Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Помощь отряду Liza Alert, давайте попробуем что-нибудь приобрести для них
 
Дорогие пользователи и гости, здравствуйте!

Обращалась тут в это движение с просьбой выслать какие-нибудь реквизиты для помощи движению финансово. Но, оказывается, они принципиально не принимают помощь деньгами (даже на сайте у себя добавили этот пункт).
Такой ответ мне пришел.

Доброго времени суток, .....

Спасибо Вам.
Принципиальная позиция Отряда - мы не принимаем денежных средств.
Если Вы хотите помочь нам - http://lizaalert.org/nujno.asp?sf=6 это потребности отряда.

В зависимости от суммы могу подсказать что именно и где приобрести.

Возможно несколько вариантов

1. Вы покупаете что-то из списка (как в обычном магазине, так и в интернет-магазине), мы встречаемся с Вами в удобном Вам месте.
2. Вы покупаете что-то из списка через интернет магазин, оплачиваете банковской картой, адресом доставки указывается адрес нашего волонтёра,



________________________________________

С уважением,
Белов Сергей Валерьевич
Руководитель группы связи и технического обеспечения
Координатор ПСО "ЛизаАлерт"
http://lizaalert.org/
+7-98-56-404-404





Предложение такое. Может мы с вами попробуем собрать средства для покупки им чего-нибудь нужного. Могу взять на себя ответственность в сборе средств: Киви кошелек: 89099828449.
Или ещё вариант. Один из волонтеров проживает в Мытищах. Человек готов даже сам приехать и забрать вещи. Поэтому, если есть желание можно даже купить что-нибудь самостоятельно. Потом в обговоренный день, чтобы этого волонтера не мотать по-несколько раз можно всем вместе собраться (предлагаю у меня, т.к. мой дом при въезде в Черкизово, так волонтеру будет проще).
Изменено: IranaD - 05.10.2014 00:37:59
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
В потребностях киперная лента (правда, не понимаю зачем она им нужна).
Готов дать координаты где ее купить недорого. Сам там закупаюсь по работе.
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Электронный кошелек создать нетрудно. Оттуда наличные можно вывести на банковскую карту. Или оплатить сразу приобретение необходимых вещей. Дело за малым - поддержать инициативу Ирины. Как говорится, с миру по нитке... Ребята занимаются нужным делом. Не раз оказывали помощь жителям нашего района.

Спасибо Ирине за инициативу. В чем нужна помощь?
 
Киви кошелек: +79099828449.
Завтра постараюсь успеть завести карту.
Когда что-то наберется я позвоню Сергею Валерьевичу и узнаю, что на это можно будет купить.
Я вот только не знаю, чтобы мне отчитаться в киви кошельке и с карты о том, сколько пришло/сколько потрачено как это делается?
Доставку товаров я, скорее всего, на себя буду делать, т.к. если идет оплата картой на многих сайтах пишется, что потребуется документ, удостоверяющий личность совершателя перевода. Мне кажется лучше уж самому купить и лично в руки передать.
Изменено: IranaD - 02.10.2014 16:19:15
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Сканы чеков в тему.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
 
Цитата
VVad пишет:
Сканы чеков в тему.
Ну, да. А как мне показать, что на карту/кошелек пришло столько-то? Извиняюсь, за глупые вопросы, конечно, но просто обычно я куда-нибудь деньги отправляла, а такого опыта у меня нет.
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
 
Цитата
VVad пишет:
Сканы чеков в тему.
Когда мне приходили деньги для приюта, я сообщал отправителю о приходе. А потом скрин чека отправлял в л/с. Так же отчитывался чеками перед теми, кто просто передавал наличку
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Я приблизительно поняла. Вобщем всю информацию по финансам, которая у меня будет я буду публиковать, либо в личку отправлять.

Выяснилось, что можно ещё так сделать. Один из волонтеров проживает в Мытищах. Человек готов даже сам приехать и забрать вещи. Поэтому, если есть желание можно даже купить что-нибудь самостоятельно. Потом в обговоренный день, чтобы этого волонтера не мотать по-несколько раз можно всем вместе собраться (предлагаю у меня, т.к. мой дом при въезде в Черкизово, так волонтеру будет проще).
Изменено: IranaD - 03.10.2014 15:46:45
Маленькие детки спать не дают, большие -  сам не уснешь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)