Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195
RSS
Озерная, Затянувшееся строительство домов на Озерной
 
8 сентября в день выборов, мы получили ответ на наше обращение, от врио губернатора Московской области Воробьева А.Ю.
На нашу лужу по улице Озерной нагнали техники. Раскопали лужу, выкочали насосами воду, засыпали гравием, заасфальтировали.
Это всё за один день. О машинах побеспокоились, а о людях нет, тротуарной дорожки так и не проложили.
 
владение 1 - фундамент поплыл
 
alex. Добрый день. Что сказал Вам Качура, насчет тротуаров ?
 
Цитата
sivkoelizaveta пишет:
alex. Добрый день. Что сказал Вам Качура, насчет тротуаров ?
Здравствуйте, Елизавета Галеевна. Ничего) Он  в отпуске. На планерке я сказал С.Гулину. что жители Озерной не согласны с заявлением Качура и у меня есть фото. Комментариев не последовало. поэтому думаю необходимо обратиться в администрацию с письменным заявлением.
 
Добрый вечер alex.Спасибо, что стараетесь помочь, но уже письмо отправила. Такое впечатление, что они ничего не собираются делать
 
 
alex. Сегодня получила  ответ с Администрации  Дословно: "На разбитом  участке улицы Озерная у д.34 протяженностью 25 метров подрядная организация  обязалась в срок до 01 ноября 2013г. осуществить мероприятия по укладке нового покрытия. Мероприятия по устройству  пешеходной дорожки и устройству кювета вдоль автодороги по ул. Озерная проведены. Пешеходная  дорожка препятствий для пешеходов не имеет"

Такой ответ они дали на запрос о длине тротуарной дорожке. Нормальный тротуар, заменяется пешеходной дорожкой- это один момент.
Второй о том, что эта дорожка не доходит до Московского проспекта,  в ответе ни слова.
Третий момент . Лужу на Озерной не заделали и воду не устранили, а подняли полотно по ул. Озерная. Теперь лужа перекинулась на территорию ЖК "Озерная.Так работает наш дорожный фонд.
 
фото - владение 3
прямо олимпийский бассейн...  даже вышка есть..

предполагалось, что все 3 дома будут одинаковыми (с небольшими отличиями по планировочным решениям), однако, после того, как на владении 3 несколько раз "загубили" основание фундамента - пришлось вычерпывать всю эту жижу..
в итоге во владении 3 получился двухуровневый подвал :)
 
Спасибо за фотографии. Действительно дома на болоте. Это болото постоянно вылазит везде, ничем его не заделать. Конечно другой бы застройщик постарался, но наш бывший Кузнецов С.В., дома достраивать не собирался, только воровать деньги, поэтому делал всё как попало. Правда вода в подвалах не стоит, но канализационные стоки выведены на старые городские трубы.Очень часто заливает. Но это уже городская проблема, и счень серьёзная.
 
Я не удивлюсь если эти дома поплывут. Еще в советские времена шли разговоры, что в этих местах строить дома не выше 5 этажей.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Что делать. Будем плавать.
 
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195
Читают тему (гостей: 1)