Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Новый каток в Лесном, Ледовый каток
 
Администрация Лесного заявила об открытии ледового катка, очень хорошо, но с первым снегом ледовая площадка закрыта на все замки((( А детишки со своими родителями весь день 07.12.14г. шли на каток, но увы в выходной день пакататься не получилось((( Многие передвигались на местный пруд, там со своми лопатами его и разгребали. Вечером ребятня лезла по сетке на не чищенный лед, так и до серьезных увечий не далеко. Вообщем, как всегда снег выпал неожиданно, но зачем закрывать коробку и убирать щиты и лопаты, не понятно!!!
 
Кто может поддержать тему, отзовитесь???
 
Каток по прежнему закрыт внимание - ДО МОРОЗОВ, как понимать??? Призываю снять с коробки замки, пустите уже детей на лед!!!
 
Цитата
vvm пишет:
Каток по прежнему закрыт внимание - ДО МОРОЗОВ, как понимать??? Призываю снять с коробки замки, пустите уже детей на лед!!!
Думаю, это следует понимать так, что лица, которым поручили обслуживать каток, теперь считают его своей собственностью. Повесили замок, чтобы дети не портили лёд на "олимпийском" объекте. В кои-то веки администрация сделала что-то хорошее для жителей, но опять всё получается по Виктору Степановичу...
 
Будет хорошо, если администрация Лесного прояснит сложившуюся ситуацию и ответит на следующие вопросы:

1. Существуют ли нормативные документы по катку? Например, регламент по эксплуатации и содержанию. Время работы. Правила поведения на катке.

2. Кто официально, отвечает за его содержание? С какой организацией заключён договор? Как решён вопрос с финансированием?

Также очень интересует, какие законные основания у нынешнего "директора" катка, который закрывает каток - до морозов!?

Если таких оснований нет, то это, как минимум, самодеятельность, максимум - самоуправство. Т.е. повод для обращения с жалобами в соответствующие организации.
Изменено: Mishi - 14.12.2014 19:13:13
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)