Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Личная тема общественного деятеля, внештатного корреспондента портала "Пушкино сегодня"Андрея Чиркова, Андрей Александрович борется за наведение порядка, обращаясь с письмами во все инстанции
 
В последней части вышеизложенного Ответа Администрации ПМР МО указаны 40 лет не крашенные облезлые две боковые наружные стены основного здания Школы. Вид их абсолютно ненадлежащий. Я добился,-- Директора Школы оштрафовал ГосАдмТехНадзор МО и дал ей строгое Предписание окрасить их в 2014.-2015.. Она его не выполнила. Наверно её оштрафуют ещё и заставят выполнить. Я так надеюсь.
На встрече с Депутатом СД г.Пушкино Шальневым А. Граждане на неё жаловались: она не ведёт личный приём Граждан, собирает с родителей деньги непонятно на что и ученики в её школе заражались вшами. Я направил по этим поводам Обращение Главе ПМР с требованием сделать полную проверку всей работы Школы и заменить Директора с увольнением. Ответ неправомерно не получил. Направил Жалобу по этим поводам Прокурору г.Пушкино. Срок дачи ответа не истёк,--жду его. Директор Басова тоже Депутат СД г.Пушкино и так плохо исполняет свою работу. Граждане заявили,что они в недоумении от облезлых стен Школы на фоне двух новых личных котэджэй Директора с прекрасными наружными стенами. Действительно очень странно,что Директор за много лет работы красила только переднюю и заднюю стены. Она могла бы каждый год летом красить поэтапно хотя бы по половине каждой боковой стены и такого долгого безобразия бы не было. Какой пример своей работой она подаёт ученикам? Они же это всё каждый день видят. Это просто недопустимо.
Я очень прошу пользователей этого Портала и других Граждан вашими обращениями тоже поддержать требования навести порядок в этой Школе и устранить все нарушения.
Это просто сделать на Сайте Администрации ПМР МО в левой верхней части Главной страницы, нажав курсор на "Обращения Граждан", затем в контекстном меню,нажав курсор на "Написать Обращение". Или на любой странице того же Сайта, внизу справа у цэнтра, нажав курсор на "Обратная Связь". Откроется Форма Обратной Связи,которую надо заполнить. Это надо обязательно сделать ради учащихся детей для их пользы.
Когда мало Документных Обращений вопросы пробуксовывают. Когда их больше вопросы решаются быстрей и правильней.
К сожалению на нашем Портале "Пушкино Сегодня"давать Обращения в Администрацию ПМР МО бесполезно, т.к. они их не регистрируют и почти сразу удаляют без рассмотрения и принятия нужных мер.
Я уже убедился в этом на собственном опыте.  Это всё было на глазах у нашего  Главного Редактора.
 
Андрей Александрович Чирков,
Ваши сообщения читать просто невозможно - куча неформатированного текста.

Возможно, в этой куче и есть заслуживающая внимания информация, но читать этот мусор и чего-то там выискивать - это выше моих сил. Либо учите русский язык, либо просите Алекса редактировать.
 
Андрей Александрович Чирков,
Упоминаемыми вами школьными подборами заведует наш местный депутат и по-совместительству директор ПСШ N8 Богачева Ирина Николаевна, учредитель мутной компании с неблагозвучным названием НОЧУ ИРОТ. Именно эта организация аккумулирует в себе школьные поборы с родителей учеников всех школ Пушкинского района.
Изменено: CTPAX - 04.12.2016 23:21:06
 
Цитата
alex написал:
Андрей Александрович борется за наведение порядка, обращаясь с письмами во все инстанции. В этой теме мы собираем все вместе его обращения и результаты работы по ним.

А можно только результаты, а то среди "собранных всех вместе его обращений" результатов не видно, кроме покраски башни на станции Пушкино.
 
Цитата
val-1 написал:
Андрей Александрович Чирков ,
Ваши сообщения читать просто невозможно - куча неформатированного текста.

Возможно, в этой куче и есть заслуживающая внимания информация, но читать этот мусор и чего-то там выискивать - это выше моих сил. Либо учите русский язык, либо просите Алекса редактировать.

val-1, поддерживаю Ваше обращение. Но пожалейте Алекса, пусть лучше Чирков учит русский язык.
 
 
 
Считаю Очень Необходимым Опубликовать на Форуме и в Других СМИ Наиважнейший Акт,---Который я Публиковал в ГАЗЕТЕ "МОСКОВСКАЯ ПРАВДА" 21.04.2000. на Странице № 7 Раздела "Актуально" в Статье "Яков Свердлов--Владимиру Путину !"
Привожу Этот Крайне и Вечно-Актуальный для РОССИИ Действующий Правовой Акт !  По  Данным Отдела Кодификации МинЮста РФ Этот Акт Не отменён ! Следовательно Он Действует Правопреемственно(Так Как РФ--Правопреемник и Наследник: РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, РСФР, РСФСР, СССР !),---Адаптированно Современности в Части,--Не противоречащей Более Позднему Действующему РОССИЙСКОМУ ПРАВУ и по Сути Имеет СТАТУС ФЕДЕРАЛЬНОГО  КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА  РОССИИ !  
   
Излагаю Его по Данным Интэрнэт-Сайта: "ИМ(ИСТМАТ)--ИСТОРИЧЕСКИЕ  МАТЕРИАЛЫ" !

Направление:
Органы власти
Тип документа:
Правительственные и нормативные акты
Государство:
СССР
Датировка:
1918.11.08.!
Метки:
Съезд Советов
Источник:
Собрание узаконений и распоряжений правительства за 1917—1918 гг. Управление делами Совнаркома СССР М. 1942, стр. 1262.
Архив:
Распубликовано в № 267 Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов от 6 декабря 1918 года.

Статья № 908.
Постановление VI Всероссийского Чрезвычайного Съезда Советов Рабочих и Крестьянских Депутатов.
"О ТОЧНОМ СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНОВ" !

За год Революционной Борьбы Рабочий Класс России выработал Основы Законов Российской Социалистической Федеративной Советской Республики(РСФСР), точное соблюдение которых необходимо для дальнейшего развития и укрепления власти Рабочих и Крестьян в России !
С другой стороны, непрекращающиеся попытки контрреволюционных заговоров и война, навязанная империалистами Рабочим и Крестьянам России, делают в некоторых случаях неизбежным принятие Экстренных Мер, непредусмотренных в Действующем Законодательстве или отступающих от него.
Исходя из этого, Всероссийский Чрезвычайный V-йI Съезд Советов Постановил:
1) Призвать всех ГРАЖДАН Республики, все органы и всех Должностных Лиц Советской власти к Строжайшему Соблюдению Законов РСФСР, изданных и издаваемых Центральной Властью Постановлений, Положений и Распоряжений !
2) Впредь установить, что меры, отступающие от Законов РСФСР или выходящие за их пределы, допустимы лишь в том случае, если они вызваны Экстренными Условиями Гражданской Войны и Борьбы с Контрреволюцией !
В каждом данном случае применение подобной меры должно сопровождаться:
а) точным формальным Установлением Соответствующего Советского Учреждения или Должностного Лица наличности условий, требующих выхода из Пределов Закона !
б) Немедленным Сообщением Соответствующего Заявления в письменной форме в Совет Народных Комиссаров с Копией  для Местных и Заинтересованных Властей !
3) Вменить в обязанность всем Должностным Лицам и Советским Учреждениям, по Требованию Любого ГРАЖДАНИНА Республики, желающего обжаловать их: действия, волокиту или чинимые ему в его законных притязаниях затруднения,---Составление Соответствующего Краткого Протокола. В Протоколах должны быть указаны: время, место и имена Должностных Лиц, или название Учреждения и Сущность Дела. Копия Протокола тут же выдаётся Жалобщику,---Другая же Немедленно Сообщается Соответствующему Высшему Учреждению !
4) При конфликтах или спорах между Должностными Лицами или Учреждениями о пределах их ведения Составляются обеими сторонами или одной из них подобные же Краткие Протоколы для сообщения Высшему Учреждению !
5) За явно-неосновательное, грубым злоупотреблением являющееся, требование составления протокола, равно как и за отказ от составления его,---привлекать к Народному Суду !
Подписали: Председатель VI Всероссийского Чрезвычайного Съезда Советов Я. Свердлов;
Секретарь VI Всероссийского Чрезвычайного Съезда Советов В. Аванесов,-- 8 ноября 1918 года !
Распубликовано в № 267 ГАЗЕТЫ Известий Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Советов от 6 декабря 1918 года.!
____________________________________________________________­____________________________________________________________­______

Этот Акт Крайне-Необходим  ВСЕМ  ГРАЖДАНАМ и ЮРИДИЧЕСКИМ  ЛИЦАМ !  ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИМ В НУЖНЫХ  СЛУЧАЯХ !
 
Убедительно Прошу Уважаемых Читателей на бестолковые коментарии моих Публикаций некоторых Форумчан Внимание Не обращать ! Иначе Вы будете сбиты с Панталыку и мало-что Поймёте !  
 
Вышеизложенный Законодательный Акт так же Официально Опубликован в Книге:"Съезды Советов РСФСР и Автономных Республик. Съезды Советов в Документах 1917.--1936..Часть 1; Стр.:93,94. Издано в:1959.; Городе Москве !
 
Цитата
Андрей Чирков написал:
Убедительно Прошу Уважаемых Читателей на бестолковые коментарии моих Публикаций некоторых Форумчан Внимание Не обращать ! Иначе Вы будете сбиты с Панталыку и мало-что Поймёте !

Вас и без этого сложно понять...
 
 
 
 
Чиновников надо постоянно очень строго: контролировать, заставлять работать и требовать от них нужных результатов ! Иначе они великолепные актёры Тухлого Театра Абсурда с никчёмными результатами ! Они только создают видимость их якобы кипучей занятости и деятельности, в том числе в СМИ,---а на выходе почти 0 !  Очень кстати стих для Типового Чиновника:"Протёрто кресло,--в нём Иван Фомич 5 лет делами правил, и никаких иных следов по Службе Не оставил !"
 
Цитата
alex написал:

Глава Пушкинского адмтехнадзора безграмотный человек.
"В ходе" раздельно пишется.
 
Прокурорам ПМР МО и МО,-- РФ,--Лично в руки для Строгого Надзора!
Генеральному Прокурору РФ,--"--!
Главе и Совету Депутатов Города Пушкино(ГП) ПМР МО РФ,--Для Крайне-Важной и Необходимой Документной Поддержки Деловыми Письмами Нижеизложенных Законных Требований, иначе Их Могут Не выполнить!
Председателю Совета Депутатов ПМР МО РФ --"--!
Председателю Московской Областной Думы РФ --"--!
Председателям Советов по Развитию Гражданского Общества и Правам Человека при Губернаторе МО и ПРЕЗИДЕНТЕ,--РФ --"--!
Начальнику Правового Управления Губернатора МО РФ --"--!
Руководителю Главного Управления Территориальной Политики Правительства МО РФ --"--!
Уполномоченным по Правам Человека при Губернаторе МО и ПРЕЗИДЕНТЕ,-- РФ --"--!
Председателям Общественных Палат МО РФ и РФ --"--!
Председателю Народной Палаты МО РФ --"--!
Председателю Московского Областного Общественного Правозащитного Движения "НАШИ ГОРОДА" --"--!
Председателю Пушкинского Местного Общественного Правозащитного Движения "ЛЮБИМЫЙ ГОРОД" ГП ПМР МО РФ --"--!
Сопредседателям Общероссийского Народного Фронта За РОССИЮ! --"--!
Главному Редактору Пушкинского Городского Интэрнэт-Портала"Пушкино Сегодня" и Других Адресованных СМИ,--"-- и Для Публикации в СМИ по Статье 29. КОНСТИТУЦИИ РФ!
Председателю Общественной Палаты ПМР МО РФ,--Для Строгого Немедленного Выполнения и Впредь Неукоснительного Соблюдения Всех Законных Требований!

Ж А Л О Б А !

В связи с Неправомерно-Сформированной Общественной Палатой ПМР МО РФ,--Убедительно ТРЕБУЮ: 1.Внести в Неё Представления о Срочном Прекращении Нарушений: 1.1.]Статьи 12.,Пункта 2.,Подпункта 4) ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ЭТОЙ Общественной Палате с Требованиями Немедленно Исключить из Неё Государственных и Муниципальных "Работников": 1)Баранова А.А.; 2)Васнёву Т.В.; 3)Васюкова С.З.; 4)Горохову Ю.Ю.; 5)Гремячих Д.С.; 6)Дробот М.И.; 7)Ивченко А.С.; 8 /Ключникову Т.Н.; 9)Куваеву И.А.; 10)Куприянову Н.П.; 11)Овчаренко С.А.; 12)Саруханову А.М.; 13)Суворова В.В.; 14)Тимохину Н.Л.!
1.2.]Статей: 24.,29. КОНСТИТУЦИИ РФ с Требованиями Немедленно Доопубликовать на Сайте Администрации ПМР МО РФ в Разделе Общественной Палаты на Странице Списка Членов Этой Палаты Точные Названия Учреждений и Организаций Мест Работы: 1.)Гринивецкой Т.Л.; 2.)Кузахметова А.Т.; 3.)Нагибина М.И.; 4.)Павлова А.А.,--и в Случае Выявления Их Принадлежности к Вышеуказанным Категориям "Работников",--- тоже Потребовать Их Немедленного Исключения из Этой Палаты!
1.3.]при Исключении из Этой Палаты не Менее Шестнадцати Членов,--по Статьям: 6.; 11.,Пункту 3. ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ЭТОЙ Общественной Палате,---Потребовать Объявить Начало Формирования Новой Палаты!
2.Передать в Следственный Комитет РФ материал для Привлечения Всех Виновных к Уголовной Ответственности по Статье 140. УГОЛОВНОГО  КОДЕКСА  РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации !": Неправомерный отказ должностного лица в предоставлении собранных в установленном порядке документов и материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо предоставление гражданину неполной или заведомо ложной информации, если эти деяния причинили вред правам и законным интересам граждан,--наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев либо лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет ! Это Надо Сделать За Неправомерное Отсутствие Информации, Указанной в Пункте 1.2.] Этой ЖАЛОБЫ !

Подписал Заместитель Секретаря Местного Отделения ПМР НАРОДНОЙ  ПАЛАТЫ  МО РФ  Господин Чирков  А. А.!
 
 
Рановато  что то. Еще ж вроде лето.)))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)