Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Детская площадка Чехова 33/9 травмоопасна!, площадка травмоопасна для детей.
 
Очень хотелось бы знать, будет ли обустраиваться детская площадка по адресу: Пушкино,ул. Чехова, д.33/9. Площадка абсолютно не пригодна к эксплуатации. Опорные столбы на горке за 10 лет прогнили, досок не хватает, торчат гвозди, сломана лестница.Горку качает из стороны в сторону.Перил на горке практически нет. Общее состояние всей деревянной конструкции даже на расстоянии 10 метров выглядит доисторически. На такую горку просто опасно пускать детей. Песочница полна фекалий, а не песка. Как можно говорить о благополучии наших детей, когда совершенно отсутствуют самые примитивные условия для детских игр и развития!!!!!! От лица всех родителей дома хотелось бы попросить О РЕКОНСТРУКЦИИ ДАННОЙ ПЛОЩАДКИ: ПО АДРЕСУ ПУШКИНО,ЧЕХОВА,33/9!!! В ЖЕК УЖЕ БЫЛИ ОБРАЩЕНИЯ. ГДЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ???   К кому нам обращаться???   Позже выложу фото площадки.
Изменено: 135680 - 20.09.2014 10:59:36
 
Может, в Пушгорхоз обратиться?
Через дорогу есть еще одна такая же старая, раскореженная площадка, но при этом в очень приятном месте, закрытом от машин и ветра, с соснами и яблонями. Это между домами 15 по Писаревской и 36 по Чехова. Туда тоже было бы супер новую площадку поставить.
 
       Да, деревянные конструкции в очень плохом состоянии.




Опоры прогнили, одна висит в воздухе, горизонтальные элементы жёсткости утрачены.



Самая высокая часть конструкции наклонилась в сторону прогнившей опоры.






Нет двух ступенек на лестнице и двух досок настила.
От сильного ветра всё может завалиться.
 
Тут в ящик кинули газету, а в ней как раз список, где установят новые площадки. Вот ту, про которую я писала, обновят. А на Чехова - нет.
 
Супер, мы туда всем двором гулять ходим, так как у нас хуже. Им сделают(это радует), а нам нет...весело
 
 
Мы тоже проживаем в доме 33/9 по улице Чехова. Площадка действительно в ужасном состоянии. Ребенка гулять на ней не пускаю - это может легко привести к травме! Степеней на горку нет, везде торчащие ржавые гвозди, основание всего игрового комплекса  - труха! Не ужели администрация и чиновники отреагируют только после несчастного случая?!  Очень просим установить по адресу ул Чехова 33/9 новую площадку. Поберегите наших детей!
 
Цитата
Ирина Губанова пишет:
Очень хотелось бы знать, будет ли обустраиваться детская площадка по адресу: Пушкино,ул. Чехова, д.33/9. Площадка абсолютно не пригодна к эксплуатации. Опорные столбы на горке за 10 лет прогнили, досок не хватает, торчат гвозди, сломана лестница.Горку качает из стороны в сторону.Перил на горке практически нет. Общее состояние всей деревянной конструкции даже на расстоянии 10 метров выглядит доисторически. На такую горку просто опасно пускать детей. Песочница полна фекалий, а не песка. Как можно говорить о благополучии наших детей, когда совершенно отсутствуют самые примитивные условия для детских игр и развития!!!!!! От лица всех родителей дома хотелось бы попросить О РЕКОНСТРУКЦИИ ДАННОЙ ПЛОЩАДКИ: ПО АДРЕСУ ПУШКИНО,ЧЕХОВА,33/9!!! В ЖЕК УЖЕ БЫЛИ ОБРАЩЕНИЯ. ГДЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ??? К кому нам обращаться??? Позже выложу фото площадки.
 
Не получается прикрепить фото к письму. Если у кого то это получается, больше фоток, господа!
 
Сносят площадку.
 
 
 
Да уж, теперь пустота. И где же новая площадка. К депутатам обращалась, обращалась, а площадки так и нет...Хотя они обещали!
 
Установка площадки будет в этом году, средства на нее заложены засчет средств на наказы главе города С.И. Гулину
 
Цитата
Андрей Шальнев написал:
Установка площадки будет в этом году, средства на нее заложены засчет средств на наказы главе города С.И. Гулин

Это конечно очень хорошо, но лето проходит, а площадка по сей день пустует.  
Изменено: Екатерина - 06.08.2015 19:40:44
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)