Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Секс без обязательств
 
                    Давайте порассуждаем на тему про секс без обязательств.

Хорошо или аморально, необходимо для здоровья или же распущенность; как долго по-вашему вообще нужно знать человека чтобы залезть в постель?                    
Все люди как люди, один я как Бог...
 
                    Секс?! Без обязательств!!! Это:
- хорошо
- с точки зрения общество аморально (поскольку для одного человека ничего не может быть аморальным)
- для здоровья полезно
- к распущенности не имеет никакого отношения
- как показывает практика 0 мин. 1 сек, ну или пару часиков исходя из собственной.                    
Еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
 
                    Да-да, аморально!!! Ещё как аморально!!!! Ц! Вот молодежь пошла.... и ведь не стыдно же Вам, глубокоуважаемый Полотенчик..! А Вы, s;lfkgj, или как Вас там - что значит - "Хорошо"?!!! От этого ж болезни всякие бывают...                    
 
                    )))))))))))))                    
 
                    Слово хорошо именно это и означает, т.е. "положительно" в хорошем смысле этого слова. А что касается болезней, то от отсутствия оного дела они посерьезней бывают, поскольку болезни переходят в категорию психические расстройства. Да и вообще почему такая серьезность в отношении к данному вопросу? Ведь любой человек каждое утро умывается, чистит зубы, делает легкий make-up, и ни у кого не возникает вопросов а хорошо это или плохо, аморально или нет, и не сильно ли он распущен.                    
Еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
 
 
                    Адназначна палажытильно атнашусь кафсиму, што ни требуит абизатильств. Исчо очинь фсякую халяву абажаю  <!--emo&:D--><!--endemo-->  <!--emo&:D--><!--endemo-->  <!--emo&:D--><!--endemo-->                    
Всё уже было...
 
                    Канешна я не бирусь саривнавацца в познаниях в области секса с замутителем етова раздела форума, но фсёжи пазволю сибе заметить что секс - это очинь и очень харашо.

А насчет принцыпав и маралей фсяких - так  ето у каждого они свои, у кавота их вапсче нет и тож ниплоха сибя чуствую люди  :wink:

Вопсчим я считаю что сексом нада заниматься в любом случаи при любой вазможнасти и не ждать этих вазможнастей а старатильно их саздавать.

Можит кто-то из сабиседников са мной не согласяцца, но это так.                    
Всё уже было...
 
вообще, мне удивителен тот факт, что обществом принято считать секс и всё что с этим связано - в той или иной степени аморальным; вот Паприка тут подсказывает - даже пошлостью и развратом. По-моему, всё это естественно, пресрасно, приятно и пробуждает в человеке сильныеи позитивные эмоции. Это, если хотите, апогей любви!
Вы скажете, любовь и секс - абсолютно разные понятия. Не соглашусь. Все мои любовницы без исключения были мною любимы в той или иной степени - вопрос в том что считать любовью, какую степень её проявления - остается открытым; я сомневаюсь, что кто-то на него сможет ответить.
Все люди как люди, один я как Бог...
 
                    Не рискну ввязываться в дискусию- уж очень тема многогранна и не однозначна. А вот у Полотенчика поинтересуюсь- опечатка в слове "пресрасно"- это по Фрейду или по Павлову<!--emo&:)--><!--endemo-->                    
 
хорошо  пошутил, даже исправлять не буду :))
Все люди как люди, один я как Бог...
 
 
                   
Цитата
вообще, мне удивителен тот факт, что обществом принято считать секс и всё что с этим связано - в той или иной степени аморальным; вот Паприка тут подсказывает - даже пошлостью и развратом.
Заскучал, по мне? <!--emo&:)--><!--endemo-->
И когда же я это говорила, что секс это пошлость и разврат?
Цитата
По-моему, всё это естественно, пресрасно, приятно и пробуждает в человеке сильныеи позитивные эмоции.
Вы скажете, любовь и секс - абсолютно разные понятия. Не соглашусь. Все мои любовницы без исключения были мною любимы в той или иной степени - вопрос в том что считать любовью, какую степень её проявления - остается открытым; я сомневаюсь, что кто-то на него сможет ответить.
Я подерживаю тебя в этом. Да, все были любимыми, безусловно. Секс это способ общения, уровень отношений, восприятия другого человека.
К сексу без обязательств относилась бы отлично, если бы (чисто женская вставка) он не давал мне повод привязываться к человеку.
А так пусть живет, если он есть - это отлично!                    
"Она слишком горда, чтобы не верить в успех" (с)
 
                    Всем здрасьте<!--emo&:)--><!--endemo-->
Ребят, по-моему, нельзя путать секс без обязательств и секс без влюбленности (притяжения). Второе сложно понять, мне, как женщине, а первое можно разложить по полочкам: если один настроен на "обязательства", а другой -нет и морочит голову, то это и есть аморально, а если это обоюдно, то что плохого-то..? Хотя, по-моему, скучно<!--emo&:)--><!--endemo-->)                    
 
                    ни кто ни что и не путает. развиваем тему - секс без обязательств                    
"Она слишком горда, чтобы не верить в успех" (с)
 
                    Как скажете, Паприка<!--emo&:)--><!--endemo--> Только если здесь на форуме нужно просто говорить нравиться/не нравиться, а не высказывать свои мысли, вы лучше сразу скажите<!--emo&:)--><!--endemo-->)))
Если нет, то тогда нужно уточнить: секс с обязательствами - это когда после секса нужно срочняком жениться? Как можно быть должным  после секса? И что должным?  Что такое обязательства по факту секса? Тема -то обширная...                    
 
                    Почему же я должна так говорить))) Совсем нет. Нужно говорить как и что. Просто не удаляться от темы и все.                    
"Она слишком горда, чтобы не верить в успех" (с)
 
 
                   
Цитата
Ребят, по-моему, нельзя путать секс без обязательств и секс без влюбленности (притяжения). Второе сложно понять, мне, как женщине, а первое можно разложить по полочкам: если один настроен на "обязательства", а другой -нет и морочит голову, то это и есть аморально
почему аморально?
Нет, это часто бывает и кто тут больше виноват надо еще поспорить.
Типа женщина не признает секс без "притяжения"? А как же вынужденный секс ("я не хотела, так получилось"), секс по работе ("одна ночь и я начальник"), секс с первым встречным ("а я на зло пересплю")... Естественно это работает и у мужчин (говорю с уверенностью потому что знаю таких людей).

Проблемма в том, что часто люди считают секс как границу принадлежания и обязанностей - типа, ах ты со мной спал теперь заботься обо мне. Это стереотип, его нужно ломать.                    
"Она слишком горда, чтобы не верить в успех" (с)
 
Девочки :)) не ссорьтесь!

Некоторые люди склонны считать, что сам факт занятий сексом - своего рода "обещание" - нет, Харизматика, не обязательно свадьбы; отношений, любви или whatever... Ммм... непонятно только как быть  "если один настроен на "обязательства", а другой - нет" - заранее предупредить, мол, мы с тобой так, перепихиваемся просто, но я тебя не люблю, ни на что не рассчитывай? По-моему, это некрасиво по отношению к женщине, нет?
Все люди как люди, один я как Бог...
 
                   
Цитата
Проблема в том, что часто люди считают секс как границу принадлежания и обязанностей - типа, ах ты со мной спал теперь заботься обо мне. Это стереотип, его нужно ломать.
Кажется заинтересованная сторона в этом вопросе как раз женщины, так зачем же спрашивается ломать этот стереотип у тех у кого он есть (я знаю много девушек у которых он отсутствует).
Конечно граница это совсем неправильная но весьма удобная, других нормальных предложений подходящих для большинства людей все равно нету. Хотя это уже уход в тему стереотипы в нашей жизни...                    
Еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
 
                   
Цитата
спрашивается ломать этот стереотип у тех у кого он есть
Чтобы в вашей безобязательной жизни не было проблемм)))
Не ломать, я бы сказала, сделать его возможным для тех у кого он напрочь отсутсвует.
Ах, женщины такие привязчивые существа... <!--emo&:)--><!--endemo-->)                    
"Она слишком горда, чтобы не верить в успех" (с)
 
                    Приятно, что здесь собрались интересные самостоятельные личности с багажником опыта<!--emo&:)--><!--endemo-->)) А вот скелета в шкафу у кого-нить не найдется?<!--emo&:)--><!--endemo--> Или мы рассуждаем только теоретически?  Мне вот мои скелеты, связанные с сексом якобы без обязательств, долгое время портили настроение, несмотря на то, что я тоже самостоятельная интересная личность<!--emo&:)--><!--endemo--> и теоретически понимаю - секс без обязательств - вери найс. на практике не получается никогда чистого секса - редко когда встречаются две свободные самостоятельные интересные<!--emo&:)--><!--endemo-->  личности без стереотипов и радуются жизни.  А еще бывает секс без обязательств, когда обязательства уже кому-то отданы :wink:  Это я к вопросу о морали <!--emo&:D--><!--endemo-->                    
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)