Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
RSS
Самоуправство и беспредел
 
1.Уважаемые соседи!
Свою точку зрения я никогда ни от кого не скрывала, у меня нет необходимости использовать вымышленное имя.
2.Уважаемые соседи, проживающие в д.5 и д.7 по ул.Славянской!
Нам с мужем уже не по 40 лет, а гораздо больше. Мы вынуждены думать о своей безопасности и здоровье. В связи с этим напоминаем , что у спецмашин экстренной помощи, в т.ч.скорой медицинской помощи,  должен быть свободный доступ к подъезду нашего дома. И предостерегаем людей, которые закручивают ворота проволокой, что это может послужить препятствием свободного доступа вышеуказанных машин к нашему подъезду со всеми вытекающими последствиями.
3.Уважаемый maxirc!
"В доме 7 что по славянской, 4 человека За; 1 против; и 1 воздержался..."
Если данная информация считается официальной , уточните, пожалуйста, информацию  по квартирам в нашем доме. Кто "За", кто "Против" и кто "Воздержался".
 
Любовь, закручиваю ворота я. Делаю это потому, что вы их демонстративно не закрываете. Хочу отметить факт, что из 12 собственников, прилегающих к забору домов, продолжаете пользоваться этим проездом только вы с Борисом, остальные, понимают, а некоторые и ценят преимущества, пришедшие конкретно к нам (дому 5 и 7)  с этим забором. Одно из них, к стати, резкое снижение вероятности того, что машина Бориса, "прописавшаяся" у края дороги между нашими участками получит царапину вдоль борта от проезжающей мимо чужой машины.
Уважаю ваше право на пользование этим поездом и предлагаю следующий вариант: Я куплю замок и повешу его на ворота, вам - отдам 2 ключа. Любовь, вас же с Борисом прошу, после проезда запирать ворота на ключ, а не оставлять их открытыми. Так же, ключ будет храниться у Хамида в сторожке.
По поводу скорых и других экстренных служб - у нас есть официальный проезд через шлагбаум... Ни кто ни кому проезд к месту проживания не перекрывает

Результаты голосования не секрет, "за" - 2,3,4 и 6 квартира, "против" 1-ая квартира. Воздержались от голосования (я предлагал вам 2 раза) вы - то есть 5-ая квартира...  :)
Изменено: maxirc - 14.11.2013 15:42:40
...Седьмой дом...
 
Я неоднократно видела, как дети, которые катаются на велосипеде, или гуляют открывают ворота и те остаются открытыми. Установите камеру и увидите сами, что воротами пользуется куда больше людей, чем вам кажется.
 
Айка, дети "скрутки" не откручивают.... читайте пожалуйста чуток внимательнее:

maxirc пишет:
Цитата
Хочу отметить факт, что из 12 собственников, прилегающих к забору домов, продолжаете пользоваться этим проездом
Остальные, в данном контексте,  мне не интересны...
Изменено: maxirc - 14.11.2013 15:43:48
...Седьмой дом...
 
Любовь  Алексеевна. А может все таки начнем уважать мнение соседей ?  Жизнь - она ведь прекрасна во всем своем многообразии.  Не только в войне за непонятное право. Вспомните старую мудрость : "Если Я за себя , то кто за меня?  Если Я за себя - ЗАЧЕМ Я ? " Здоровья Вам, и реже вызывать экстренные службы.  На крайний случай- на форуме есть  ЭСКУЛАПИЙ.  Поможет по одному сообщению.
Изменено: Иванов Иван - 14.11.2013 12:21:27
 
 
В порядке информации    Закон (Вы любите на них ссылаться )  Московской области о содержании животных.   3. Порядок содержания собак и кошек
3.1. Условия содержания собак и кошек должны соответствовать их видовым и индивидуальным особенностям и отвечать ветеринарно - санитарным правилам.


3.4. Содержать собак в местах общего пользования в жилых помещениях (на лестничных площадках, чердаках, в подвалах, коридорах и т.д.), а также на балконах и лоджиях запрещается.
3.5. Владельцы собак, имеющие в пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на огороженной территории или на привязи. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок.
Изменено: Иванов Иван - 14.11.2013 12:19:19
 
В порядке факультатива.  Прогулялся сегодня днем мимо дома Славянская 7. Только со стороны противоположной от проезда автомашин.  Напротив квартиры 5  НА ОБЩЕМ ТРОТУАРЕ  устроен склад тротуарной плитки.  Очевидно для удобства прогулок всех жителей.  Так может сначала за собой  посмотреть.???
 
Сегодня выкрутили лампы из фонарей напротив славянской 3. Я так понимаю люди кального, которые не имеют лицензий, прав и тд. Причем мне не понятно, кому они мешали? Ни кальный ни первая очередь за уличное освещение не платит? Это чья-то принципиальная позиция?
 
В таком случае пусть первая очередь переносит свой щиток с выключателем с дома второй очереди. Причем рекомендую, чтобы это делали люди имеющие право доступа, лицензии, разрешения и т.д. В противном случае буду звонить в полицию. Так кальному и передайте!
 
Очень печально, maxirc, что вы не видите разницы между воздержался и отказался голосовать.
 
 
Larisa S пишет:
Цитата
Очень печально, maxirc, что вы не видите разницы между воздержался и отказался голосовать.
С технической точки зрения это одно и тоже... воздержание и отказ - слова одного смыслового толка
Изменено: maxirc - 18.11.2013 08:21:28
...Седьмой дом...
 
maxirc, вы абсолютно правы. Но это не техническая точка зрения, это слова-синонимы русского языка.
Воздержание (или абстиненция, от лат. abstinere — воздерживаться) — добровольный волевой отказ от чего-либо, подавление в себе каких-либо влечений в течение определённого промежутка времени или на протяжении всей жизни. В религиозной практике данное Богу обещание воздерживаться от чего-либо называется обетом.

Ваша трактовка этих синонимов по отношению к процедуре голосования совершенно не верна .
"Воздержался" - это один из трех вариантов ответа участвующего в голосовании.
"Отказался голосовать" - отказ от участия в голосовании, то есть исключение из числа проголосовавших, отказ от подачи голоса.
Таким образом в вашем 7 доме из 6 собственников, имевших право принять участие в голосовании, если бы оно проводилось в соответствие с требованиями Законов, приняло участие всего 5 собственников.
Недавно стало известно, что один из собственников вашего дома давно сдал свою квартиру жильцам и несколько лет отсутствует.
Не могли бы вы maxirc сообщит, кто и на каком основании расписывался за этого собственника в этой "бумажке" с которой вы лично  за подписями "бегали".

А это maxirc - специально для вас

Уголовный кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ
Глава 19. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
1. Фальсификация избирательных документов, документов референдума, если это деяние совершено членом избирательной комиссии, комиссии референдума, уполномоченным представителем избирательного объединения, группы избирателей, инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума, а также кандидатом или уполномоченным им представителем, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Подделка подписей избирателей, участников референдума в поддержку выдвижения кандидата, списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением, инициативы проведения референдума или заверение заведомо подделанных подписей (подписных листов), совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо соединенные с подкупом, принуждением, применением насилия или угрозой его применения, а также с уничтожением имущества или угрозой его уничтожения, либо повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Незаконное изготовление, а равно хранение либо перевозка незаконно изготовленных избирательных бюллетеней, бюллетеней для голосования на референдуме, открепительных удостоверений -

наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.



Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования
Включение неучтенных бюллетеней в число бюллетеней, использованных при голосовании, либо представление заведомо неверных сведений об избирателях, участниках референдума, либо заведомо неправильное составление списков избирателей, участников референдума, выражающееся во включении в них лиц, не обладающих активным избирательным правом, правом на участие в референдуме, или вымышленных лиц, либо фальсификация подписей избирателей, участников референдума в списках избирателей, участников референдума, либо замена действительных бюллетеней с отметками избирателей, участников референдума, либо порча бюллетеней, приводящая к невозможности определить волеизъявление избирателей, участников референдума, либо незаконное уничтожение бюллетеней, либо заведомо неправильный подсчет голосов избирателей, участников референдума, либо подписание членами избирательной комиссии, комиссии референдума протокола об итогах голосования до подсчета голосов или установления итогов голосования, либо заведомо неверное (не соответствующее действительным итогам голосования) составление протокола об итогах голосования, либо незаконное внесение в протокол об итогах голосования изменений после его заполнения, либо заведомо неправильное установление итогов голосования, определение результатов выборов, референдума -

наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
 
Если кто еще не знает, а я узнал об этом только сегодня, спешу сообщить, что в прошлый вторник включили весь свет в нашем микрорайоне и состоялась встреча замглавы города А.А.Зеленева со старшими домов со Славянской улицы. На этой встрече помимо всего прочего, замглавы города А.А.Зеленев официально заявил собравшимся, что на улице Мирной по сей день 50% жителей (это в той части, где забор поставили) не заключили прямые договора и не платят за энергоресурсы. К жителям со Славянской по договорам на свет вопросов у замглавы города А.А.Зеленева не было.  Теперь совершенно не понятно, почему опять не горит свет на Славянской улице.
И уж тем более не понятно, на каком основании произошло то, о чем пишет Дарья: "Сегодня выкрутили лампы из фонарей напротив Славянской 3. Я так понимаю люди Кального, которые не имеют лицензий, прав".
 
Ирина Сергейчук пишет:
Цитата
Недавно стало известно, что один из собственников вашего дома давно сдал свою квартиру жильцам и несколько лет отсутствует.
Не могли бы вы maxirc сообщит, кто и на каком основании расписывался за этого собственника в этой "бумажке" с которой вы лично  за подписями "бегали".
Ирина, не припомню вас в числе жителей нашего дома... Уж не знаю что, когда и от кого вам стало что-то известно, но моя соседка, сдающая свою часть тауна ни куда не исчезла...
А вместо писанины , лучше бы исполнили свои обещания полутора-месячной давности, которые сыпались из вас как из рога изобилия и организовали шлагбаум на въезде 2ой очереди.
Хотите меня за что-то привлечь, так делаете, а не цену себе набивайте....

PS Ваше поведение - копирование манеры "несистемных оппозиционеров", оравших всякую чушь на "Болотной". Понту вагон, а в действительности - пустышки
...Седьмой дом...
 
maxirc    Доверчивость - непозволительная роскошь в наше время . Вы до сих пор не поняли ,кто выступает под  никами ХОРЬКОВ, ЭСКУЛАМПИЙ , ИРИНА СЕРГЕЙЧУК   ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА. А также Хомяков и  S.S ???  Новый почтовый ящик и регистрация на форуме - 10 минут даже для неуверенного пользователя. И у Вас уже новый-старый сосед. Только это ВАШ СОСЕД. Который не голосовал.
Изменено: Иванов Иван - 19.11.2013 15:34:17
 
 
Жаль, что инструменты форума, доступные обычным пользователям, не дают возможности отследить такое поведение....
Не плохо было бы на против ника хотя бы IP пририсовать, хотя и это далеко не панацея от подобного
Изменено: maxirc - 19.11.2013 11:58:27
...Седьмой дом...
 
Иванов Иван, вы меня забыли!
А Семена Семеныча и S S почему не включили?! И Викторию с её проктологом?
Maxirc, от людей на деревне не спрячишся.
Ваш дом давно на виду!
А у вас в доме все за свет платят,
или только лозунги о совести кидают!
Maxirc, а за соседку кто расписался вы не написали!
 
maxirc, панацея от подобного - грамотность, честность и порядочность.
Мне объяснили, что "ник" - вещь добровольная,  это определенная форма анонимного общения.
Кто-то выступает под своим именем, кто-то под  "ником". И за "ником" стоит конкретный человек.
Вопрос только заключается в том, порядочный этот человек или нет! Пишет правду он или лжет.
Вы же написали правду, что не было собрания, что вы бегали и собирали подписи.
Вы же благое дело сделали и сказали как было на самом деле.
Я то же написала, что у нас никакого собрания не было и за свои слова отвечаю под "ником",
а если понадобится и под своим именем отвечу где положено.
Ирина то же благое дело сделала - привела примеры того, что будет тем, кто лгал и продолжает лгать.
А еще мне сказали, что вся наша электронная переписка долго очень где-то хранится и ее всегда можно восстановить.
Да прогресс идет вперед, а сознание отстает. И это печально, что Вы этого не осознаете.
 
Ув Хомяков, не вежливо влазить в чужие дела. Голосования дома 7 - прерогатива жителей дома 7. Вы сами-то, кто такой, житель междуречья? Если уж так хотите узнать то, что вас конкретно не касается, не прячьтесь за "личиной", пригласите меня к себе домой, там и поговорим...
Изменено: maxirc - 19.11.2013 15:26:22
...Седьмой дом...
 
Larisa S пишет:
Цитата
А еще мне сказали, что вся наша электронная переписка долго очень где-то хранится и ее всегда можно восстановить.
Восстановить можно то, что было разрушено в той или иной мере. Наша же, как вы выразились, электронная переписка, не сломана и не разрушена,  и восстанавливать ее нет ни какой надобности, она во всеобщем доступе....

Larisa S пишет:
Цитата

Вы же написали правду, что не было собрания, что вы бегали и собирали подписи.
Домыслы, я не писал о том, что собрания не было, я писал о том, что оно было заочным.
Изменено: maxirc - 19.11.2013 15:20:13
...Седьмой дом...
 
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 2)