Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Детский сад...
 
                   [quote=dilvish]
2. А теперь о взятках. <...>и жажде личной наживы даже во вред окружающим.
[/quote]
А интересно, кто-нибудь видел "жажду личной наживы" не во вред окружающим???
[quote=dilvish]
В ответ на это нормальные люди должны обьединяться для взаимопомощи. Без этого мы обреченны на дальнейшее жалкое существование во благо дармоедов у кормушек. Взаимовыручка, причем исключительно среди порядочных людей, это единственное средство доступное каждому. А бороться с системой бесполезно. [/quote]
Вы уж сами себе не противоречьте, пожалуйста! Взаимопомощь (взаимовыручка) о которой Вы абсолютно правильно высказались, изначально подразумевает сопротивление порочной системе "дармоедов у кормушек" - это и есть борьба, долгая тяжелая, но реальная. А пока люди борются, есть вероятность, что хамов у власти будет меньше.
А в нашем городе люди потихоньку объединяются, есть такое общество "Народное общество "ПРАВОЗАЩИТНИК", которое борется с заевшимися чиновниками. Если есть желание, присоединяйтесь! Вместе мы быстрее сможем свои права отстоять.

[quote=dilvish]
"Сколько у нашего государства не воруй - своего не вернешь".
[/quote]

Не надо воровать у государства (или кого-нибудь ещё) и взятки давать. Если есть достоинство и честь (для воров пустые слова), то жить очень хорошо, тяжело, но очень хорошо!
Надо не отдавать своё, когда Вам в карман нагло залезают, тогда и возвращать не будет необходимости.
Пора думать о людях!                    
Страницы: Пред. 1 2