Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пушкино-телеком, что случилось?
 
Что случилось с Пушкино-телеком? Сегодня не работает кабельное телевидение. Никаких предупреждений со стороны Пушкино-телеком не было. Телефоны не отвечают.
 
а звонить им пробовали? че говорят?
 
Только что выяснила через знакомого, который работает в этой конторе. Он сказал, что их офис переезжает, ещё они прокладывают новую линию. Утром всё подключат. Но, вот почему они не проинформировали часть города, которая к ним подключена непонятно. Это плохое отношение к людям!
 
Информация о переезде висела на их сайте уже с неделю. Как надо информировать, заказные письма присылать?
 
Спасибо большое за пожелание присылать заказные письма на дом! Дело в том, что у очень многих людей, у которых есть кабельное телевидение пушкино-телеком и нет интернета, вчера была паника, из-за отсутствия для такого рода людей информации. А на телефонные звонки в абонентском отделе народу не отвечали!
 
 
Кошмарное Пушкино-телеком!
Еще ни разу не видела, чтобы так стремительно ухудшалась работа компании!Несколько лет назад, поддавшись назойливой рекламе этой компании купили кам-модуль для просмотра цифрового телевидения, так как самый широкий пакет в аналоге просто убогий!Цифра давала возможность покупать доп. пакеты, хотя и за совсем немаленькие деньги! Так, за базовый пакет и два доп пакета я платила более 600 р в месяц! И платила за пол года вперёд (мои родственники платят за Триколор столько в год!) Тогда, - четыре года назад Пушкино-телеком даже давала бонусы за оплату на пол года вперёд, но вся радужная картинка стала сыпаться с невероятной быстротой пару лет назад, сначала свернули все бонусы, а потом начали один за другим исчезать и каналы!Заплатив за пол года вперёд за сильно урезанные доп каналы, я вдруг обнаружила, что и этих уже нет, никто не предупредил, не извинился, а денежки взяли! Более 10 (!) каналов отключили одним махом! И осталось только одно УБОГОЕ Пушкино-телеком, которому мы срочно ищем замену! Попыталась пообщаться с ними на их сайте ,-да где там! Попробуйте зарегистрироваться ,-ничего не выйдет ! Зато слоганы ,-типа "мы хотим с вами общаться"! Почитайте рекламу на их сайте ,-ведь это же сплошное враньё!!!! Те цифровые каналы о которых они там пишут и раньше видно было через два дня на третий ,а сейчас они просто отключили ,причём самые рейтинговые каналы !
НЕТ ИМ ВЕРЫ ! Граждане! Не связывайтесь с Пушкино-телеком!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)