Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кинотеатр "Победа" - предложения и замечания
 
Предлагаю высказываться о нашем пушкинском кинотеатре "Победа" - что нравится, что не очень, какие есть пожелания и предложения.

Желание создать тему возникло после очередного "похода в кино". Ходили с женой на "Миссия не выполнима. Операция "Фантом". Том Круз как всегда великолепен, сюжет захватывающий, картинка красивейшая, особенно съемки в Эмиратах...

Но все впечатление портила обстановка в зале. Кино решила прийти посмотреть молодая мама с ребенком 1,5-2 года. Малыш с первых минут фильма громогласно "заявил"  о своем нежелании сидеть в темном шумном помещении и постоянно об этом сигнализировал. Его крики мешали и самой маме, и всем присутствующим в зале, а главное были явно не на пользу самому малышу. Честно говоря, я надеялся, что мама пожалеет нервную систему и голосовые связки ребенка и выйдет с ним из зала. Но она стойко высидела до конца...

По окончании сеанса на выходе я в довершение всего достаточно больно стукнулся головой о выступ на стене при выходе из зала.

Честно говоря, желания снова пойти в к/т "Победа" в ближайшее время не будет. И думаю не только у одного меня.

Пытаясь как-то повлиять на ситуацию, пообщался с администраторами кинотеатра. На мое предложение ввести "фейс-контроль" для особо нетрезвых, в пачкающей и дурно пахнущей одежде, а также мам с совсем уж маленькими детьми девушки отреагировали с пессимизмом: мы не можем запретить человеку пойти в кино. Но ведь это не госучреждение, не место общего пользования, а коммерческая организация. Ведь вводят фейс-контроль в клубах - почему во благо большинства, да и самих детей, как в моем случае, не установить такие правила в кинотеатре?

Ну а по поводу "места для удара головой" даже и дискутировать не хочется - это просто неуважение к посетителям...
 
Для особо нетрезвых и дурно пахнущих "фейс-контроль" существует. Администрация имеет право отказать в посещении если человек выглядит и ведет себя непристойно... Родителям же маленьких детей мы можем только рекомендовать не посещать кинотеатр ради блага их же детей, но видимо для некоторых родителей впечатления от фильма важнее того самого блага)

А с выступом обязательно что-нибудь придумаем!
 

Ну если вспомнить в какие годы он строилися, то всем понятно что он не дотягивает до того класса который сейчас.
Можно было бы реконструировать его, надстроить второй этаж. И вообще бы сделать из него что типа развлекательного центра с кинотеатром, с детскими атракционами ( на подобие Золотого Вавиона)
Член правления ТСЖ
 
Цитата
Ну если вспомнить в какие годы он строилися, то всем понятно что он не дотягивает до того класса который сейчас.
Можно было бы реконструировать его, надстроить второй этаж. И вообще бы сделать из него что типа развлекательного центра с кинотеатром, с детскими атракционами ( на подобие Золотого Вавиона)

Ну на мой вгляд с внешний стороны архитектура кинотеатра хорошая и своеобразная...

а Золотой вавилон - большой ангар с навешаными на него ласкутами... который у меня вызывает лично отрицательные эмоции

нынешнее здание кинотеатра Победы отлично вписывается в данное место и не вызывает никакого дисонанса.. единственное, мне больше нравилось когда над козырьком было покрытие богрово-коричневого цвета.. хотя сейчас тоже нормально) но это у каждого свои предпочтения
 
Архитектурно он там безусловно подходит. Но морально устарел
Член правления ТСЖ
 
 
Невольно сравниваю наш кинотеатр (хочется называть его "наш") с другими. Побывал за последнее время в нескольких современных многозальных - уютно, комфортно, есть где провести время перед сеансом. У нас же выбор не велик. Это конечно же обусловлено тем, что здание старое, да еще в аренде, т.е. особо не вложишься в реконструкцию, поэтому приходится максимум столы переставлять.

А еще, если сравнивать, непрезентабельно смотрятся кассы - заглядывать в бойницы, общаясь с кассиром, неудобно.
Не хватает возможности просмотра трейлеров фильмов - в современных кинотеатрах это реализовано на информационных щитах с расписанием сеансов.

Не велик выбор в кафе, если можно его так назвать - кроме мороженного нечего выбрать. О вредном попкорне не говорю. Из плюсов - бесплатный WI-Fi - с удовольствием воспользовался им перед фильмом.

Вообщем, каждый раз при посещении нашего кинотеатра не оставляет ощущение "советскости". Хотя может это и не совсем плохо? Особенно для людей старшего поколения? Тогда верните нам лимонад за 10 копеек)))
 
Есть одна мыслишка построить новый кинотеатр, вот только проблема нету земли свободной, да и денег у города самим строить нету
Член правления ТСЖ
 
Кинотеатр превратили неизвестно во что. Я с ностальгией вспоминаю те времена, когда перед сеансом можно было посидеть в маленьком, уютном кафе на третьем этаже кинотеатра. Мне родители всегда там покупали мороженное - три круглых шарика в железном стаканчике. Такое только там продавалось. А ещё мне нравилось смотреть вниз с третьего этажа ( кофе было размещено на балконе) на другое кафе (теперешняя территория Пушкинского вестника)в низу, на первом этаже.   Этим летом я выиграла 2 билета в кино в конкурсе от кинотеатра Победа. Я была счастлива, пока не узнала от сотрудников кинотеатра что эти билеты не действуют на фильмы в формате 3Д а также на фильмы ,на которые установлен меморандум. А меморандум установлен на все новые фильмы. Сходили с племянником на Тачки в 2Д (больше выбрать было нечего).
 
Цитата
Есть одна мыслишка построить новый кинотеатр, вот только проблема нету земли свободной, да и денег у города самим строить нету
Ну отдельно кинотеатр малореально.. а какое нибулдь многофункциональное здание можно.. есть одна идейка, но опять же не гарант что реальная
 
А кинотеатр вроде планируют в торговом комплексе возле большого круга , где сейчас автостоянка.
 
 
Вот не задача,   планируют в торговом комплексе возле большого круга , где сейчас автостоянка.  Там хозяина у земли нету. Всммысли есть но он покойник
Член правления ТСЖ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)