Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
одинокие родители
 
Здравствуйте. У меня такой вопрос: я мать-одиночка, до полутора лет ребенка получала пособие в соцзащите, сейчас вышла на работу и выплату пособия мне прекратили,  аргументируя тем, что мой доход превышает прожиточный минимум. Так вот, у нас в Пушкино, как одинокий родитель, я имею право на какие то выплаты, если мой доход превышает прожиточный? А то в данный момент я  и мой ребенок ничего не имеем, кроме прочерка в свидетельстве о рождение, в компенсации за детский садик нам тоже отказали из за того, что не попадаем в малоимущие. По поводу детского садика погорячилась, вроде как положена компенсация, но узнаю точно, как только дозвонюсь и смогу записатся на прием. Но основной вопрос так и остался без ответа. Может я что не так сформулировала? Попробую по другому: ребенку  год и 10 месяцев, в свидетельстве и в жизни прочерк на месте отца. Имеем мы право на какие то пособие если доход превышает прожиточный даже на 10 копеек? Если да, то куда нужно обращается и какие дркументы предоставить?
Изменено: мария крючкова - 22.03.2014 00:29:22
 
Тут лучше нанять юриста. Мне тоже незаконно отказывали в выплате помощи - юрист решил. В итоге по бюджету надо было экономить они всем отказывали, а человек 10 только настояли на своем и им выплатили.  
 
Ничего,а по поводу детского сада,сама лично звонила в ДО где тоже потребовали подтвердить статус малоимущего,и очень удивились-у нас говорят:"... все одинокие мамы стесняются своего статуса и стараются не афишировать это...."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)