Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Предложения по организации движения, Всё, что поможет оптимизировать дорожную ситуацию в городе
 
Добрый день, форумчане!
1,5 года назад на соседнем форуме выкладывал свои предложения по организации дорожного движения. Хочу повторить здесь.
Предлагаю обсудить предложение по реорганизации дорожного движения по ул. Чехова и ул. Надсоновская. Предложение исходит от меня лично (т.е. частного лица) и при общем одобрении может в будущем быть предложенным для разработки Комплексной схемы организации дорожного движения в г. Пушкино.
Предлагается организовать коридор для движения от круга у мемориала в сторону Учинской ул. - одностороннее движение на ул. Чехова от круга до ул. 50 Лет Комсомола, на ул. Красноармейской от ул. 50 Лет Комсомола до 2-го Оранжерейного пр-да. В обратном направлении – одностороннее движение по ул. Надсоновской от 2-го Оранжерейного пр-да до Московского пр-кта.
Общее описание – одностороннее движение является более безопасным для движения транспорта, перехода пешеходами проезжей части, удобства парковки, пересечения регулируемых и нерегулируемых пересечений.
Описание узлов:
1 – въезд с круга на ул. Чехова возможен по 2-м полосам движения (что порой происходит и сейчас, только создаёт затруднения, когда с 2-х полос пытаются въехать в одну).
2 – пересечение светофорного объекта по 2-м полосам, беспрепятственный поворот налево на ул. Горькова. Возможно уменьшить длительность горения зелёного сигнала по ул. Чехова с переброской времени на ул. Горького.
3 – организация светофорного объекта, выезд на ул. 50 Лет Комсомола по 2-м полосам, стрелка «налево» может работать в 2-х фазах из трёх.
4 – ликвидация места концентрации ДТП.
5 – ликвидация места концентрации ДТП.
6 – выезд на ул. 50 Лет Комсомола с ул. Надсоновская по 2-м полосам, стрелка «налево» может работать в 2-х фазах из трёх, беспрепятственный поворот налево на ул. 50 Лет Комсомола.
7 – беспрепятственный поворот налево на ул. Горькова.
8 – организация светофорного объекта, выезд на Московский проспект по 2-м полосам, стрелка «налево» может работать в 2-х фазах из трёх.
9 – въезд на круг более «спокойный», т.к. по кругу отсутствует поток, ранее двигавшийся с ул. Чехова.
Минусами данной схемы могут быть определённые перепробеги, особенно жителей указанного района, привыкшие к существующей схеме ОДД.
 
А здесь приведу примерные пофазные разъезды на светофорных объектах
 
Чего то народ безмолвствует... автомобилисты есть, а чего молчим то?
 
переваривают. Чешут репу. :)
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Было это уже на пуш тв

http://pushkino.tv/forum/forum12/topic3150/message71552/?sphrase_id=63307#message71552

http://pushkino.tv/forum/forum12/topic616/message8575/?sphrase_id=63307#message8575

Цитата
— А как, кстати, используются записи с видеокамер по программе «Безопасный город» вашими сотрудниками? Можно привести конкретный пример, как они помогли?

— Записи с видеокамер по программе «Безопасный город» нашими сотрудниками используются в полном объеме. Так, например, инспектор-дежурный видит по монитору, находящемуся  в дежурной части, места, где дорожное движение имеет осложнения, немедленно посылает экипаж для регулировки движения. С помощью видеозаписи определяется виновник ДТП при противоречивых показаниях участников движения.
http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/8755/?sphrase_id=63307
Изменено: igor8443 - 25.01.2014 01:37:45
Член правления ТСЖ
 
 
Может это и хорошо .
Но проблема в Надсоновской улице.
Там постоянно обочины забиты машинами . особенно в районе пересечения с Горького.
Проезд очень затруднен..
 
Вижу, что большинство заняты проблемами "движения машин"... забыв о "движении пешеходов" по улицам Пушкино.

 Практически каждый день приходится переводить ребенка В ШКОЛУ   через ул. Некрасова (рядом с Домом Культуры ), через ворота, открытые ДЛЯ МАШИН РУКОВОДСТВА   этого "дома" , только потому, что ВОРОТА рядом с пешеходным переходом  В 8-15 УТРА ЗАКРЫТЫ.

На просьбы открыть ворота местные работники Дома культуры не реагируют. Да и часто просто нет времени бежать - искать того, у кого ключ от замка на  воротах.

Пешеходным переходом также пользуются дети, которым лет по 9.... и они вынуждены переходить так же как и мы - через дорогу, в опасном месте.
Хотелось бы просить местную администрацию дать распоряжение НЕ ЗАКРЫВАТЬ ворота рядом с пешеходным переходом во избежание уголовных дел по статье  "оставление в опасности".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)