Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
защита прав потребителей
 
Цитата
ДВе недели есть по закону ОЗПП. Поэтому смело берите, если не понравится, вернуть не проблема. Единственно чтобы действительно не подошел, а не ради "прикола".
С "Берингом" стычка уже была. Упрямились долго, но как дошел разговор до суда, то быстро отступили они. Спор шел о газовой духовке.

Спасибо!
Не ради прикола, конечно нет. Действительно не для себя покупала, вот и сомневалась.
 
Цитата
Спасибо!
Не ради прикола, конечно нет. Действительно не для себя покупала, вот и сомневалась.
без претензий к качеству требовать обмена (или возврата денег) такого товара как мобильный телефон Вы не имеете права

Не подлежат обмену следующие непродовольственные товары надлежащей качества:
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:7--><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->телефонные аппараты <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
13. Животные и растения
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
 
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться к адвокату за составление искового заявления в  суд по месту нахождения ответчика для этого нужна доверенность от Вас и договор с  фирмой "Мебель Лэнд" + квитанции и чеки об оплате, копия паспорта.Адвокат Павлов Артем Александрович, моб.8-926-736-03-33.
Бюро "Перспектива"<br />Пушкино Серебрянка 19-А оф.56<br />8(496)53-5-58-08<br />8-926-393-06-69
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)