Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 След.
RSS
Озерная, Затянувшееся строительство домов на Озерной
 
После всех изменений сайта мне пришлось перерегистрироваться, чтобы войти на форум сайта. По другому  не получилось авторизоваться.  Интересно, у других также?  
 
Цитата
nsr2603 пишет:
После всех изменений сайта мне пришлось перерегистрироваться, чтобы войти на форум сайта. По другому не получилось авторизоваться. Интересно, у других также?
Да, об этом уже сообщалось где-то)
 
Уважаемые соседи!
Просьба не оставлять входные двери подъездов открытыми! От этого ломаются лифты. Наши лифты не выносят сквозняков, об этом нас предупреждает УК ГРАД.  Когда выгружаете мебель или стройматериалы, сначала заносите всё в холл, а потом закрыв входную дверь, грузите в грузовой лифт!
 
Добрый день, уважаемые форумчане. У нас на сайте было объявление о выступлении Смайловской М.С.  по радио 18.07.2013г.
Я задала  через наш сайт ей два вопроса. Кто знает, какие ответы были на заданные вопросы.
1. О ликвидации непроходимой луже на ул. Озерной.
2. Сносе несанкционированных гаражей, стоящих прямо против входа в наш дом на ул. Озерной корпус 1.
Заранее спасибо, так как прослушать передачу по радио не имею возможности.
 
на главной странице есть запись радиоэфиров

Был я у вас там не давно. Лужа впечатлила, но не удивила)))))))))


P.S
Возможно очень часто буду обходить эту лужу
Член правления ТСЖ
 
 
Цитата
igor8443 пишет:
Был я у вас там не давно. Лужа впечатлила, но не удивила)))))))))
Не удивила наверное потому что всё таки лето. После последнего дождя она опять превратилась в озеро. Самое нехорошее то, что её очень трудно обойти.
 
Цитата
igor8443 пишет:
на главной странице есть запись радиоэфиров
Может что-то я делаю не так, но у меня не появляется звук.
 
Есть кто со 2 корпуса. Нужна помощь
Член правления ТСЖ
 
Цитата
igor8443 пишет:
Есть кто со 2 корпуса. Нужна помощь
Я живу в 3-м корпусе, могу ли чем-нибудь помочь?
 
Цитата
igor8443 пишет:
Есть кто со 2 корпуса. Нужна помощь
В чем необходима помощь? Зайдите к старшему по корпусу в 102 квартиру. Или позвоните мне.
Изменено: sivkoelizaveta - 24.08.2013 08:32:58
 
 
ПИСЬМО --   и.о  ГУБЕРНАТОРУ   МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ  А.Ю. Воробьеву .
Изменено: sivkoelizaveta - 08.08.2013 18:02:55
 
Ну что, снова начинаются распри... Встал вопрос ребром: как огораживать наши дома, если по нашей территории проходит проезжая дорога?  Как вариант предлагается огородить  только два дома, а третий бросить на произвол судьбы. Поскольку я проживаю в 3-м корпусе, это мне и моим соседям категорически  не нравится. Мы предложили следующий вариант: добиться разрешения перекрыть дорогу и огородить все три дома.  Пока идёт распря на эту тему, т.к. НЕКОТОРЫМ жильцам  1-го и 2-го корпусов невтерпёж огородиться без 3-го...  Письмо о перегораживании дороги и огораживании всех 3-х корпусов ушло в Администрацию.
 
Последние новости с нашего огорода. На ограждение 1-го и 2-го корпусов сдали деньги всего около 20 человек, это при том,  что там  квартир всего свыше  220...
 
Цитата
nsr2603 пишет:
Как вариант предлагается огородить только два дома, а третий бросить на произвол судьбы. Поскольку я проживаю в 3-м корпусе, это мне и моим соседям категорически не нравится.
Как вариант предлагается раздельное ограждение. Два корпуса 1и2 вместе, а 3-й корпус отдельно. Не надо пинять на соседей.Вам лично не хочется огораживаться ни вместе , ни раздельно.
 
Цитата
sivkoelizaveta пишет:
Как вариант предлагается раздельное ограждение. Два корпуса 1и2 вместе, а 3-й корпус отдельно.....

Раздельное ограждение фактически означает, что 1-й и 2-й корпуса займут 90% всей домовой территории, а несчастный 3-й корпус - еле-еле 10%.  Нам, жителям 3-го корпуса это категорически не нравится.

И вообще, начать собирать деньги на ограждение с жителей 1-го и 2-го  корпусов не решив вопрос о разделении земельного участка и о выделении под третий корпус равной площади - незаконно и нечестно!!!!!!!!!!!!!
Изменено: nsr2603 - 26.08.2013 10:46:21
 
 
Вообще очень грустно, что у нас пошли такие склоки насчёт земельного участка.  Хотелось бы узнать, а как в других ЖК решались вопросы ограждения? Может кто-то нам расскажет?
 
Цитата
nsr2603 пишет:
И вообще, начать собирать деньги на ограждение с жителей 1-го и 2-го корпусов не решив вопрос о разделении земельного участка и о выделении под третий корпус равной площади - незаконно и нечестно!!!!!!!!!!!!!

Изменено: nsr2603 - 26.08.2013 10:46:21
На Ваш категорически настроенный взгляд. Ничего Вы не хотите понимать и никого ни хотите слушать. Кадастровый номер земельного участка был выдан архитектурой г.Пушкино, с условием сквозного проезда. Перекрытие сквозного проезда влечет за собой  соответствующие последствия.
Никто не виноват в том, что так распланировался земельный участок. Под третьим корпусом не десятая часть, а как минимум 25 часть участка. Вам один  раз уступили с ограждением ГРС. Пошли навстречу, но оказывается на этом дело не заканчивается. Вам нужно 2 метра территории 2 корпуса, там где как раз проходит газовая труба  и водопроводные колодцы. Если посмотрите на карту распределения земельного участка там это хорошо видно. Никто никогда на газопроводе не разрешит устанавливать детскую площадку.
Так уж сложилось, что пользовться Всем 3-м корпусам придется одной детской площадкой. Кстати она не перегружена. А проход через калитку Всем жителям по магнитным ключам вечером, а днем свободный, не так страшен, как Вы тут себе представляете.
 
Цитата
sivkoelizaveta пишет:
.... Кадастровый номер земельного участка был выдан архитектурой г.Пушкино, с условием сквозного проезда. Перекрытие сквозного проезда влечет за собой  соответствующие последствия.

Это ложь,неоднократно нами опровергаемая. Представьте доказательство: разместите скан документа, подтверждающего это нелепое утверждение.
Сразу скажу, что такого документа нет, следовательно, вы говорите НЕПРАВДУ!!!!!!!!!!!
Это же надо же, не знать такие простые вещи!  То, что вы называете "с условие сквозного проезда" должно быть отражено в кадастровом паспорте. В ПАСПОРТЕ ЭТОГО НЕТ, паспорт заказывали и получали!  Значит вы - говорите неправду.
Тем более - не знать, что архитектура не выдает кадастровые номера ... это грустно.
Изменено: nsr2603 - 26.08.2013 15:55:08
 
Не хочется вообще даже Вам что-либо говорить, потому что Вы видите только своё, какие-то нелепые обвинения. Конечно в документах никто Вам этого не пропишет, но улица в черте города есть и она будет,  на  её ликвидацию никакая архитектура ни даст согласия. А то, что "мы" я или Вы хотите-это мало что значит в масштабах городской планировки улиц.
Больше нет желания с Вами лично дискутировать по этому вопросу.
 
То есть вы не отрицаете, что сказали неправду?... Отлично!  И не надо рассуждать о том, чего не понимаете. Наше письмо про сервитут как раз и решает эти вопросы, только вы ничего не поняли из письма. Очень жаль.
 
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 След.
Читают тему (гостей: 3)