Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Что сделали с птичником?
 
Кто и Зачем?
 
Ну продали видать... всем плевать же что это известное и любимое место было части пушкинцев.. птичник...

там правда  деревья поражены и их в том году рубили надо... но тут как говорят, что продано...


а так нумаю надо на планёрке вопрос задать по поводу судьбы птичника, если от него что то хоть осталось.... ещё одним местом стало меньше - раньше помню там и на лыжах и с горки катались.. некоторые ходили черещ него на поле в заветах...  
 
он огорожен уже несколько лет
Член правления ТСЖ
 
На Птичнике была санитарная рубка зараженного леса (только сухостоя, ни одного зеленого дерева не было спилено), причем до рубки было обследование Рослесозащиты о зараженности деревьев, после чего вырубка была согласована с местной администрацией, после вырубки будут посадки новых саженцев, пока не решено будет ли это хвойный лес или смешанный. Территория Птичника с 1932 года принадлежит поселку Моспроектовец. Если бы санитарная рубка деревьев не состоялась этой весной, то летом и осенью подгнившие стволы 50-тиметровых елок начали бы падать на головы гуляющих там горожан, их деток и домашних питомцев.
П.С. А деревья с фото на склоне сейчас просто невозможно вывезти - лесовоз не может, буксует. Их вывоз намечен на май - когда подсохнет.
Изменено: Alhimik - 04.04.2013 17:03:32
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
 
Цитата
после вырубки будут посадки новых саженцев,
Хорошо если так будет. Но верится с трудом.
 
 
Осенью будут. Посадки ведь кто-то оплачивать должен, а Земля эта принадлежит поселку "Моспроектовец", у них денег сейчас не ахти, потому к осени денег наберут немного. Решили пока 300 деревьев посадить: ель, сосна и липа. Потом весной еще досадят.
«Это невозможно!» — сказала Причина. «Это безрассудство!» — заметил Опыт. «Это бесполезно!» — отрезала Гордость. «Попробуй…» — шепнула Мечта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)