Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
RSS
Самоуправство и беспредел
 
Рита, Нарушение правил форума:
На нашем форуме запрещено:

1.2. открыто выражать неприязнь к другим посетителям
1.3. выяснять личные отношения

ПЕРЕСТАНЬТЕ НАТРАВЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ДРУГ НА ДРУГА! Покупайте и устанавливайте шлагбаум, так чтобы не перекрывать проезд к частной  собственности других людей! Собирайте деньги и устанавливайте, кто мешает, а ключи имеют право приобретать все собственники или предусмотрите въезд на первую очередь до Вашего Шлагбаума!! Интересно кого Вы посадите открывать шлагбаум (для скорой и такси), а главное КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ?  Вам ничего не перекрывали, успокойтесь!!!  
Полностью согласна с maxirc.
Изменено: Виктория - 21.10.2013 13:26:08
 
MAXIC. Самозахват группой людей территории, это по вашему что?
Объявление частной собственностью земель общего пользования, это по вашему что?
"Ни кто и не спорит, что выбор и привлечение УК был проведен и оформлен  далеко не со всеми требованиями Кодекса".
Это вы MAXIC пишите.
Вопрос к вам MAXIC, может быть у вас есть документы, пусть не правильно оформленные, но подтверждающие:
1. Выбор
2. Привлечение
3. Оформление
Кажется это вы выложили на форуме, как его правильно назвал Хорьков, "протокол-анекдот" собрания жильцов, где присутствовало всего 38 человек, а проголосовало "За" - 54. За что проголосовали? За создание инициативной группы по подбору на конкурсной основе управляющей компании.
Как раз это документ оформлен правильно, для подтверждения незаконности трактовки как самого голосования, так и его последствий.
MAXIC Вы пишите: "Прогуливаешься по городку, здороваешься с людьми". А почему вы не пишите "прогуливаясь по кадастру первой и по кадастру второй очереди"?
У Вас MAXIC наверное есть грамотный ответ, почему собственники с кадастра первой очереди, не получив согласия от собственников кадастра второй очереди, самовольно перенесли сначала на кадастр второй очереди игровые устройства, а затем и соорудили на нем спортивную площадку.
MAXIC Вы пишите: "Прогуливаешься по городку, здороваешься с людьми". И люди улыбаются вам и приветствуют вас и вашу спутницу.
MAXIC, как вы думате, удостоится ли такого же приема пара с собачкой из дома №16 с первого кадастра, выгуливающая свою собаченку на детской площадке второго кадастра. Пописали, по-какали и ушли на свой первый кадастр, а кучки остались!
MAXIC, Не хорошо заниматься плагиатом: ярые активисты и крикуны  Семён Семёнович и Иванов Иван, были определены как  "засланные казачки" не вами еще в самом начале их появления на форуме.
"рытье в грязном белье" и заглядывать в постель, особенно к дамам бальзаковского возраста, никто и не собирался - есть "Дом-2" для этого, там по-грязней и помоложе.
Давайте не будем называть "рытьем в грязном белье" обнародование общеизвестных фактов, доступных документов.
Виктория почему то назвала наглостью публикацию неопровержимых фактов, но не считает ни наглость, ни самоуправством свое участи в строительстве забора.
Я посте 322 я уже написал:  Перепуганная Добряева выложила целую кучу старых документов на почту соседям от 2001-2006. Позже она выложила еще по состоянию на 7 декабря 2004 года.
Витория, так кто "сумасшедшие соседи"? Только с перепугу можно выложить устаревшие документы, полностью опровергающие все свои заявления Добряева бы еще выложила проектную документацию и фотографии района теперешнего Междуречья начала прошлого века.
Может, кто по ближе к Добряевой живет напомнит ей, что на дворе кончается октябрь 2013 года.
 
Радует, что меня знают в лицо... :)  Стимулирует держаться в рамках приличий и не скатываться на личности....

PS. Дмитрий. по поводу собачьих кучек и лужиц - разговор отдельный, сами от этого периодически страдаем...
...Седьмой дом...
 
Цитата
Виктория пишет:
Рита, у Вас с головой все в порядке???? ПЕРЕСТАНЬТЕ НАТРАВЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ ДРУГ НА ДРУГА! Покупайте и устанавливайте шлагбаум, так чтобы не перекрывать проезд к частной собственности других людей! Собирайте деньги и устанавливайте, кто мешает, а ключи имеют право приобретать все собственники или предусмотрите въезд на первую очередь до Вашего Шлагбаума!! Интересно кого Вы посадите открывать шлагбаум (для скорой и такси), а главное КТО ЗА ЭТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ? Вам ничего не перекрывали, успокойтесь!!!
Полностью согласна с maxirc .
Никто никого не натравливает , подбирайте выражение. и вашего мнения не спрашивают! Зашевилились, увидев наши реальные шаги? Вы же организовали себе безопасное проживание за забором и шлагбаумом, почему мы не можем также ебя обезопасить? Почему вам можно по нашей территории ездить а нам нельзя, хоть я лично платила не только за таун,но и за земли общего пользования и за благоустроство территории. А по поводу как проезжать скорой(такси за воротами подождут, не обломаетесь, дойдете до выхода), кто будет открывать шлагбаум и кому платить-мы решим без вас, не лезьте. Вы уже натворили делов.Ей,богу, детский сад"Зоренька", еще песочницы  не хватало делить  
 
Вы о каком Самозахвате сейчас говорите??? Спешу напомнить ВАМ ДМИТРИЙ что обсуждалось огородить забором весь периметр не делясь на очереди! Потому что задолбал  косяк черномазого сброда постоянно шарящегося по нашему району (чьи интересы теперь Вы защищаете)! Что нужно дождаться - изнасилования ребенка или кража ребенка цыганами, чтобы Вы наконец поняли, что кроме НАС ЖИВУЩИХ В НЕПОНЯТНОМ РАЙОНЕ города Пушкино порядок можем навести только мы сами! Все эти годы активные люди с 1 и 2 очереди (а именно Добряева и Солдатов) отстаивали интересы микрорайона во многих инстанциях, что улучшилось? у всех одна отписка от нас!  Вы ведь не стали собирать деньги со 2 очереди на забор "джентльмен"  сложно, правда? да и время собственное жалко тратить, правда? А теперь дуру включили типа не знали, Ай ай какие Вы плохие. И стали мы вдруг (заметьте большинство из первой очереди, которые хотят жить спокойно и чисто) группой людей совершивших самозахват. Самозахват ЧЕГО??? Проснитесь вы о чем? Удобно найти козла отпущения - Добряеву и начать обвинять во всех смертных грехах! правильно "вали все на косого"!  А самому слабо что то сделать????  Кроме обвинений, от Вас никаких предложений  нет! Повторюсь, что Вас теперь так гнетет? вдруг у нас  будет чисто и красиво? ВАМ кто мешает?
 
 
Цитата
Рита пишет:
Никто никого не натравливает , подбирайте выражение. и вашего мнения не спрашивают! Зашевилились, увидев наши реальные шаги? Вы же организовали себе безопасное проживание за забором и шлагбаумом, почему мы не можем также ебя обезопасить? Почему вам можно по нашей территории ездить а нам нельзя, хоть я лично платила не только за таун,но и за земли общего пользования и за благоустроство территории. А по поводу как проезжать скорой(такси за воротами подождут, не обломаетесь, дойдете до выхода), кто будет открывать шлагбаум и кому платить-мы решим без вас, не лезьте. Вы уже натворили делов.Ей,богу, детский сад"Зоренька", еще песочницы не хватало делить
Ну Вас то спросили упасть, как! :)
ваше мнение просто на доску почета повесить!!!
 
Цитата
Виктория пишет:
Вы о каком Самозахвате сейчас говорите??? Спешу напомнить ВАМ ДМИТРИЙ что обсуждалось огородить забором весь периметр не делясь на очереди! Потому что задолбал косяк черномазого сброда постоянно шарящегося по нашему району (чьи интересы теперь Вы защищаете)! Что нужно дождаться - изнасилования ребенка или кража ребенка цыганами, чтобы Вы наконец поняли, что кроме НАС ЖИВУЩИХ В НЕПОНЯТНОМ РАЙОНЕ города Пушкино порядок можем навести только мы сами! Все эти годы активные люди с 1 и 2 очереди (а именно Добряева и Солдатов) отстаивали интересы микрорайона во многих инстанциях, что улучшилось? у всех одна отписка от нас! Вы ведь не стали собирать деньги со 2 очереди на забор "джентльмен" сложно, правда? да и время собственное жалко тратить, правда? А теперь дуру включили типа не знали, Ай ай какие Вы плохие. И стали мы вдруг (заметьте большинство из первой очереди, которые хотят жить спокойно и чисто) группой людей совершивших самозахват. Самозахват ЧЕГО??? Проснитесь вы о чем? Удобно найти козла отпущения - Добряеву и начать обвинять во всех смертных грехах! правильно "вали все на косого"! А самому слабо что то сделать???? Кроме обвинений, от Вас никаких предложений нет! Повторюсь, что Вас теперь так гнетет? вдруг у нас будет чисто и красиво? ВАМ кто мешает?

Я лично даже не слышала о таком обсуждении, кто и где это обуждал? Люди, приближенные к Добряевой? Кстати, "косяк...." как вы пишете, остался у вас за забором, в домах по Мирной, что у шлагбаума, об этом  можно судить по одеялам и белью развешенным на балконах, как в аулах, по мусульманской музыке. Кроме того, не работники ли это Кального, как тут писали ранее? Так кто их привечает и защищает их интересы? Не вы ли?
И постарайтесь изъясняться без оскорблений, обвинений, держите лицо.
Никого не гнетет ваше желание жить чисто и красиво, живите и никого не трогайте.
А  Дмитрий предложил перенести шлагбаум на место, но вы ж этого не хотите.
 
 
Виктория - Нарушение правил форума:
На нашем форуме запрещено:

1.2. открыто выражать неприязнь к другим посетителям
1.3. выяснять личные отношения

Сколько раз предлагалось общий забор ставить.
Ваша Добряева решила по своему - летом в пору отпусков по тихому.
Не получилось. Шум поднялся.
Ваша Добряева дезу только пускала, мол борется, аж похудела.
Сколько раз ей писали - выложи документы.
А она что, не выложу, не так поймете, приходите - покажу. А в чем тайна? Теперь мы знаем.
Придут "лохи", она покажет бумажки столетние, мозги запудрит как ей трудно за нас бороться.
Надо было требовать, а не делать вид.
Написал Солдатов главном инспектору области и свет включили.
Что Добряева по этому поводу написала - сил у нее нет. Совести у нее нет и не было.
Добряева не может - ей тогда землю не дадут.
Вот и ходит облизывает Гусеву, а нам врет и макулатуру тыкает.
Я верю Губернатору, а не Добряевой.
...
Надо требовать, чтобы отрабатывали свою зарплату, а то морды наели.
Добряева все время все силы клала на то, что бы ни дай бог кто-то из нас наверх не написал, на ее благодетелей не нажаловался.
Рассылала рассказы  про КУИНЫ, БТИНЫ и прочие МУТЕИНЫ,
Кому то по барабану кому и сколько платить, и на забор скинулись. А теперь кричат как к своей собственности подъезжать будем - на вертолете, Гусева с Добряевой дадут.
Частная собственность не прикосновенна. Почему вы по второй очереди ездите?!
Заборов понаставили, а теперь вопите!
Вам для Кального надо забор, а без Кального вы не согласны.
Для Кального забор в другом месте построен. Скоро переселится и не один.
"косяк черномазого сброда постоянно шарящегося по нашему району"  а чьи это люди - Кального.
Вы забыли - вам Кальный охрану обещал. Выдал - Хамида с семьей, дети в будке сидели.
Вам напомнить как дорожки мели черномазые дети Хамида. А что ж вы тогда не вопили, что это детский труд.


Еще не поздно. Надо всех собрать и все обсудить общий забор. А к Добряевой доверия нет.
 
2 очередь, ну что бы опять писанину развели. Ставьте шлагбаум ). А далее можно делать ставки, сколько он проживет
 
Ira. Не волнуйтесь, все будет лучше чем вы думаете. Никто не закроет вам  дорогу.
Ira. На Славянской Добряевых нет.
Поступило три предложения:
собраться и обсудить вообще ситуацию и принять разумное решение;
вернуть шлагбаум на прежнее место;
установить еще один на развилке Мирной и Славянской - вы налево, мы - прямо.
И шлагбаумы целы и дороги закрыты - у вас своя, у нас своя.
 
 
На фото территория 2ой очереди (5 дней без обслуживания)
Ребята, обвиняйте, митингуйте и ищите правду у чиновников дальше...
PS На месте "активистов" 2ой очереди я бы сначала организовал установку мусорных контейнеров, что сей час хранятся у забора сторожки...  
Изменено: maxirc - 16.10.2013 10:20:48
...Седьмой дом...
 
Дмитрий, Вы молодцы! Давайте поставим 2 шлагбаума!!! Это самый лучший вариант!
 
Не топик, а песня акына.
Опубликовать бы фрагменты этой песни в районной газете – для иллюстрации проблем местного самоуправления.
А, впрочем, нет… По судам ведь потом певцы затаскают.
 
Дмитрий пишет:
Цитата
установить еще один на развилке Мирной и Славянской - вы налево, мы - прямо.  
И шлагбаумы целы и дороги закрыты - у вас своя, у нас своя.
Отличная идея, в последствии (если снова территории объединятся) будет 2 шлагбаума на 2 въезда.... Один - со стороны Ярославки, второй - со стороны Клязьмы
...Седьмой дом...
 
Цитата
maxirc пишет:
На фото территория 2ой очереди (5 дней без обслуживания)
Ребята, обвиняйте, митингуйте и ищите правду у чиновников дальше...
PS На месте "активистов" 2ой очереди я бы сначала организовал установку мусорных контейнеров, что сей час хранятся у забора сторожки...
MAXIC Вы мне напоминаете одного веселенького персонажа из мультфильма "МАУГЛИ"... И вашим, и нашим...
Да, активисты со Славянской поработали хорошо. И только не думайте что этой работой мы занялись "из-за ваших дурацких инициатив". Как занимались ей планомерно, так и будем заниматься дальше. Мы заключили Договор с ООО "ЭКОН" на вывоз ТБО с ул. Славянская - три раза в неделю. Оплатили авансом за месяц. Сегодня привезут и установят контейнеры. В течении следующей недели с каждым собственником жилья ул. Славянская и некоторых с ул. Мирная будут подписаны ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА с ЕРКЦ г. Пушкино. Каждый собственник будет оплачивать вывоз ТБО по квитанциям и через ЕРКЦ. Стоимость - 420 рублей в МЕСЯЦ с каждого собственника... А вчера представители ПУШКИНОЭНЕРГОСБЫТА и ПУШКИНСКИХ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ "отрубили ваши "сопли" на столбах и в домовых щитах. Мы спросили - почему? Ответ ПРОСТ - ЖИТЕЛИ ул. Мирная по сей день (МНОГИЕ) не имеют прямых Договоров на пользование Эл/энергией?! А страдать из-за Вас теперь должен весь МИКРОРАЙОН!!!
Только оскорблять людей способны такие, как ВЫ! Или ехидничать и провоцировать людей (это касается и некоторых других форумчан).
Еще вчера приезжала комиссия из областного Управления ГосАдмТехНадзора, начальник городского отдела ГосАдмТехНадзора и представитель Администрации города Пушкино. ВАШ ЗАБОР ПРОТИВОЗАКОНЕН по нескольким статьям и БУДЕТ СНЕСЕН! Это если кратко. Прошу тех жителей из 3-го дома по Славянской, которые с начала и до конца общались с этими представителями властей - НАПИШИТЕ НА ФОРУМЕ НЕ ПРЕДВЗЯТО О РАЗГОВОРЕ С НИМИ И ЖИТЕЛЯМИ. Что они говорили, какие меры будут предприняты...
На счет не законного отключения уличного освещения (ДОЛГИ ЧАСТНЫХ ЛИЦ, т.е. собственников жилья с ул. Мирная НЕ МОГУТ БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ и не могут быть СВЯЗАНЫ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ!!!). Зайдите в тему - Куда звонить в экстренных случаях - там есть все Емайлы, тел. ЗВОНИТЕ или ПИШИТЕ. Вплоть до ГУБЕРНАТОРА по этому вопросу.
Изменено: ALSgan - 16.10.2013 21:53:18
 
 
Цитата
ALSgan пишет:
А тсрадать из-за Вас теперь должен весь
Уважаемый . Ну не нужно за  всех  ТСРАДАТЬ. Каждый пусть ТСРАДАЕТ за себя. Особенно те ,кто незаконно надстроил тауны и перекроил фасады. Так что ждемс новых КОМИССИЙ .
 
ALSgan!
Цитата
ALSgan пишет:
А вчера представители ПУШКИНОЭНЕРГОСБЫТА и ПУШКИНСКИХ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ "отрубили ваши "сопли" на столбах и в домовых щитах. Мы спросили - почему? Ответ ПРОСТ - ЖИТЕЛИ ул. Мирная по сей день (МНОГИЕ) не имеют прямых Договоров на пользование Эл/энергией?! А тсрадать из-за Вас теперь должен весь МИКРОРАЙОН!!!
Только оскорблять людей способны таукие, как ВЫ! Или ежидничать и провоцировать людей (это касается и некоторых других форумчан).
Еще вчера приезжала комиссия из обласного Управления ГосАдмТехНадзора, начальник городского отдела ГосАдмТехНадзора и представитель Администрации города Пушкино. ВАШ ЗАБОР ПРОТИВОЗАКИНЕН по нескольким статьям и БУДЕТ СНЕСЕН!
"А ИЗ НАШЕГО ОКНА ПЛОЩАДЬ КРАСНАЯ ВИДНА, а из Вашего окошка только улицы немножко!!!"
УВ. А.А.  Вам не надоело,зарабатывать дешевый авторитет! Сообщаю ВАМ - все ваши "высокие дяди" разобравшись в ситуации УЛЫБНУЛИСЬ! И не надо обманывать людей! НИЧЕГО СНОСИТЬ НЕ БУДУТ! А свет отключили, прекрасно знаете почему, не надо привлекать граждан сюда (одно к другому не относится)! Вы снова можете позвонить Воробьеву и он подключит Вам ОДИН ФОНАРЬ:))Интересно в какой момент вы соскочить, от ответственности за свои предложения:))
 
Кальный пытается шантажировать мусором.
Огромное спасибо maxirc за документальное подтверждение самоуправства Кального.
Фотка - доказательство   не выполнения Кальным договорных обязательств перед
перед жителями Славянской и незаконное расторжение договоров с ними.
Фотка приложена к обращению в обл СЭС и Губернатору.

Добряева откровенно продолжает лоббировать Кального и  опять рассылает ветхийдоговор ни о чем.
А контейнеры для мусора от Экон уже устанавливаются.
Оплата будет производиться через единый кассовый центр Пушкино на основе индивидуальных договоров с собственниками.
Без Кального и снег уберем.

Иванов Иван, вы лучше Мелищенкову посоветуйте подготовиться к проверке документов на собственность по земле, а за одно и к переносу его красивого забора в пределы кадастра.
 
Выбирая себе ник для общения на форуме ,человек подневольно пытается ассоцировать себя со своим героем. Нарушение правил форума:
На нашем форуме запрещено:

1.2. открыто выражать неприязнь к другим посетителям
1.3. выяснять личные отношения
Изменено: Иванов Иван - 21.10.2013 13:30:21
 
В то в время как Добряева в очередной раз собирается решать вопрос со светом в администрации,
в течении последних 20 часов в областные инстанции письменно и по телефонам уже обратилось
больше десятка жителей микрорайона.
А Добряева вместо того чтобы жаловаться на администрацию города и района, опять просит собрать очередное совещание в администрации.
Отключение уличного освещения по причине не оплаты отдельными жителями за потребление электроэнергии в квартира ЗАПРЕЩЕНО законом.
Отключение уличного освещения в микрорайоне вчера производилось в присутствии электрика  от Кального. Задокументировано.
 
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1)