Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Что происходит с медициной
 
Воробьёвская и собянинская власть соревнуются друг с другом во вранье об «улучшении» своих медицин.
Я уже писал о собянинской лжи, будто-бы средняя зарплата московских врачей составляет более 70 тысяч рублей в месяц, а 2/3 пациентов довольны работой своих поликлиник.
А вот, что в самом конце ушедшего года написал рупор собянинской пропаганды газета «Вечерняя Москва»: «Имидж московского здравоохранения кардинально и положительно изменился. Регистратуры, раздражавшие очередями закрылись. Медкарты теперь попадают из хранилища напрямую к врачу и не теряются, а приём ведётся строго по записи, что практически ликвидировало очереди в коридорах».  
Бывая и в московских поликлиниках, скажу, что почти всё это ложь.

Для кого врут, если население всё видит своими глазами? Наверное, для Путина, задавшего цель при минимуме денег и ответственности за проведение реформы (я бы сказал, эксперимента) достичь высоких результатов.
Изменено: petrpetrovich - 06.02.2016 01:46:49
 
Подробно свой печальный опыт посещения поликлиник московского региона, как следствие путинской политики удушения здравоохранения, я излагал в теме «Социальная политика В. Путина» форума «Мыслящая Россия», но администрация форума безосновательно поудаляла все мои записи (предвидя это, я дублировал их в своём ЖЖ). К чести остальных участников форума, сразу после этого они также прекратили там писать  (не спутайте этот форум со страницами в «В Контакте», «Фейсбуке» и др., имеющими такое же название, но ведущимися совсем другими людьми).
 
21 января рупор воробьёвской пропаганды газета «Подмосковье» сообщила о посещении губернатором обновлённого хирургического отделения на 14 коек: «в каждой палате, рассчитанной на двух человек, есть туалет с душем, два плазменных телевизора с аудиосистемами, кровати с электронным управлением. Такие условия, как в главном хирургическом корпусе МОНИКИ, должны быть созданы и в других лечебных учреждениях».

Несложно догадаться, для кого было создано это главное отделение, и что творится в неглавных.

Примерно в эти же дни я находился на лечении в другой московской специализированной хирургической больнице. Там уже давно существуют такие «главные» палаты, в которых по-блату лежат «главные» люди. А для «неглавных» людей там – полное отсутствие возможности помыться и два унитаза на несколько десятков человек; не говоря уже о том, что несколько раз я обжигался о расположенную впритык к кровати трубу отопления. Почти год  назад я также лежал в этой  больнице, но в другом отделении - с одним унитазом и умывальником на 15 человек и размещением подаваемой пищи на собственных кроватях из-за того, что тумбочки одних пациентов стоят на тумбочках других. В обоих случаях больные были набиты в палатах как сельди в бочках, «управление» кроватей заключалось в их чрезвычайной скрипучести, сигнализирующей о том, что человек ещё жив, а телевизоров там не было вообще. Наверное, их запретил главврач Маргулис, чтобы не будоражить пациентов потрясающими новостями из МОНИКИ.

Примечательно, что на месте нынешнего МОНИКИ родился Владимир Высоцкий, автор «Письма в редакцию телевизионной передачи «Очевидное-невероятное» из сумасшедшего дома».
 
Что с медициной? Врачи решили что только им не хватает на нормальную жизнь и доят население остальное.
 
Медицина оставляет желать лучшего!  
 
 
Поэтому предлагают гражданам скидываться на ее развитие.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)