Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Про мужчин
 
[QUOTE]Что замечала неоднократно: все недостатки воспитания ребёнка - вина матери, зато все достоинства - заслуга отца...[/QUOTE]

Действительно, забыла отметить, что это мужская точка зрения.
Про мужчин
 
Что замечала неоднократно: все недостатки воспитания ребёнка - вина матери, зато все достоинства - заслуга отца...
Содержимое дамской сумочки., Они бывают маленькие и не очень...
 
В "МК-бульваре" сделали рубрику "РЕВИЗИЯ НА БУЛЬВАРЕ", там комментируют содержимое сумочки какой-нибудь знаменитости. Всегда её читаю.
Дамская (независимо от размера) сумочка - вещь загадочная и необходимая. Я без сумки себя чувствую незащищенной ("всё своё ношу с собой" - omnia mea mecum porto), даже как-будто голой... А вот муж мой готов остаться голодным на работе, лишь бы не тащить с собой сумку.
Пляжи Пушкино, Живём "за городом", а искупаться негде
 
Побывала на запретке (года два туда не ездили). Место для купания, конечно, отличное - и дно чистое песчаное, и вода теплющая, и мелководье есть... Но до чего же загажен берег! Причем основной мусор - пивные банки и бутылки. Смотришь на купающихся - в основном приличные люди: пенсионеры, мамаши с детьми. Много тех, кто приходят вообще пустые - без барахла, просто искупаться. Но есть и такие, кто тащит в воду своих собак - это вообще свинство.
Забор поставили, видимо, недавно? Удивило, что оставили места для прохода. Тоже возникла мысль о водяном перемирии.
Жара не надоела?, по-моему, уже хватит
 
"От жары изнывает не только Москва, но и Европа. Там работодатели сокращают день, отправляют людей в отпуска или перекраивают график.
В московских офисах контролировать температуру должны сами работники. Зафиксировать показания термометра, составить акт и обратиться к администрации с предложением сократить рабочий день или установить кондиционер имеют право представители профкома.
Если профсоюзной ячейки нет, то сотрудникам следует обращаться к руководителю с заявлением  в индивидуальном порядке.
...
Если руководитель или администрация остаются глухи к требованиям работников, можно пожаловаться в отделение Роструда.

Мечту о том, что из-за жары в России сократят рабочий день, можно похоронить. Для этого столбик термометра должен зашкаливать за 50 градусов, считает зам. председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко", - пишет газета "Метро".
Теплоход из Тишково
 
Позвонила я по телефону, указанному на сайте ССК, поинтересовалась про маршрут Северный речной вокзал - Тишково. "Нет его давно", - ответили мне.
Жара не надоела?, по-моему, уже хватит
 
Мне нравится такая погода! Наконец-то настоящее лето!
Электрички... Я не езжу в "стоячих" электричках. Сажусь, замираю и не дергаюсь. И мне хорошо. Напрасно, мне кажется, некоторые люди совершают столько суетливых движений: махают газетками, веерами... Меня это раздражает. Лучше бы отказались от синтетической одежды.
Сегодня, войдя в вагон метро (новый вагон какой-то, я в таком ещё не ездила) я ощутила ПРОХЛАДУ. Решила, что современный вагон с кондиционером. А какой-то молодой человек взял и пооткрывал окна - прохлада исчезла...
Река Серебрянка
 
Я в этом котловане купалась два раза в этом году, пока не установили запрещающую табличку. Со мной ничего не было. Пока.
хорошего много!
 
Видела (первый раз в жизни!), как чайка ныряет в воду. Я чуть спасать её не побежала...
Летучих мышек видела ночью над Учой.
А сколько на Уче уточек развелось! Забавно кормить их хлебом.
Литературная скамейка
 
Прочитала "Похороните меня за плинтусом" Санаева. Очень понравилось. Читается на одном дыхании. Я вообще люблю книги "проживать", а не анализировать.
Аборты: что думаете?
 
[QUOTE]Рассмотрим такую ситуацию: возвращается девушка домой поздним вечером. На работе ли её задержали, или в институте на вечернем учится, а то и просто в гостях засиделась ― не суть. Никто её не встречает, поскольку дама одинока и живёт, скажем, одна. И тут, откуда ни возьмись, налетает толпа маньяков-насильников! Помимо чисто психологического стресса и приобретения кучи инфекций, она обзаводится ещё и чем? Правильно: так называемым "залётом". Ну и кто в такой ситуации решится сохранить бастарда?[/QUOTE]

Такое бывает. И для таких случаев, я считаю, идеальны оральные контрацептивы (таблетки, короче), которые можно принять в течение нескольких часов после случившегося. Только  в стрессовой ситуации о них не всегда вспомнишь.
Теплоход из Тишково
 
Этот маршрут сняли несколько лет назад. По крайней мере Столичная судоходная компания (Северный речной вокзал).
Склоняется ли название нашего города?
 
Добавлю ко всему вышесказанному цитату из Розенталя (Розенталь Д.Э. Справочник по правописанию и литературной правке. - М.: Рольф, 1996): "Названия городов на <b>-о</b> <i>иногда</i> не согласуются при наличии сходных в звуковом отношении названий мужского рода: <i>в городе Одинцово, в городе Пушкин<b>о</b></i>..."
Неадекватные люди, Истории без комментариев
 
Кто ездит в Тишково купаться, знает, что места между лесом и водой там очень мало. Но люди как-то стараются пристроить свои одеялки-покрывалки так, чтобы не мешать другим. За исключением одной, видимо, семейной, молодой пары: он, она и маленькая девочка.  В один раз они расположились прямо на месте захода в воду - а он и так сложный. В следующее воскресенье я наблюдала их расположившимися прямо на тропинке. И если пешие люди их обходили без проблем, то группе интеллигентных велосипедистов пришлось очень затруднительно.

Сегодня на эскалаторе в метро (не час пик), тоже, видимо, семья, с детьми и чемоданами, заняли левую часть эскалатора, хотя правая была свободна. Я предложила им встать справа и даже поднялась на несколько ступенек вверх, чтобы им было посвободнее. Нет, они упрямо стояли на левой стороне. А люди, проходящие по эскалатору вниз, делали зигзаг, обходя их с правой стороны.
Женская консультация Пушкино
 
Да, туалеты там жесть. Может быть, поэтому охрана следит за тем, чтобы двери в туалет посетители не забывали закрывать.
А бахилы... Ездила тут недавно в Детскую Семашко, взяла с собой упаковку бахил... А они там и не нужны оказались. Уборщицы убираются, не считая это ниже своего достоинства.
Новости с железной дороги
 
Эта электричка вывешена в отменах.
Транссервис и место на стоянке, Как таксисты выживают водителей
 
А где стоянка "Транссервиса"?
Пляжи Пушкино, Живём &#34;за городом&#34;, а искупаться негде
 
В Серебрянке купаться нельзя, это уже всем известно. Хотя люди некоторые плещутся в воде, несмотря на запрещающие таблички.
В Уче плавать невозможно хотя бы просто потому, что она вся заросла.
По Пушкинскому телевидению объявили, что в Пушкинском районе купаться (в плане санитарно-эпидемиологических норм) можно только в Тишково. Хорошее место, вода прогрелась замечательно, но сколько же там народу было в выходные - ступить некуда!
На "запретке" тоже хорошо, но незаконно. Уже два года туда не ходим.
Купалась два раза на котловане на Кудринском шоссе ("лягушатник"), на третий раз меня испугала свежеустановленная табличка "Купаться запрещено!". Это мне на какие болезни теперь проверяться надо? Кстати, 25 июня между 22 и 23 часами запрещающую табличку ликвидировали ребятки из серебристого "Хёндай-Акцент" без задних номеров. На хрена они это сделали, спрашивается. Мешала она им, что ли?
Опять же, по Пушкинскому телевидению слышала, что планируется в нашем районе обустроить три пляжа: в Заветах Ильича, напротив Дворца спорта на Серебрянке и мкрн Кудринка. С Серебрянкой всё понятно. А в Заветах и на Кудринке что за водоёмы? И вообще, какой смысл что-то обустраивать, если на пляж ходят такие дикие люди. Просто руки опускаются...
Аборты: что думаете?
 
Предохраняться надо.
А вообще это личный выбор каждой женщины.
Котлован, Кудринское шоссе
 
Да, именно эту "яму с водой" я и имела в виду. Но у нас её называют котлованом (это неправильно? А как правильно?). И раньше я там тоже не купалась. А теперь купаюсь. И думаю: а что со мной после этого будет? Потому и интересуюсь, что это за водоём.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.