Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
RSS
Самоуправство и беспредел
 
Иванов Иван забыл, что отряд Крысиных успешно используется в научных целях и  дает огромную пользу человечеству в борьбе с заразой.
 
Сумасшедший дом! Вы действительно думает,что отключили уличное освещение за не уплату должников-частников?:)) Причем люди?
Когда уличное освещение ЭТО ГОРОД!!! ВЫ САМИ ЭТО ВЕЗДЕ ПИШИТЕ! ГОРОД не имеет у себя на балансе наше освещение, вот и нет света! А Кальный УШЕЛ, вот и свет отключили (кто за него платит?), СПАСИБО ВАМ, революционер !!!!  
 
Цитата
Дмитрий пишет:
Ira. Не волнуйтесь, все будет лучше чем вы думаете. Никто не закроет вам дорогу.
Ira. На Славянской Добряевых нет.
Поступило три предложения:
собраться и обсудить вообще ситуацию и принять разумное решение;
вернуть шлагбаум на прежнее место;
установить еще один на развилке Мирной и Славянской - вы налево, мы - прямо.
И шлагбаумы целы и дороги закрыты - у вас своя, у нас своя.Дмитрий

Дмитрий, устанавливать два шлагбаума на развилке - думаю не правильно, таким образом проезд к славянской д.3 останется открытым, это не выход. Пора обсудить все вне форума. Назначайте время и место встречи.
1 я очередь, не переживайте вы так за нас, зря, мы справимся, как справились с контейнерами без Кального, так и со шлагбаумом на своей земле разберемся
 
Цитата
Хомяков пишет:
Иванов Иван забыл, что отряд Крысиных успешно используется в научных целях и  дает огромную пользу человечеству в борьбе с заразой.

Точно. Поэтому в бизнесе есть такое  уважительное выражение- КРЫСЯЧНИЧАТЬ.  Еще эти злобные твари пожирают себе подобных и первыми бегут с тонущего корабля.  Стараются селиться ближе к людям дабы обеспечить себе пропитание. Часто нападают на людей. Можно продолжать. Только есть ли смысл ??? Попытка обелить себя уже о многом говорит.
Изменено: Иванов Иван - 16.10.2013 17:45:48
 
Из нового письма Добряевой:
"поняла в чем проблема организационно. Все, кто в городской
администрации знал о проблемах нашего микрорайона ушли в район. Ни
туда, ни туда, мы уже год не обращались, пытаясь жить самостоятельно".

А целый год в "борьбе за наше счастье" в понять не могли?

Вас вызвали в администрацию после вчерашней комиссии и вы наконец поняли...

Как быть с вашими заявления, что вы "согласовали во всех инстанциях".
Куда вы целый год ходили, с кем согласовывали и кого просили помощи для микрорайона.
Целый год вы морочили все нам голову своими байками.

"мы уже год не обращались, пытаясь жить самостоятельно"
Прочитайте свои предыдущие рассылки за весь год.

Остановитесь, подумайте. Вы совсем заврались.

Вы что считаете, что все кроме вас дураки и лохи? Все читать разучились, или у всех склероз!!?

После последних выкрутас Кального, вы еще пытаетесь агитировать за него?!
Надо быть последним идиотом, лохом, дураком, чтобы теперь заключить Договор с Кальным,
который  всем доказал свое самодурство и наплевательство к обязательствам и Договорам.
Кальный - делает незаконное переключение уличного освещения на квартирное.
Кальный - по приказу не понятно кого ставит забор.
Кальный - самовольно переносит шлагбаум когда ему вздумается и куда захочет.
Кальный - провоцирует отключение уличного освещения.
Кальный - в одностороннем порядке в одночасье расторгает Договора.
Кальный - приказывает убрать контейнеры, за которые ему платят и разводит антисанитарию.
Кальный -
каждый может добавить еще.

НАДО БЫТЬ СЛЕПЫМ, ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ ВСЕГО ЭТОГО.
Надо быть сумасшедшим, чтобы после все этого заключить с  Кальным  любой Договор.
 
 
Цитата
Дмитрий пишет:
Из нового письма Добряевой:
"поняла в чем проблема организационно. Все, кто в городской
администрации знал о проблемах нашего микрорайона ушли в район. Ни
туда, ни туда, мы уже год не обращались, пытаясь жить самостоятельно".

Ох Юля, кто это "мы" год не обращались? Как раз старшие домов со Славянской обращались и в феврале этого года были на приеме у зам. главы г. Пушкино Назарова. Мы писали и в Пушкинский район и обращались в течение этого года не однократно во все возможные и невозможные инстанции, так что говори за себя.
И ооочень как интересно, почему Юля представлялась в Электросетях как голосованием избранный координатор, с которым нужно согласовывать все вопросы по свету. Кто ее уполномочил? Кто за это голосовал? Я такого не помню, чтобы мы ей передавали такие полномочия.
 
Цитата
Виктория пишет:

"А ИЗ НАШЕГО ОКНА ПЛОЩАДЬ КРАСНАЯ ВИДНА, а из Вашего окошка только улицы немножко!!!"
УВ. А.А. Вам не надоело,зарабатывать дешевый авторитет! Сообщаю ВАМ - все ваши "высокие дяди" разобравшись в ситуации УЛЫБНУЛИСЬ! И не надо обманывать людей! НИЧЕГО СНОСИТЬ НЕ БУДУТ! А свет отключили, прекрасно знаете почему, не надо привлекать граждан сюда (одно к другому не относится)!
Виктория, а откуда у вас такая информация? Я вас что-то не видела на встрече с чиновниками. После вчерашнего общения с ними, мы общались снова по телефону сегодня. Что-то ответ оооочень далек от ваших утверждений!
 
ALSgan пишет:
Цитата
MAXIC Вы мне напоминаете одного веселенького персонажа из мультфильма "МАУГЛИ"... И вашим, и нашим...
Да, активисты со Славянской поработали хорошо. И только не думайте что этой работой мы занялись "из-за ваших дурацких инициатив". Как занимались ей планомерно, так и будем заниматься дальше. Мы заключили Договор с ООО "ЭКОН" на вывоз ТБО с ул. Славянская - три раза в неделю. Оплатили авансом за месяц. Сегодня привезут и установят контейнеры. В течении следующей недели с каждым собственником жилья ул. Славянская и некоторых с ул. Мирная будут подписаны ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА с ЕРКЦ г. Пушкино. Каждый собственник будет оплачивать вывоз ТБО по квитанциям и через ЕРКЦ. Стоимость - 420 рублей в МЕСЯЦ с каждого собственника... А вчера представители ПУШКИНОЭНЕРГОСБЫТА и ПУШКИНСКИХ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ "отрубили ваши "сопли" на столбах и в домовых щитах. Мы спросили - почему? Ответ ПРОСТ - ЖИТЕЛИ ул. Мирная по сей день (МНОГИЕ) не имеют прямых Договоров на пользование Эл/энергией?! А тсрадать из-за Вас теперь должен весь МИКРОРАЙОН!!!
Только оскорблять людей способны таукие, как ВЫ! Или ежидничать и провоцировать людей (это касается и некоторых других форумчан).
Еще вчера приезжала комиссия из обласного Управления ГосАдмТехНадзора, начальник городского отдела ГосАдмТехНадзора и представитель Администрации города Пушкино. ВАШ ЗАБОР ПРОТИВОЗАКИНЕН по нескольким статьям и БУДЕТ СНЕСЕН! Это если кратко. Прошу тех жителей из 3-го дома по Славянской, которые с начала и до конца общались с этими представителями властуй - НАПИШИТЕ НА ФОРУМЕ НЕ ПРЕДВЗЯТО О РАЗГОВОРЕ С НИМИ И ЖИТЕЛЯМИ. Что они говорили, какие меры будут паредприняты...
На счет не законного отключения уличного освещения (ДОЛГИ ЧАСТНЫХ ЛИЦ, т.е. собственников жилья с ул. Мирная НЕ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ!!!). Зайдите в тему - Куда звонить в экстренных случаях - там есть все Емайлы, тел. ЗВОНИТЕ или ПИШИТЕ. Вплоть до ГУБЕРНАТОРА по этому вопросу.
Алексей Алексеевич, то что у вас получаются ваши инициативы, прекрасно. А вот то, что вы начинаете скатываться на личности - свидетельствует о том, что не все так "сладко" как вы описываете...  
...Седьмой дом...
 
Виктория, если вас так беспокоит, что нет уличного света, позвоните на горячие линии областных структур. Соседи, хватит сидеть!!! Звоним все и по всем телефонам! Что, только в Бирулево люди за права умеют бороться?

Нас всего трое человек позвонило, а если будет не 3, а 33  или 133 так и губернатор лично приедет.

А свет, незаконно Кальный подключил - по шапке получил, вот и заставили демонтировать. Все просто. Сколько можно незаконному свету радоваться? Давайте законного добиваться!

ЗВОНИТЕ - все телефоны на сайте в отдельном  разделе созданным alsgan -ом! Заставим вместе администрацию Пушкино и района вспомнить, что тут люди живут!
 
http://pushkino.tv/forum/forum114/topic4060/
Здесь все телефоны! давайте заставим областных чиновников хоть каждый день приезжать, пока не решат годами накопившиеся проблемы!
 
 
Общаясь на крайней встрече с жителями 1-й очереди по вопросу возведения забора абсолютное большинство призналось, что также не довольны работой Кального, но, дескать альтернативы нет.. мол, предложите дельные варианты и мы с удовольствием поддержим. И что забор ставится во многом от несанкционированного выброса ТБО теми кто не платит, а также в целях личной безоасности для ограничения прохода посторонних..

Так вот и вопрос с мусором как оказалось решаем, и решался он отнюдь не по факту возведения забора, а значительно раньше, и уборка территории, включая уборку снега и по тарифам города, и немаловажно - значительно дешевле услуг Кального.  И по результатам опросов старших домов 2-й очереди абсолютное большинство готовы поддержать обустройство периметра, найма профессиональной охраны, установку средств видеонаблюдения и т.д.

Зачем нам бездельник Кальный? О его мошенических схемах работы уже давно ходят "легенды", http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/935-samozakhvat/

Таким образом большинство собственников поддерживают благоуствойство жизни микрорайона. Абсолютное большинство собственников 2-й очереди и немало представителей 1-й поддерживают отказ от услуг УК. Обращаюсь к остальным жителям 1-й очереди, люди имейте собственное мнение, включите мозги, не ведитесь под транспоранты отдельных личностей, которые преследуют исключительно свои личные цели,  ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В МЕЖДУРЕЧЬЕ и отнюдь не такими мерами как возведение заборов. Как показывает жизнь такие деяния наоборот настраивают соседей против друг друга. А что дальше?? Неприязнь, кляузы, месть, мордобой, уголовка??? Кто из этой истории выйдет победителем??
Изменено: SKP - 16.10.2013 20:20:26
 
Цитата
maxirc пишет:
Алексей Алексеевич, то что у вас получаются ваши инициативы, прекрасно. А вот то, что вы начинаете скатываться на личности - свидетельствует о том, что не все так "сладко" как вы описываете...
Максим, ну что я могу тебе сказать... Я воспитывался на уважении к старшим себя по возрасту (хотя бы). Это во-первых.
Во вторых, если ты гуляя по микрорайону идешь чувствуя себя "хозяином положения", ни с кем не здороваешься, то почему я лично да еще и первым должен здороваться с тобой?!
В третьих - почаще общайся с соседями. Выражай и предлагай ЗДРАВЫЕ и КОНКРЕТНЫЕ мысли и, уверен, люди изменят о тебе свое мнение! А самое главное - У ТЕБЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕТКАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ! А когда она у тебя будет, старайся её отстаивать, не взирая на личности и должности! Желательно, чтобы в рамках РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.
А со мной лично, можешь продолжать не здороваться и дальше. Мой круг общения с соседями вполне достаточен.
 
Алексей Алексеевич, я конечно извиняюсь, до сегодняшнего дня (Юля объяснила), считал, что вы - Солдатов из крайнего тауна из 1ой очереди... Так что извиняюсь и перед ним и перед вами. А то, что с  вами не здоровался, проходя мимо, это не потому что хам, а потому что я вас просто в лицо не знаю. Поздороваетесь, пожалуйста со мной следующий раз при встрече, буду знать что это вы и здороваться в ответ...   :)
PS. А по поводу жизненной позиции - Четкость ее границ для каждого своя...
...Седьмой дом...
 
Цитата
Ajka пишет:
А свет, незаконно Кальный подключил - по шапке получил, вот и заставили демонтировать. Все просто. Сколько можно незаконному свету радоваться? Давайте законного добиваться!
К сожалению ,среди воинствующих жителей возобладал принцип - ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ,
 
Цитата
Хорьков пишет:
"Кальный УШЕЛ"
А где некролог? Когда поминки? А оливье будет?
Пир во время чумы. Отключить в России  все что угодно  очень просто. Подключить -  ИЩИТЕ ТОГО КТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кальный взял ее на себя и с молчаливого согласия Администрации обеспечивал нам освещение улиц.Давайте его за это измордуем.
 
 
Цитата
Иванов Иван пишет:
Цитата
Хорьков пишет:
"Кальный УШЕЛ"
А где некролог? Когда поминки? А оливье будет?
Пир во время чумы. Отключить в России все что угодно очень просто. Подключить - ИЩИТЕ ТОГО КТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Кальный взял ее на себя и с молчаливого согласия Администрации обеспечивал нам освещение улиц.Давайте его за это измордуем.
У микрорайона долг за электричество (1-я очередь) более 12 млн.р., отсюда и аресты земли. Так как подключил Кальный еще больше увеличат долг!
 
Цитата
SKP пишет:
У микрорайона долг за электричество (1-я очередь) более 12 млн.р., отсюда и аресты земли. Так как подключил Кальный еще больше увеличат долг!
Все верно, Вы молодец!Это Долг у 1-й очереди, а 2-я очередь заселилась только вчера и поэтому долг еще не успела накопить! И строительство 2-й очереди шло в потемках без света! Живите спокойно и радуйтесь жизни, а мы разберемся СО СВОИМ ДОЛГОМ :D , приносим ВАМ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ !!!
 
Цитата
SKP пишет:
У микрорайона долг за электричество (1-я очередь) более 12 млн.р., отсюда и аресты земли. Так как подключил Кальный еще больше увеличат долг
Не хочу Вас лично обидеть ,но для того ,чтобы обсуждать вопрос , надо просто быть в теме. Не все так просто как Вам кажется. Кальный по договору перечислял Славянам средства за наружное освещение. Как и за сторожку. Как и за тревожную кнопку. И платил зарплату дворникам. Проссумируйте затраты и разложите на квартиру. У Вас дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ БУДЕТ ???.  Кто Вам дает гарантии. Рушить- легко. Созидать сложнее.
 
Ай-да Ванька, Ай-да сукин сын!
"свет, незаконно Кальный подключил"

Иванов Иван написал
"Кальный взял ее на себя и с молчаливого согласия Администрации обеспечивал нам освещение улиц".
Администрация больше года знала о незаконном подключении.
Эти коррупционеры из Администрация больше года не принимали мер, залили свои зенки.
Администрация знает о том, что Кальный свет сейчас отрубил, баки убрал и шантажирует этим Междуречье.
ЭТО И ЕСТЬ КОРРУПЦИЯ!!!!

Комиссии Губернатора по проверке Заявления от собственников ваше сообщение будет сообщено сегодня же.

Ай-да Ванька, Ай-да сукин сын!
Все что вы тут написали предется подтвердить следователям.
"Приглашение" вам пришлют на домашний адрес.
 
Цитата
Хорьков пишет:
Все что вы тут написали предется подтвердить следователям.
"Приглашение" вам пришлют на домашний адрес.
Нарушение правил форума:
На нашем форуме запрещено:

1.2. открыто выражать неприязнь к другим посетителям
1.3. выяснять личные отношения

Люди пытаются наладить нормальную жизнь в своих домах.  Есть разногласия и споры.  Но нужно научиться слышать оппонента. А пугать нелепицей- дело  людей недалеких. Сожалею о наличии таких соседей.
 
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1)