Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 195 След.
RSS
Озерная, Затянувшееся строительство домов на Озерной
 

Юрий,  прочитали?

Прошу  особое  внимание  обратить  на  эту  цитату:
"...ТСЖ вправе осуществлять инвестирование завершения строительства Первой очереди за счет реализации непроданных на момент заключения настоящего Соглашения долей в Первой очереди, в том числе, предназначенных для передачи жителям, отселенным из ветхого и/или подлежащего сносу муниципального фонда в объеме не меньшем_________кв.м...."

Простыми  словами  это  означает  следующее:
Инвестконтракт  переводится  на  Новотного  и  он  продает  от  себя  нереализованные  квартиры,  включая  долю  Администрации,  получая  за  это  деньги  на  ТСЖ (которое  фактически  принадлежит  ему  одному).

Юрий,  прочитали?

 
Юрий,  и  еще  одна  цитата,  найдите  ее  в  прикрепленном  файле:

"....2.1. Инвестор передает (уступает) по настоящему Соглашению ТСЖ право на получение в собственность имущества, входящего в состав Первой очереди, в размере 95% общей площади жилых помещений (квартир), а также нежилых помещений в Первой очереди..."

Юрий,  у  Вас  еще  вопросы  Есть насчет  того,  кому  было  выгодно  перевести  контракт  на  ТСЖ?
 
Сейчас разговаривала с Подлипенец А.М. Кузнецов С.В. не подписал в субботу договор переуступки права. Опять выдвинул инвесторам 30млн$. за подписание договора переуступки права.
 
Петрова. Я не могу увидеть Ваше подтверждение электронного голосования. Напишите на этом сайте.
 
Сегодня получила пересылку на нашу жалобу  Президенту через представителя Полтавченко Г.А, в нашем Пушкинском районе.
На Ваш № А26-08-447292 от 12 ноября, сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Р.Ф., рассмотрено.
   В соответствии с ч.3.ст.8 Федерального закона от 2мая 2006г. №59-ФЗ " О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" оно направлено  на рвссмотрение по компетентности в Прокуратуру Московской облвасти.

                                           Советник департамента                                                                     Л.Аксенова.
 
 
Размещаю для скачивания аудиозапись собрания. Длительность - 57 мин. Размер - 35 мб.

 
Огромное спасибо. Прослушала ещё раз.
 
Петрова. Отксерила Ваше сообщение.
 
[По моему, это позорище, которое по ошибке назвали собранием, . Обыкновенный бедлам в стиле "Аля Сивко".
Даже дети в школе и то знают, что голосование проводится полсе обсуждения проблемы, а перед собранием выбирается председатель и секретарь ведения собрания, а для посчета голосов, выбирается счетная комиссия.
СТЫДОБИЩА!
 
[ТСЖ было создано почти три года назад на общем собрании сонвесторов с учетом голосов пропорциональных оплаченым площадям. Процедура голосования и все остальное было выдержано согласно ЖК РФ. Законность создания подтвердил в своем решении Пушкинский суд, в который обращалясь Сивко с иском и проиграла.
Цель создания:
1 Сделать это вперед застройщика, что-бы в последствии жители не подвергались грабежам со стороны ТСЖ застройщика.
2. Создать юридическое лицо- которое может на другом уровне объщатся с чиновниками.
3. На определенном этапе предлагалось ввести ТСЖ стороной инвестиционного контракта с определенными полномочиями, а именно контролем расходования ТРОПОСОМ средств. Что имеется в виду. Построил ТРОПОС 1 этаж, можешь продать пять квартир и т.д. Причем ТРОПОС был согласен сэтими условиями. Категорически против была Сивко и администрация. Сивко развернула клеветническую пропаганду о том, что ИГ хочет перевести стройку на ТСЖ.
Что происходит сейчас.
Сивко добивается или ликвидации ТСЖ для создания нового, или контролем над ним для чего:
1. Администрации очень хочется снять с себя ответственность за ОЗЕРНУЮ. поэтому стройку переведут на ТСЖ, как на Писаревской и ковыряйтесь ребята как хотите.
2. Имея такой багаж цинизма и непорядочности, стрич купюры с будущих жильцов.

Что касается ликвидации ТСЖ или переизбрания правления, то процедура и регламент прописан ЖК РФ очень подробно и ничего общего не имеет с тем, что происходило на этом ШОУ. Но беря во внимание умнение Сивко потделывать подписи, переворачивать факты с ног на голову, выдавать желаемое за действительность + административный ресурс ожидать можно чего угодно. Поэтому вся надежда на соинвесторов. Надеюсь они правильно понимают ситуацию
 
 
Цитата
Юрий,  прочитали?

Прошу  особое  внимание  обратить  на  эту  цитату:
"...ТСЖ вправе осуществлять инвестирование завершения строительства Первой очереди за счет реализации непроданных на момент заключения настоящего Соглашения долей в Первой очереди, в том числе, предназначенных для передачи жителям, отселенным из ветхого и/или подлежащего сносу муниципального фонда в объеме не меньшем_________кв.м...."

Простыми  словами  это  означает  следующее:
Инвестконтракт  переводится  на  Новотного  и  он  продает  от  себя  нереализованные  квартиры,  включая  долю  Администрации,  получая  за  это  деньги  на  ТСЖ (которое  фактически  принадлежит  ему  одному).

Юрий,  прочитали?
Не подменяйте понятия!
ТСЖ - это товарищество собственников жилья, а не Новотный. Когда вам подсовываю фирму кидалово (Агроимпекс), это единственный способ контролировать продажу квартир. А Агроимпекс не предоставил ни одного документа о своей финансовой состоятельности, кроме потдельной банковской гарантии. К томуже не имел лицензии на строительство. Если бы не ИГ, Агроимпекс был бы уже банкрот, а мы обивали пороги судов.
 
Кулагин!  Какие  люди  и  без  охраны!  Что  же  Вы  делаете  на  этом  неправильном скучном  форуме?  А,  вот  оно  что:

" ТСЖ - это товарищество собственников жилья, а не Новотный. Когда вам подсовываю фирму кидалово (Агроимпекс), это единственный способ контролировать продажу квартир. А Агроимпекс не предоставил ни одного документа о своей финансовой состоятельности, кроме потдельной банковской гарантии. К томуже не имел лицензии на строительство. Если бы не ИГ, Агроимпекс был бы уже банкрот, а мы обивали пороги судов"

Видно  Вы  еще  недавно  здесь.  Почитайте  посты  № 29  и  №  40.  Там  ответы на  Ваши  вопросы.

А  вообще-то,  интересно  получается:   без  нас,  противников  Новотного  и  сайты  не  интересны  становятся?   Ваш  знаменитый  сайт  ТСЖ Озерное,  созданный  Фрименом,  сдох  через  три  месяца.  С  сайта  Пушкино.орг  все  постепенно  перемещаются  сюда,  за  нами.
Получается по  факту Сивко - главный  стержень,  вокруг  нее  все  вертится. Иначе  зачем  здесь  Вы  и  прочие  Пушорговцы?



 
Цитата
Размещаю для скачивания аудиозапись собрания. Длительность - 57 мин. Размер - 35 мб.

Огромное  Вам  спасибо,  Александр  Иванович!

 
Цитата
Кулагин!  Какие  люди  и  без  охраны!  Что  же  Вы  делаете  на  этом  неправильном скучном  форуме?  А,  вот  оно  что:
...

Людмила, я занимаю нейтральное отношение ко всем сторонам диалога. Но, как писал в начале этой темы, прошу всех участников дискуссии соблюдать правила форума. В частности:
1. Закон о взаимоуважении.
На нашем форуме запрещено:...
1.2. открыто выражать неприязнь к другим посетителям
1.3. выяснять личные отношения

 
Цитата
Огромное  Вам  спасибо,  Александр  Иванович!

Пожалуйста)
К сожалению не дописал до конца выступление Подлипинца, т.к. нужно было уходить.
 
 
Прошла информация, о том,что Стройбетон должен был сегодня в суде добиваться банкротства Тропоса. Был ли суд и его решение не известно.
 
Кулагин. По-моему, и это не только мое мнение, а многих, собрание состоялось, несмотря на все попытки сорвать его с Вашей стороны. Это первое собрание( за 4года простоя), когда люди высказывали своё мнение, а не слушали сладкие речи Новотного С.В. и сплошную воду Фейло Б.Д.
Насчет председателя и секретаря, вы даже не дали досказать, так пытались просунуть Фейло Б.Д, который как всегда бы занял микрофон, и ни кого до конца собрания бы не подпустил. У нас заранее  всё было решено. Председатель -должна быть я, а секретарь Мантрова Г.П. Она приглашала телевидение и  вместе с журналистами телевидения вела  аудио видео запись.
Насчет подсчета бюллетеней. Регистрация велась, правда многие не успели зарегистрироваться. Слишком мало времени. Бюллетени именные. Никто их подделать не может. Все данные и подписи на них есть.
Так что это было нормальное рабочее собрание.

Не надо здесь заблуждаться  и вводить в заблуждение людей насчет ТСЖ, созданом Новотным. Оно было создано не вперед застройщика, а с его согласия и с его помощью. Без его помощи, он бы не смог прозвонить людей до проведения 1-го собрания. Митинги и противостояние нужны были Кузнецову С.В. у которого отобрали
разрешение на строительство.  Успешность проведения этих мероприятий, ничего не понимающим дольщикам,
привело к их совместной работе- это дополнительному соглашению №3 по переуступке права на инвестиционный контракт на ТСЖ. Где ТСЖ было бы инвестором, а застройщиком фирма ООО "СК ТРОПОС".
Но не рассчитал Новотный С.В -ж-сть Кузнецова С.В, который своего рубля никому не отдаст. И Кузнецов С.В,
конечно не подпустил Новотного к распродажи своих площадей, продажи  видно за какие-то заслуги Новотного,заранее был согласованы с Кузнецовым С.В. П.,2.3,2.4, 2.4.1.
А для дольщиков предлагался только зачет платежей N -го года.


 
Потом насчет контроля за фирмой "ТРОПОС" со  стороныТСЖ. Я была ни на одном совещании, где разбирался этот вариант. На одном совещании, даже Прокуратура не выдержала и высказала Новотному своё недопонимание.
Предлагался ведь не просто контроль, а предлагалось перевести инвестконтракт, на какую-то третью фирму или ТСЖ, которая бы занималась продажей квартир. А Кузнецову С.В из этой продажи выделялись бы деньги. Это просто нереально.
 
Леночка, а не сможете дать информацию сюда, или ссылку на сайт.
 
2. Акгроимпэкс никогда не строил, у нее нет лицензии и умения строить. Да она и не собиралась сама строить. Они приводила с собой строительную фирму с лицензией и опытом. Ген.директор этой строительной фирмы был в Администрации и предъявил все свои лицензии. Вовсе не всегда инвестор явлется одновременно и застройщиком. Инвестор - этот тот, кто инвестирует деньги. Застройщик - тот, кто строит. Бывает инвестор-застройщик в одном лице (как Кузнецов, как ВИТ-Тырышкин и т.д.), а бывают в двух лицах.
Качалова собиралась быть инвестором, а строить стала бы лицензированная опытная фирмы. И в чем тут проблема?
Проблема в том, что Агроимпекс не приводил никакого застройщика.

3. Якобы липовая банковская гарантия. И самый главный вопрос - были ли у неё деньги? Деньги у Качаловой были, банковская гарантия была настоящей. Мы видели этот документ одновременно с Новотным. Он сразу стал орать "поддельная гарантия", хотя никаких аргументов не привел. НО (!!!) чтобы снять все вопросы, тогдашний начальник службы безопасности Администрации вместе с нашим РУВД с привлечением областных правоохранительных структур, фээсбэшников и банковских служб безопасности тщательно проверили как сам банк, давший гарантию, так и Качалову на предмет фактического наличия денег. ДЕНЬГИ У НЕЁ БЫЛИ!!!!! Об этом на закрытом совещании с нашим присутствием рассказали УБЭП и ФСБ с предъявлением результатов проверок
Это сказки. Тропос тоже сос слов Подлипенца проверял УБЭП и денег наших не нашол. Я лично связывался с банком и отправлял им копию предъявленной банковской гарантии и мне подтвердили, что никаких гарантий не давали, да ине было это банковской гарантией. В этой замусоленной бумажке было написано, что банк может рассмотреть вопрос о предоставлении гарантии. Мы эту бумажку постараемся найти и выложить на всеобщее обозрение.
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1)