Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Царево без наркотиков!
 
Царево без наркотиков.
vk public56808617

Уважаемый исполняющий обязанности
губернатора Московской области!
Уважаемый Андрей Юрьевич!
В последнее время в Интернете, а также ряде СМИ усиленно распространяется информация о нездоровой ситуации на муниципальных выборах в сельском поселении Царёвское Пушкинского района Московской области. При этом речь в основном идёт якобы имевших место нарушениях действующего законодательства со стороны местного избиркома.
Вместе с тем даже для людей непосвящённых в юридические хитросплетения ясно, что данные в этой связи объяснения со стороны председателя избиркома И. Локшиной основаны на конкретных нормах избирательного законодательства. В свою очередь решения избирательной комиссии Московской области, активно вмешавшейся в данный вопрос, вообще не мотивированы какими-либо юридическими пассажами. Впрочем, кто прав, а кто виноват – пусть решает суд, как высшая инстанция для рассмотрения споров данного порядка: суть данного дела совершенно в другом...
Вторую «ходку во власть» осуществляет один из подписантов известного обращения к Вам, а именно – Клубков В. В., который ныне «титулуется» председателем Регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО». Однако нам он более известен, как ранее судимый за распространение наркотиков гражданин, для которого правовые и моральные нормы не являются существенным препятствием при достижении намеченных целей.
Притом его «подельник», некий господин И. Е. Витюк – также функционер «ПРАВОГО ДЕЛА» – продолжает запугивать власти и общественность распространением ложных слухов о том, что якобы жители сельского поселения Царево, «имеющие в своём распоряжении охотничье оружие, закупают боеприпасы в преддверии выборов 8 сентября». Для нас, жителей поселения, ясно, что это лишь плод богатого воображения поименованного ранее гражданина, циничная провокация с экстремистским подтекстом.
Более того лица, призывающие к «действительно открытому и демократическому сценарию», сегодня встали на путь прямых угроз в адрес некоторых членов местного избиркома, а также кандидатов в депутаты поселения. Кто конкретно этим занимается? – не секрет: гг. В. В. Клубков и И. Е. Витюк, которые на словах выступают против «грязного политического фарса в отдельно взятом поселении Царевское», а на деле – творят неприкрытый политический рэкет. Кстати, об этом ранее сделаны соответствующие заявления в правоохранительные органы с приложением более чем убедительных доказательств в виде видео и аудио-записей.
Принимая во внимание, что некоторые представители СМИ заняли однобокую позицию, освещая предвыборные события в Царевском сельском поселении Пушкинского района, чем вольно или же невольно встали на путь потворства криминалу, рвущегося во власть под флагами демократии, заявляем, что нами принято решение о создании общественной организации «Царево без наркотиков!» Главной уставной целью вновь созданного объединения полагаем недопущение проникновения в органы местного самоуправления разного рода наркобаронов и их приспешников.

Уважаемый Андрей Юрьевич! 8 сентября мы избираем губернатора Московской области и главу сельского поселения Царевское, самого большого по территории поселения Пушкинского района. Для нас и сегодня очевидно, что во главе нашего муниципалитета никогда не станет выходец из наркомафии: как говорится, всем сходом «костьми ляжем», но этого не допустим. Как избиратели, в этой связи хотим услышать Вашу однозначную позицию по данному крайне насущному вопросу.

Жители Царевского сельского поселения пушкинского муниципального района МО
 
Как интересно, Воробьёв позиционирует себя как справедливого, честного политика, и в то же время, восстанавливает, уголовников на выборах, потому что скандал ему не нужен, объясните мне, каким образом люди с уголовной судимостью с конкретной статьёй, простите не мошенничество, а хранение и распространение наркотиков, открыто раздающий водку и деньги за голоса вообще может иметь наглость и рваться к власти, как такое вообще допустимо. Это что творится в нашей стране????
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)