Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Отсутствие отопления, Отличная тема для СМИ
 
Если кого-то из представителей СМИ заинтересует следующая ситуация, то могу дать контакты.

В конце прошлого отопительного сезона в одной из комнат квартиры в мкр.Дзержинец была обнаружена значительная течь радиатора отопления. В июле 2021 года ы ЖЭУ-1 было направлено заявление с просьбой о замене радиатора. В сентябре 2021 г. представителями ЖЭК-а радиатор был срезан, поставлены краны. Спустя 3 недели после этого принесли радиатор на замену - без чеков, актов и других сопроводительных документов. После установки и открытия кранов радиатор сразу потек. Визуальный осмотр показал, что батарея сильно б/у. Слесарями отопление в комнате было вновь перекрыто.
До сегодняшнего дня отопление по прежнему не восстановлено, новый радиатор не установлен. Управляющая компания бездействует, руководитель ЖЭК-а на контакт не идет. Была подана жалоба в администрацию города, прислали ответ, что батарея будет заменена до 10 ноября 2021 г.

Ну и в завершении. Жила бы там молодая семья, проблем бы не возникло. Но там проживает студент-подросток, онкобольная женщина и пенсионерка 83-х лет. Отличная забота о подрастающем поколении, пожилых и больных людях в нашем городе!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)