Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
поиск угнаных машин, Насколько велик шанс найти угнаную машину
 
Я думала, что со мной такого не случится. Во дворе, где я парковала свою пятнашку, под окнами своей  квартиры, иномарок на любой вкус. Но 13 января 2010 г в ночь  или под утро, в 6ч утра   мы обнаружили в место неё пустое место. Я  сразу же  позвонила в милицию и сообщила о пропаже. Милиция приехала около 8 ч утра, составилили протокол, уехали, и на этом всё и закончилось.  Интересно какой метод используется  для поиска пропавших машин, или на на них сразу ставится крест, мне говорили, что  у милиции нет никаких шансов , чтобы найти угнаную машину?
 
Вы не ошиблись с годом? Если машину угнали больше года назад, поздновато, конечно, заниматься ее поиском. А вообще интересно будет узнать у ГИБДД, каким образом они ищут угнанные машины. С другой стороны, если они раскроют свои профессиональные секреты, угонщикам будет легче.
Как-то слышал о какой-то тройной системе сравнения номеров - заводского номера авто, госномера машины и номера выданного ПТС - у угнанных машин они никогда не совпадут с реальными. Осталось создать базу данных, где все эти цифры сведены воедино - и при остановке угнанного авто оно сразу всплывет по базе.
 
Угнале в январе 2010г,звонила на Оранжерейную ( у них в деле документы на мою угнанную машину), в ответ ищем, ищем, ищем. А вот как  проиисходят поиски не понятно. Мне интересно кому нибудь нашли угнанную машину?
 
К сожалению, процент раскрываемости таких преступлений, как угоны автомобилей, чрезвычайно низок. По-моему, где-то в районе 25-30%... Если автомобильне нашли , что называется, по горячим следам, то потом его найти, практически, не возможно. Если только случайно...
Самая надежная защита от угона - страхование. Лучше еще ничего не придумали!
 
Цитата
Самая надежная защита от угона - страхование. Лучше еще ничего не придумали!

Страхование не может быть защитой от угона. Это только возможность получить материальную компенсацию при соблюдении условий договора страхования, что безусловно будет проверено СК.
 
 
Через частные сыскные агенства вроде ищут. Они с угонщиками работают. Процентов за 30 от цены возвращают.
 
Наверно уже поздновато к ним обращаться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)