Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Садовые товарищества, частная собственность из человека делает обезьяну
 
Я с весны не присутствовала на этом балагане в СНТ "Березка", т.к. там такой дурдом творился еще тогда. Но вот год прошел, газа нет. Я лично все деньги до копеечки внесла за этот газ, зато сколько народу и не торопится этого сделать! В данном случае, на мой взгляд, нет смысла ходить и смотреть как люди бьют друг другу физиономии и опускаются дальше некуда. Смысла нет никакого. Есть только одно решение, подать заявление в суд на тех людей, которым я даверила свои кровные, личные 235 тысяч рублей. Раз у мадам Виктории и ее помошниц каким-то чудесным образом пропали деньги газоплательщиков, так пусть либо сядет, либо вернет их.
 
На собрании в Березке свергли председателя. Избрали нового. Прошло собрание относительно спокойно. Видать все устали.  Активисты, которые и водрузили снятого председателя на трон, объявили, что теперь все будет прозрачно. На вопрос, а почему так поздно заговорили про недостачу денег как то промолчали и ничего не ответили. Оказывается деньги собирали пять человек независимо друг от друга и без кассы. Странно все это.
 
А нельзя рассказать по-подробней, что решили, когда газ будет? И не будет ли так, что прошлый председатель, Виктория, таким образом,оказывается не виноватой в том, что деньги пропали? Ведь теперь она как бы не при делах. А ведь свои кровные денежки мы ей несли как идиоты. А она за наш счет жила хорошо, вон сколько денег наворовала.
 
Цитата
А она за наш счет жила хорошо, вон сколько денег наворовала.

Пока это еще не факт. По слухам и бывший председатель и ее оппоненты подали заявления в правоохранительные органы. Разберутся, наверное.
 
В арбитражный суд МО поступило исковое заявление от территориального управления Росимущества о возврате в зад 170 га радиоцентровской земли, там же перечень СНТ, штук 8 - 10. Вот тебе и "дачная амнистия".
 
 
Состоялось два предварительных слушания в арбитраже. Третье в апреле, так как кадастровых документов истец, пока, не представил.
 
По слухам совещались Росимущество, районная администрация и СНТ. Росимущество от иска в суде откажется. СНТ оставляют в покое. А РТРС под шумок пытается уменьшить налоговую базу - землицу свою на 170 га. Плакали наши неналоговые поступления.
 
Росимущество в арбитражном суде получило отказ по всем пунктам. НАЛИВАЕМ.
 
Цитата
Росимущество в арбитражном суде получило отказ по всем пунктам. НАЛИВАЕМ.

Бюджет Лесного спасен?)
 
Цитата
Бюджет Лесного спасен?)
Вряд ли.
 
 
Цитата
По слухам совещались Росимущество, районная администрация и СНТ.

Уточнение, однако. Районная администрация не совещалась. Не звали.

Сошлись, оставить в покое примерно 60га под несколько СНТ. Про остальную землицу не ясно, пока.
 
Во вторник областное Росимущество, под протокол, отказалось от земель 5ти СНТ и 139га впридачу. Обещало бумагу такую дать.
ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ.
 
1. По дороге вниз в садовом товариществе обнаружилось свежесрубленная территория, довольно приличных размеров пот здесь . Вырабают под коттеджное строительство очередное? Кто-то за это отвечает?
2. Раньше была дорога от Лесного до Костино (на той же схеме вниз по Школьной) удобопригодная как для пешей, так и для велосипедной прогулки. Обнаружил, что теперь там, где кончается Школьная улица и начиналась эта дорога до основной части лесного массива идет одна большая рукотворная канава, с водой, не пройти, так сказать, не проехать. Как будто трактор проехал с плугом и оставил борозду. Кому это понадобилось, не понимаю. Там и до красноармейского шоссе можно было по лесу доехать на велосипеде. Часть летнего досуга под вопросом. Есть там другие дороги в этот лес?
 
Канава эта, похоже, от пожаров.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)