Ну и как, понравилось мероприятие?)))
22.03.2014 14:54:16
Ну и как, понравилось мероприятие?)))
|
|
|
|
22.03.2014 15:28:11
Член правления ТСЖ
|
|||
|
|
22.03.2014 15:52:28
Чиновники из гор и рай админов были?
Представители по переформатированию ОП свыше были?
Член правления ТСЖ
|
|
|
|
22.03.2014 15:53:39
Гулин забегал)
Изменено:
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2014 15:55:07
Член правления ТСЖ
|
|||
|
|
22.03.2014 15:57:22
Гулин сидел до тех пор , пока правду матку рубить не стали.
Вслед за ним исчезли и телевизионщики.Так , что зрители увидят только хорошее. А у нас все хорошо. Присутствовали люди сверху , но инкогнито. Их сдал нам Игорь Евгеньевич. Вообще жаль , что он пропал с портала и форума. Нам его не хватает. |
|
|
|
22.03.2014 16:00:55
Уителя обиделись, что их посчитали.
Хотя последняя, не помню фамилию, сама проговорилась, что они действуют по указанию с выше, субботники и другие обществ работы.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
|
|
|
|
22.03.2014 16:03:12
![]() Видел И.Е недавно читающим форум ![]() Можно попросить Витюка и статью написать в ЖЖ ( дабы в подписчиках, у него чиновники из МО), точнее его виденье того что было в ДС, да и вообще об ОП
Изменено:
Член правления ТСЖ
|
|||
|
|
22.03.2014 16:03:20
|
|||
|
|
|
|
|
|
22.03.2014 16:04:29
Брошурки опускали?
Член правления ТСЖ
|
|
|
|
22.03.2014 16:04:42
Со стороны если посмотреть, то как то само собой получилось, что трибуны разделились)))))
А Игорь Евгеньевич назвал меня коммунистом, с горяча.
|
|
|
|
22.03.2014 16:04:55
И копия будет отправлена на " верх ". |
|||
|
|
22.03.2014 16:06:18
И.Е. Витюк |
|||
|
|
22.03.2014 16:09:48
Кстати купоны в течении месяца до 22 Апреля можно получить и опустить :
- ул. Тургенева, д.24, Межпоселенческая библиотека Пушкинского муниципального района (Трифонова Наталья Борисовна - 8-496-539-60-75, дни приема – вторник-пятница с 11.00.до 19.00; - ул.Некрасова, 2, каб. 10 (Голина Ирина Алексеевна – 993-36-56, дни приема – понедельник.- пятница с 9.00 до 17.00); - Московский пр-т, 12/2, Общественная палата Пушкинского муниципального района, каб.101, 532-08-44, дни приема – понедельник.-пятница с 9.00 до 17.00). Плюс в Четверг 27 Марта , в свежем номере " Пушкинского Вестника " выйдет еще купон для голосования. Не будем инертными , покупаем и голосуем.
Изменено: |
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2014 16:13:49
кто скажет, когда эта канитель с ОП закончится?
когда мы увидим список всех избранных нами и "просочившихся" в обновлённой Общественной Палате? Забавно будет видеть если Порхаев вновь запорхает как председатель ОП
кто владеет информацией, тот владеет миром
|
|
|
|
22.03.2014 16:14:28
Юра вел съемку этого мероприятия, надеюсь выложит посмотреть))))
|
|
|
|
22.03.2014 16:28:50
![]() Допустим, 1000 купонов будет сдано. Во-первых, никак не проверить и процедура это не позволяет, что никаких манипуляций и махинаций с этими листочками не будет. Например, манипуляции: в школе (в д/с) приглашают тихонько родителей (сами приходят) и ласково нежно без обоснования предлагают заполнить "купончики". И попробуй откажи хорошему человеку. ![]() Например, махинации: ну облом кому-то приглашать родителей, просто по списку заполняются "купончики" и в урну... Я, чтобы кто-то вдруг опять просто не взял и не обиделся, высказываю возможности манипуляций и махинаций. Так что прошу заранее никого не возбуждаться. ![]() ![]() Во-вторых, уже говорил, повторюсь. Чтобы посчитать и выявить действительные результаты по этим 1000 "купончикам", необходимо будет провести офигительную (никто ещё даже не представляет на сколько!) процедуру подсчёта. По сути это голосование по многомандатному округу, что будет у нас осенью. За 10 лет я уже неоднократно насмотрелся как это проходит. Всего один пример: Галина Борисова, которая сегодня кандидат и ушла, не досидев до конца. Ей просто всё это не надо и не интересно. Сказали податься в ОПу, она и подалась. Как когда-то в 05-м подалась в депутаты г. Пушкино и на удивление победила в выборах. Но, как-то странно получилось, что вместо её фамилии в списках депутатов оказался Забурниягин. Так вот к чему я поминаю прошлое? Всё повторяется и проверить по этим "купончикам" кто действительно набрал больше голосов просто не возможно. Да и никто не будет. Для понимания просто попробуйте дома сделать 100 таких "купончиков", расставить произвольно галочки до 45, а потом всё подсчитать. Очень долгая и сложная процедура. Собьетесь несколько раз пока не подведете результаты. Да вот только оно вам это нужно? ![]() В-третьих, все эти полностью непродуманные телодвижения с "купончиками", голосовалками на сайте к сожалению никак не отражают реальное волеизъявление. И всё это, не больше - не меньше, отработка технологии создания видимости "демократии". Как сегодня неоднократно заявлялось. П.С. Всё же одно волеизъявление будет учтено. Думаю, не надо говорить чьё.
Изменено:
Не быть равнодушным и безответственным.
Делай, что должен - и будь, что будет. |
|||
|
|
22.03.2014 16:36:36
Думаю самое легитмное будет это вариант из фильма "Гараж", жеребьевка)))))
Но это если все условия будут соблюдены а этого как раз и не получится ((
Изменено:
|
|
|
|
22.03.2014 16:43:18
![]() ![]()
Изменено:
Член правления ТСЖ
|
|||
|
|