Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
RSS
Проблемы мик. Клязьма
 
Цитата
Полюс пишет:
да и в парке лыжники и молодые ребята.
ну там я только мужика одного на лыжах вижу постоянно.. ну может ещё парочка катается.... по поводу молодых ребят.. ну вероятно это от них:



вы лучше не только проезжайте,но пройдите и посмотрите) там ещё лошадка иногда бегает)
 
Уважаемый Полюс, читая Ваши ответы,  думается, что Вы работник Администрации или Тер. Отедела.
Вы очень избирательно читаете тему, тема называется проблемы Клязьмы, если у Вас есть радостные и радужные новости поделитесь с самыми неактивными пользователями портала мной и Владовым, мы широко откроем глаза.
А вообще для проезжающих мимо, счастливого пути, не сворачивайте на Пушкинскую или на Тарасовскую, например, можете из колеи и не выехать. А если бы Вы не только проезжали мимо, то знали, что дороги в Клязьме летом двусторонние, а зимой в результате бездарной чистки односторонние и еще если бы Вы пешком ходили, то заметили, что ходить нужно по проезжей части.  Бай!
Изменено: Albina - 18.03.2013 22:35:19
 
Лошадку я показала на фото летом, потом от нее травки не останется в лесу. Там где она бегает.  
Изменено: Albina - 18.03.2013 20:56:58
 
Ув. Альб. То что Вам думается мало кого интересует. Работаю в Академии в Москве. ТСЖ неплохая организация. У нас в доме работает неплохо по связям с руководством. Результат есть. Советую и Вам организовать  в доме. Будет кому вкручивать лампочки.
 
Я бы не стала самоуверенно заявлять, что всех не интересует то о чем мне думается.
Говорите за себя.
Мне не интересно, что Вам думается - например так.

ТСЖ в некоторых случаях приступная организация. Возможно Вам трудно понять, что в некоторых домах ТСЖ не выгодно. Лампочки я найду кому вкрутить, будьте уверены, желаю Вам, чтобы лампочки, были единственной проблемой в Вашем доме.  :)  

Для Вас и еще есть господа у нас в Администрции, в Дирекции ЖКХ, мы не всякие там, которые пишут Интернете.
Здесь, на этом сайте хватает тех, кто не только сидит на сайте.
Многие очень много делают для города и простых граждан. Я себя не причисляю к их числу, но очень не скромно скажу, что для своего дома я с мужем так кое что сделала, не буду отчитываться.  :)
Но есть элементарные требования, которые должны выполнять административные органы и обслуживающие организации и не стоит от этого отвлекать внимание.  
Изменено: Albina - 19.03.2013 22:21:05
 
 
Цитата
Полюс пишет:
Ув. Альб. То что Вам думается мало кого интересует.
Ну почему же мало?
Думаю, не все пишут, но многие читают...

Достаточно взглянуть на состояние дорог, чтобы понять, что нынешняя администрация, показала себя зимой абсолютно профнепригодной.
И то, что от таких работников необходимо избавляться- очевидно.
 
Сегодня на нашей улице, подозреваю, что и на близлежайщих улицах не было света около часа, между 15-тью -16-тью часами.
Сейчас вернулась с прогулки на Тарасовской, которую, напоминаю не чистили весь март увязла в колее машина на повороте на Чеховскую в сторону железной дороги, облмки пластика волялись на дороге после того как машине все же удалось выехать из глубокой ледяной колеи.
Видела два трактора на Лермонтовской возле леса. В результате их чистки по центру дороги волялись большие оковалки снега. Допускаю, что у меня были широко закрыты глаза и я увидела только часть процесса чистки и оковалки уберут с проезжей части. Желаю всем целых бамперов!
Да, на Лермонтовской уже видны ямки из подо льда проступают. Эх, плохо у меня с галзами. Скоро ведь круглый стол о котором как то где то кто то сказал и да 170-летие Клязьмы, просто чувствую как о клязьминцах заботятся каждый день. :)
 
Я только что начал(а) петицию "И.О.губернатора Московской области Воробьеву А.Ю.: Учесть интересы жителей при реконструкции Ярославского шоссе" и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.
Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее:
http://www.change.org/ru/петиции/и-о-губернатора-московской-области-воробьеву-а-ю-учесть-интересы-жителей-при-реконструкции-ярославского-шоссе
Вот почему это важно:

В конце прошлого года началась давно ожидаемая реконструкция участка автотрассы М8 – обход Тарасовки. Но о нас, местных жителях, как мы будем ездить в период реконструкции, никто не подумал. Дело в том, что в этом месте автотрасса М8 проходит через населённые пункты, используется не только для транзитного, но и для местного движения, а никаких альтернативных местных дорог здесь нет.
Вот сейчас на период реконструкции закрыли проезд под автодорогой М8 на 28-м километре, предлагают ехать в сторону Москвы разворачиваться на развороте на 25-м километре, а в другую сторону – на развязку на 31-й километр.
При этом на развороте на 25-ом километре уже повесили большие жёлтые щиты, что этот разворот тоже на период реконструкции закроют и ехать разворачиваться надо будет ещё дальше!
На развязке на 31-м км, чтобы развернуться, сначала надо через знак «стоп» выехать на главную дорогу, а потом проехать светофор, на этом развороте и в обычной ситуации постоянно возникали пробки.
Понимаем, что, наверное, проезд под мостом на 28-м км надо на какое-то время закрыть. Но не предусмотрено никаких компенсирующих мероприятий! Этим проездом пользуются жители г. Пушкино, с. Тарасовская, пос. Лесные поляны, пос. Челюскинский в основном для разворота при движении из Москвы.
Никто не подумал ни о дополнительных временных разворотах или временных светофорах. Никто не подумал даже о том, чтобы на период реконструкции изменить схему движения на развязке на 31-м км: сделать для разворачивающихся в сторону Москвы «главную дорогу», перенастроить для них же фазы работы светофора, чтобы дольше горел «зелёный». Этот вариант менее удобен, так как эта развязка полностью «работает» на г. Пушкино и г. Ивантеевка (основной выезд из города).
Можно было бы сделать бы временный разворот в сторону Москвы и на 30-м км (поворот на Ивантеевку и примыкание старого Ярославского шоссе), где имеется светофор, предназначенный только для пешеходов. Пользуясь тем, что в этом месте проезжая часть в сторону области расширена с 2 до 4 рядов, можно устроить временный разворот из левого ряда под «стрелку» в то время, когда в обе стороны для сквозного движения горит «красный». Наиболее приемлемый вариант, тем более на этом участке организован плосткостной пешеходный переход с остановкой движения в обе стороны.
Можно было продумать и другие временные мероприятия, иначе зачем в дорожных службах и ГИБДД работают специалисты?
Надо срочно продумать и сделать какие-то мероприятия, до того, как сойдёт снег и начнётся массовый выезд москвичей на дачи. Тогда шоссе и так стоит в одной большой пробки, а тут к ней прибавимся и мы, местные жители, которым для проезда к врачу или в магазин придётся часами ползти до разворота и обратно.
Уважаемый и.о.губернатора, исправьте ошибки дорожных горе-проектировщиков на период стройки!!!!
 
Вам нужно не в этой теме размещаться, она ж не совсем клязьминская.

Почистили Чеховскую сейчас, Тарасовскую не тронули.
 
Цитата
екатерина розина пишет:
...Надо срочно продумать и сделать какие-то мероприятия, до того, как сойдёт снег и начнётся массовый выезд москвичей на дачи. Тогда шоссе и так стоит в одной большой пробки, а тут к ней прибавимся и мы, местные жители, которым для проезда к врачу или в магазин придётся часами ползти до разворота и обратно....
Предлагаю закрыть Пушкинский район для дачников и запретить транзитный проезд этих самых дачников по всей территории района   ;) Пусть в объезд ездят. А то "понаехали тут!"  :D
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
 
Цитата
екатерина розина пишет:
Я только что начал(а) петицию "И.О.губернатора Московской области Воробьеву А.Ю.: Учесть интересы жителей при реконструкции Ярославского шоссе" и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.
А письмо правильное ! Молодцы !
Отправьте его Алексу , место письму на главной странице , в новостях.
Изменено: Galkovskaja - 31.03.2013 11:45:53
 
Цитата
Galkovskaja пишет:
Цитата
екатерина розина пишет:
Я только что начал(а) петицию "И.О.губернатора Московской области Воробьеву А.Ю.: Учесть интересы жителей при реконструкции Ярославского шоссе" и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.
А письмо правильное ! Молодцы !
Отправьте его Алексу , место письму на главной странице , в новостях.
Надеюсь у Вас получилось подписать петицию! Не хочется затягивать с подачей письма, другая сторона умеет затягивать решение лучше!
 
Цитата
екатерина розина пишет:
http://www.change.org/ru/петиции/и-о-губернатора-московской-области-воробьеву-а-ю-учесть-интересы-жителей-при-реконструкции-ярославского-шоссе
Целиком и полностью солидарны с Вашей инициативой. Со своей стороны также просим всех читающих данные строки проявить солидарность жителям Клязьмы и проголосовать.
Изменено: Лингвозаврик Монтессори центр - 01.04.2013 00:46:17
 
О положительном вчера еще раз чистили Лермонтовскую, счищая завалы снега с обочин. Чистили Чеховскую второй раз и почистили заодно въезд на территорию моего дома, спасибо, хорошо почистили.
Пытались почистить Тарасовскую, видно, что чистили по кучам снега на проездах прилегающих улиц, но колея очень глубокая и ледяная. Так же видно, что пытались чистить 1-ую Первомайскую, она  к Мамонтовке относится. Но почти безуспешно, не своевременно. Сегодня мою бедную машинку развернуло на ней на 90 градусов.
Все глубокие ледяные накаты теперь видимо можно только вручную сдолбить.  
 
на Клязьме состоится круглый стол:


Круглый стол по теме «Клязьма: вчера, сегодня, завтра».
  - место проведения - Дом отдыха «Клязьма»
 - дата - 10.04.13 17.00
   Ю.Л. Санфиров
   Е.А. Караваева
   СМИ
  80 чел.

Информация с сайта администрации... удивительно,что люди узнают о проведении не от территориального отдела и СМИ, а случайно с сайта администрации - http://pushkino-adm.ru/getfile.php?id=2133
Изменено: vladoff_ - 04.04.2013 19:25:02
 
 
Владов, спасибо за информацию, я так понимаю все уже приглашены - 80 человек, во избежании базара и лишних слов. :) well done!
 
И снова про переход на станции... в фотках (они же в теме про вандализм ЗДЕСЬ)





http://forum.pushkino.tv/messages/forum12/topic3211/message93942/#message93942
Изменено: vladoff_ - 05.04.2013 19:15:38
 
О-ля-ля. Это видимо работы на конкурс к 170-летию :) я прочла статью, которую Вы выложили. Для кого же праздник? Может, не надо тогда, а то только краеведы признали, что это их праздник. А остальные и не в курсе.
 
Ну я уже там пошутил что типа конкурс граффити от администрации проходит активно и без их участия))
про сам праздник походу самим Клязьминцам по барабану.. ну подавляющему большинству

кстати про граффити интересно - заявки кто реально отправил админам, видимо им так удобнее.. раз и намалевал)
А тебный vitas77 уже несколько лет не может найти молодцов, чтобы исписали его гараж :)
Изменено: vladoff_ - 05.04.2013 19:42:44
 
Сегодня на Почте нет электричества - почта не работает.
 
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 2)