Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Как вы относитесь к полиции?
 
Начинал работать, когда начальником (тогда еще ОВД) был Мищанинцев В.И. Сейчас таких уже нет и не будет. Нассчет Макеева - в свое время он у меня заместителем был, а Хохлов, как опер никакой. Верхушек нахватался и все. Он же перевелся из Омска, где был заместителем начальника какой-то спецкомендатуры. В Пушкино был следователем. А в кресло заместителя по КМ прыгнул из замов Клязьминского о/м. Работать с ним было практически невозможно. Но как организатор каких-либо мероприятий просто отличный.
Помню, в начале 90-х в следствие набрали сопливых девчонок из Хотьковского сельскохозяйственного техникума. И что получилось - одну посадили, остальные разбежались.
Строительство и благоустройство в пос. Лесной, Вы хотели бы жить в Лесном? Читайте тут!
 
А нельзя ли преподнести А.В. Тропину распечатку с форума. Ему, наверное, будет интересно прочесть, о чем рассуждает народ. Ведь есть дельные предложения.
Строительство и благоустройство в пос. Лесной, Вы хотели бы жить в Лесном? Читайте тут!
 
Хотелось бы узнать, кто развесил на столбах освещения зеленые флаги, да еще и около храма.
Строительство и благоустройство в пос. Лесной, Вы хотели бы жить в Лесном? Читайте тут!
 
[QUOTE]
Как житель п.Лесной, у кого здесь прожили всю свою жизнь дедушка и бабушка (царство им небесное) еще раз указываю Вам на то, что Вы "гоните пургу", никакого отношения не имеющую к жизни поселка и его жителей (80% и т.д.) Да Вы приезжайте - посмотрите. Я уже и Alex'a приглашал. Я Вам устрою экскурсию с "чаепитием" и т.д.
А к ВВП и его указам я отношусь более чем спокойно - президенты приходят и уходят, а мне в этом поселке жить и жить, а мне в нем жить нравится (я честно говорю - если бы только еще не транспортные проблемы...)
Вообще знаете - на местном уровне вся политика делается жителями и главой (если он конечно вменяемый). Указов президента никто на местном уровне не читает (правда я внимательно слежу за новациями в действующем законодательстве РФ). Если Вы - житель Софрино-1, а с некоторыми жителями этого военного городка я знаком (и более того там сейчас проходит военную службу один из самых активных членов Сетевого Клуба) - заведите здесь себе отдельную ветку. Я конечно понимаю - у Вас не глава, а начальник части (или как это  там по-военному называется). Но не надо сорить словами. Ведь этот форум смотрят во всем мире.
Теперь о главном - о "новостройках". Частный пример, но очень показательный. 3-й год администрация поселка пытается залить хоккейную коробку... 1-й год залили - нормально. Занесло снегом. Потом оттепели, опять занесло - кататься невозможно (детей и молодежи в поселке - море - русские, не русские - все слава богу рожают). Ходоки пошли в администрацию - спасибо за лед, но почему всё забросили. Они отвечают - чистить некому, денег нет. Им отвечают - чистят те, кто катается, а по хорошему и заливают (короче мы сами всё сделаем бесплатно). На следующий год - заливают в конце января. Действительно уже сама молодежь чистит без проблем. В этом году - залили на днях. Кто чего платил - не известно. Сколько денег заплачено и кому - неизвестно. Но как уже было сказано - население само и бесплатно может это сделать. Администрации до населения - как "до лампочки". Она у него ничего не спрашивает.
[/QUOTE]
Смею Вас заверить, уважаемый, что я тоже местный житель. Прожил в поселке более сорока лет и помню каким он был лет 20-25 назад. И коробку хоккейную заливали, и футбольное поле поддерживали в нормальном состоянии да и молодежи было куда пойти и чем заняться. И все это при поддержке Поссовета (нынешняя Администрация). А сейчас ничего этого нет. Вот она (молодежь) и слоняется, пиво пьют литрами и курят.  Создали какой-то сетевой клуб и что дальше.
Строительство и благоустройство в пос. Лесной, Вы хотели бы жить в Лесном? Читайте тут!
 
Полностью с Вами согласен насчет гетто. И, к сожалению, их становится все больше и больше, плодятся как тараканы. Глянь на их жен, двоих детей ведет и еще с пузом. Я тут устраивал внучку в детский садик, так зашел в детсад в Юбилейном. Так там русских дай бог процентов 10. А в основном как в ауле.
Строительство и благоустройство в пос. Лесной, Вы хотели бы жить в Лесном? Читайте тут!
 
Интересно, а чего новый Голова построит около клуба радиоцентра, где раньше был памятник Ильичу. И куда его дели, сдали в металлолом местные коммуняки.
Как вы относитесь к полиции?
 
К сожалению, описанная Вами ситуация типичная для нашего времени. За последние 10 лет следственные подразделения пришли в упадок. Гляньте кто следователи в УВД - большая часть женщины, которым это и не нужно, или сопливая молодежь, у которых и опыта никакого нет да и уголовно-процессуальное законодательство не знают. Они дела с лицом умудряются разваливать, лишьбы было меньше работы. Ведь как зачастую бываает - опера бегают, задница в мыле, задерживают подозреваемого, раскалывают его, изымают вещи, а следак вместо того, чтобы в камеру окунуть отпускает. Естестевенно, после этого подозреваемый к следаку не является, положив на него. Вот после этого самое интересное-следователь объявляет подозреваемого в розыск, а дело приостанавливает до розыска лица, совершившего преступление. Соответственно срок проведения расследования прекращается, дело забрасывается в дальний сейф и все хорощо.
В общем, я с уважениям отнушусь к ребятам, работающим в розыске, а вот к следакам отношение х...е.
В Вашем случае я бы написал жалобу в ГУВД Московской области, а заодно и в областную Прокуратуру. Пускай и следаку нервишки попортят.
Строительство и благоустройство в пос. Лесной, Вы хотели бы жить в Лесном? Читайте тут!
 
Фонтаны строить-это не по-тропински, а по-бащкирцевски. Вон, в Ногинске сколько фонтанов. Но там они установлены по-умному, в пешеходных зонах.
А вот куда местные коммуняки денут памятник Ленину-это вопрос. А на его место надо установить памятник новому Главе и его прихлебателям.
Строительство и благоустройство в пос. Лесной, Вы хотели бы жить в Лесном? Читайте тут!
 
А чем Лесной хуже Пушкино. Пора на центральной площади делать круговое движение и строить фонтан. А исчо забабахать фонтан на конечной остановке автобусов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6