Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Рябиновая, Соседи-соседи
 
Уважаемые соседи! Давайте обсуждать все наши дела на этом форуме. Пишите всё, что вас волнует.  
 
Новая информация.  Окончился суд по размежеванию участков между домами 28 и 30.  Жители дома № 30 (поскольку не несли расходы на межевание и суды)  должны будут за свой счет установить  забор между участками по  новому межеванию.  Надо рассчитать расходы и собирать деньги.  Если не уплатить за забор, то хозяева дома № 28 подадут в суд на возмещение расходов на межевание, суды  и забор, в таком случае сё обойдётся в ТРИ (!!!)  раза дороже.
Изменено: nsr2603 - 16.09.2019 15:18:59
 
Закончилось судебное заседание по Рябиновой 30. Назначена комплексная экспертиза за счет Истца  (комплексная - это земля + дом). Согласованы вопросы к эксперту. В основном всё крутится вокруг темы "многоквартирный".  Эксперт будет  в этом разбираться.  
 
Почему никто не помогает с забором???   Ещё раз напоминаю: по решению суда утверждена новая граница между домами № 28 и № 30.   Хозяйка дома № 28  потратилась на суд и  геодезистов,  а жители  дома № 30 должны сами поставить забор. Сдавайте деньги и выходите на воскресник!!!

И ещё один важный вопрос. Пора собирать деньги на газ. Тут уже некоторые начинают это делать  без согласования с другими,  причем  никак не обосновывают цену газа, не предоставляют ценники на газ, не предоставляют подсчёт необходимого количества газа,  не указывают, у какой компании планируется покупать газ.  Короче, надо всем собраться и обсудить все важные вещи по отоплению.  
Изменено: nsr2603 - 29.09.2019 09:27:25
 
Ребята, а почему никто не  регистрируется на этом форуме и не пишет комментарии?... Я вижу, что  только читают...

Ну ладно. Ещё одна информация. Крыша дома № 30 пока не закончена. Исполнитель уехал в командировку. Когда вернётся - закончит.  Акт сдачи-приемки не будет подписан, пока не закончится ремонт полностью.
 
 
Анара Осмонова (10я студия на Рябиновой) устроила мне сегодня жесточайший скандал, утверждая, что я мешаю ей записать ребенка в детский сад, в связи с тем, что не даю на руки домовую книгу.  Я сама пошла с домовой книгой в соцзащиту  и оказалось, что  никакого детского сада нет и  помине, а Осмонова   пытается добыть соц.помощь на приобретение школьной формы  (это порядка тысячи рублей).
ВРАТЬ НЕХОРОШО!!!!
Для сведения - я предоставила соцработникам домовую книгу.
А на Осмонову сейчас пишу заявление в полицию на хулиганство и оскорбление.
Изменено: nsr2603 - 11.10.2019 18:39:17
 
Ещё одна новость про Анару Осмонову. Оказывается её  доля в общем имуществе дома арестована судебным приставом.   Интересно, за какие грехи???   На этой неделе забегу к судебным приставам Пушкинского р-на, постараюсь получить сведения о её художествах...
Изменено: nsr2603 - 12.10.2019 12:42:41
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)