовремя приходя на работу и во время уходя с нее, человек делает больше. Тут, скорее, все наоборот. Только идиот может говорить об опозданиях, зная  какую даль человеку приходится ехать и идти. Тут вот в качестве положительного примера упоминался "Маяк", но Маяк это ресурс администрации. Это совсем другие возможности и совсем другие деньги. только и в Маяке были времена, когда одна малограмотная тетка из администрации формировала политику газеты, решала что публиковать, а что нет, ни уха, ни рыла в этом не понимая. И главный редактор тихо сидела помалкивала, боясь слово против сказать. Может быть потому и удержалась так долго, что молчала. Если газета такая замечательная и стабильная, почему же оттуда ушла хорошая журналистка(одна из лучших в Пушкино), которая много лет сама вытягивала эту газету, рыская по городу и району, пытаясь объять необъятное? Ну, если там все так уж хорошо и стабильно. А так то оно, конечно, стабильность, - помещение, компьютеры, зарплата во-время.
А "Подмосковное Пушкино" Китайгородского? Царствие ему небесное! Там тоже  в первую очередь ставили в номер те материалы, за которые платили... Особенно в предвыборную. И никто не скрывал этого. В московских изданиях, кстати, тот же принцип. Так что вся ваша злоба эта виртуальная, какие-то обвинения на пустом месте непонятно в чем, выглядят несерьезно, по меньшей мере. И недостойно. Есть факты? Излагайте. И лучше не так, за глаза ругань базарную сыпать, а прийти, скажем, в редакцию и сказать: люди, так и так, вы не правы.

p.s.  Смею предположить, что жители Пушкинского района очень рады, что где-то рядом открылась армянская автономия, что праздник состоялся и все желающие смогут теперь бесплатно овладевать армянским языком, учить национальные танцы "братского" народа.. Но, радость могла быть значительно больше, если бы в материале, описывающем это событие, автор в несколько строк рассказал бы о синхронном появлении "русской автономии", где-нибудь в пригороде Еревана. Представляете, как можно было бы осветить это событие. Говорят же, что Армения при сотворении мира появилась на той земле, которую Господь оставил себе...
[COLOR=#4e4e4e]
[/COLOR]
Зубков Михаил, Газета «Пушкинский вестник», Главный редактор
 
[QUOTE]Скапуления Пункина написал:
Пусть Галина Лузан проведет журналистское расследование !?? А мы поможем !?[/QUOTE]
Ну да, "пусть Галина"...  маленькая, беззащитная женщина, кстати, не скрывающая своего настоящего имени, а "мы" - некто, без имени и лица - "поможем". Посмотрим, как она засунет голову в пасть льву? Интересно, в чем будет ваша помощь заключаться? Будете придерживать? Или вооружитесь и будете сопровождать ее, когда она ночью едет домой после очередного выпуска? Или, может, защитите ее детей и ее дом?
Помогите не на словах, а на деле - человек четыре месяца без зарплаты.
Зубков Михаил, Газета «Пушкинский вестник», Главный редактор
 
Alex, почистите форум. Неконтролируемый поток мысли, "Фейки". Флуд. Модерация отсутствует. Кстати, и насчет "исписалась" не вам, господа, судить. Есть факты конкретные? Претензии? Излагайте. А лаяться ради забавы, оскорблять виртуального своего оппонента незачем.
Не факт, что ваша правда - правда. Да и разговор с собой симптом тревожный.
Зубков Михаил, Газета «Пушкинский вестник», Главный редактор
 
Ну хоть что-то прояснилось. Оказывается у Галины, появился однофамилец. И это не дочь. А то просто дежавю начиналось. Кто есть кто,  не поймешь. Дискуссия вызывает интерес, но о чем речь идет, по-прежнему не понятно. Чувствуется, что участники форума знают много больше, чем говорят. Говорят загадками, скрываясь на несуразными NIKами, но тогда не понятно - зачем говорят вообще. Может быть, редактору надо сделать какой-то обзорный материал по фактам дискуссии, выразив и свое отношение к происходящему. Рассказать гражданам, кто такой А.С., причем тут Прокурор, кому перешел дорогу Пустовой,  и кому так насолил Башкирцев, сделавший для города больше, чем все его предшественники вместе взятые. Да, еще, каким краем участвуют в событиях бухгалтер Зоя и журналист Галина Лузан. Читатель имеет право все это знать. В противном случае "перестрелку" надо переносить в личку и закрывать.  
Что же касается так называемой "правки" текстов. Ответ вызвал улыбку. Ту уже забыла чему тебя учили. На факультете журналистики учат будущих журналистов быть объективными. Видеть предмет всегда чуть-чуть со стороны. Быть над ситуацией. Держать в голове: я думаю так, но это не значит, что мое мнение - истина в первой инстанции. И описывать события надо так, как их видишь ты, а не тот, кто тебе платит. Лучше не вступать в разбросанные по лугу лепешки. Я же говорю о другой правке. О правке, когда журналист сначала кого-то смешивает с грязью. Публикует компромат, не всегда, кстати, даже достоверный. А потом, когда ветер поменялся, начинает петь этому человеку дифирамбы, изменив свой взгляд на прямо противоположный. Это не журналистика. И не работа редактора. Это, скорее, проституция.  Знак того, что своего взгляда у человека нет. И убеждений нет. Они зависят от ветра. Рада, что у тебя все хорошо.  МФЗ  пусть поправляется. Без него в Пушкино было бы скучно. Да, Галина, и организуйте какой-нибудь форум у себя на ПВ.  Чего вы так забаррикадировались? Боитесь, что у ПВ нет сочувствующих? Не дело это, когда человек, желающий ответить на твою публикацию, ищет трибуну на другом ресурсе.
Зубков Михаил, Газета «Пушкинский вестник», Главный редактор
 
Перечитав раздел, вернее, словесную перепалку на форуме, посвященном Зубкову, так и не поняла сути спора. Тем более появление на форуме Полины Лузан. Пришлось читать ПВ, материал Галины. Повод понятен - нападение на МФЗ. Кстати, третье. А вот все остальное, на мой взгляд, выглядит странно. Не могу проникнуться пафосом прадолюбца Галины. Чисто по-человечески Михаила жалко... Только думать и говорить о том, что кто-то и что-то отстаивает на страницах ПВ и за это страдает, не надо. Все публикуемые материалы, не только в ПВ, в любом СМИ,  кем-то заказаны. Кем-то оплачены, кому-то нужны. Именно по этой причине они не могут быть объективными. Та же Галина в бытность свою редактором ПВ любой объективный материал "чистила", "подрезала", исключая всякую объективность. Причем, сначала чистила одно, а через месяц прямо противоположное, опровергая написанное ранее. Именно поэтому, все, что касается газетных "разоблачений", людям надо воспринимать, деля информацию на десять. Понимая, что  описанный факт, совсем не факт. Что в жизни все может быть прямо наоборот. И виновен совсем не тот, кого осудили.  Как и многие пушкинцы, не верю кампании, развязанной против Башкирцева. Включите мозги. Нельзя сложить в рюкзак и унести такие большие бюджетные деньги. Это под силу разве только министру сбежавшему... Никогда не поверю, что в чем-то виновен Пустовой.  Вот не верю и все. У него воспитание другое. Когда видела упоминание его фамилии в скандальных публикациях, думала, что это о ком-то другом говорят. А Михаилу Федоровичу пожелание одно - заканчивать пора с опасными своими играми. Чай не молод уже. Да и Галине лучше внуками заняться. Своими.
Страницы: 1