Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 310 След.
RSS
Новости из полиции (в т.ч. ГИБДД), прокуратуры
 
Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское» информирует граждан

06 и 27 октября на территории г. Пушкино будет проводиться оперативно – профилактическое мероприятие «РЕБЕНОК – ПАССАЖИР» в виде тотальной проверки транспорта. В соответствием с Указанием Министра внутренних дел РФ генерала полиции В.А.Колокольцева от 25 июля 2012г.№1/6409, на основании которого  разъясняем гражданам о целесообразности использования средств аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции для фиксации возможных противоправных действий с их стороны.

Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское» призывает родителей задуматься над вопросом обеспечения детской безопасности на дороге. Очень важно при каждой поездке использовать детское удерживающее устройство и пристегивать ребенка ремнём безопасности! Заднее сиденье – не может быть исключением. Для смертельной травмы ребенка достаточно просто резкого торможения.

В случае ДТП правильное использование детского удерживающего устройства и ремня безопасности удержит вашего ребенка в кресле, не даст ему получить травму, ударится о детали салона, спасет его позвоночник от перелома и он не вылетит через окно на дорогу, где движется транспорт. Подумайте об этом, когда собираетесь в дорогу на автомобиле вместе с ребёнком. Он нуждается в вашей защите, перевозите его только с использованием специального детского удерживающего устройства и проверяйте, хорошо ли он пристегнут ремнем безопасности.

Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское» напоминает, что согласно пункта 22.9 Правил дорожного движения, перевозка детей в возрасте младше 7 лет допускается только в детских удерживающих системах (устройствах).

Перевозка детей с 7 до 11 лет (включительно) разрешается с использованием детских удерживающих систем (устройств) или с использованием ремней безопасности.

Перевозка детей в возрасте до 12 лет на переднем пассажирском сиденье легкового автомобиля осуществляется только с использованием детских удерживающих систем (устройств).

Устройство ФЭСТ – не является детским удерживающим устройством. Это адаптер для ремня безопасности.

За нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, предусмотрена административная ответственность в размере 3000 рублей.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 

Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское» информирует граждан

в период с 02 по 08 октября будет проводиться профилактическое мероприятие «Железнодорожный переезд», направленное на повышение безопасности дорожного движения при передвижении на железнодорожных переездах.

Железнодорожный переезд представляет собой одно из самых опасных мест на дороге. Ведь движущийся на скорости поезд быстро остановить невозможно, поэтому если в непосредственной близости от него на путях что-то или кто-то находится, то катастрофа неизбежна.

Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское» напоминает, что при подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедится в отсутствии приближающегося поезда.  Водителю запрещается выезжать на железнодорожный переезд:

- при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме независимо от сигнала светофора,

- при запрещающем сигнале светофора,

- при запрещающем сигнале дежурного по переезду,

- если за переездом образовался затор,

- если к переезду приближается поезд,

- объезжать переезд с выездом на полосу встречного движения,

- самовольно открывать шлагбаум.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 
30 сентября пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель»

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий по причине управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения инспекторами отдела ГИБДД УМВД России «Пушкинское» 30 сентября на территории в г. Пушкино будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» в форме «тотальной проверки», на основании Указания Министра внутренних дел РФ, генерала полиции В.А. Колокольцева разъясняем гражданам о целесообразности использования средств аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции для фиксации возможных противоправных действий с их стороны.

В рамках мероприятия сотрудники Госавтоинспекции так же обратят внимание водителей на соблюдение правил проезда нерегулируемых пешеходных переходов и раздадут информационные памятки по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 
Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское»
призывает пешеходов и водителей
быть внимательней на дороге
Отдел ГИБДД УМВД РФ «Пушкинское» информирует граждан

В целях усиления профилактической работы, направленной на снижение количества и тяжести дорожно-транспортных происшествий, связанными с наездами на пешеходов сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России «Пушкинское» в период с 25 по 28 проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Пешеход».

Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское» напоминает пешеходам:

- Пешеходы должны двигаться по тротуарам, а при их отсутствии - по обочинам. При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств.

- При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населённых пунктов пешеходы обязаны, иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

- Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин под прямым углом.

- Пешеходы могут переходить проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу только после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

- При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское» призывает всех участников дорожного движения быть очень внимательными и не рисковать напрасно на проезжей части.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 
В эти выходные сотрудники 3 батальона ДПС провели рейд "Детское кресло".

Цель мероприятия - пресечение нарушений правил перевозки юных пассажиров.
С водителями проведены профилактические беседы о необходимости использования детских удерживающих устройств с учётом веса и роста ребёнка.
За время рейда проверено более 50 машин и выявлено 3 нарушения по ч. 3 ст. 12.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.



 
 
Отделом ГИБДД УМВД России «Пушкинское» информирует граждан

С началом осеннее-зимнего периода времени года и неблагоприятными погодными условиями, стало раньше темнеть, дождь, туман - все это может стать причиной дорожно-транспортного происшествия.


Во избежание аварийных ситуаций Пушкинская Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге и использовать светоотражающие элементы на верхней одежде.

Это такие элементы, которые отражаются в свете фар автомобиля и позволяют водителю увидеть пешехода (велосипедиста) в темное время суток.

Светоотражающий элемент нужно прикрепить таким образом, чтобы при переходе через дорогу на него попадал свет фар автомобилей. Крепить световозвращатели лучше всего сбоку, на рукава или на брюки. Так они будут виднее водителям. Причем, если взрослый человек благодаря своему росту может использовать световозвращатели на брюках, то детям лучше крепить их повыше – на шапочку или на рукава куртки. Так же рекомендуется крепить световозвращающие приспособления с двух сторон одежды и коляски, а так же на рюкзачки и сумки. Все это поможет водителю заранее обратить на пешехода внимание, а значит, он будет иметь возможность предпринять меры для торможения или экстренной остановки и избежать наезда.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 
Отдел ГИБДД УМВД России «Пушкинское» информирует граждан

13 и 20 октября 2023 года на территории г. Ивантеевка будет проводиться оперативно – профилактическое мероприятие «РЕБЕНОК – ПАССАЖИР» в виде тотальной проверки транспорта. В соответствием с Указанием Министра внутренних дел РФ генерала полиции В.А.Колокольцева от 25 июля 2012г. №1/6409, на основании которого разъясняем гражданам о целесообразности использования средств аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции для фиксации возможных противоправных действий с их стороны.


Отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» призывает родителей задуматься над вопросом обеспечения детской безопасности на дороге. Очень важно при каждой поездке использовать детское удерживающее устройство и пристегивать ребенка ремнём безопасности! Заднее сиденье – не может быть исключением. Для смертельной травмы ребенка достаточно просто резкого торможения.

Когда родители везут ребенка на руках, то взрослый своим весом может придавить ребенка. То же самое происходит, если взрослый пристегивает себя и ребенка одним ремнем. В этом случае малыш оказывается зажатым между наваливающимся взрослым и ремнем безопасности. Шансов выжить практически нет даже при слабом ударе.

Также, если ребенок не пристегнут при резком торможении или столкновении он летит вперед и ударяется об элементы интерьера автомашины. Причина та же. Если ребенок весит, например, 10 кг, то в момент аварии его вес составит уже 330 кг. Удержать ребенка при столкновении практически невозможно.

«В случае дорожно-транспортного происшествия правильное использование детского удерживающего устройства и ремня безопасности удержит вашего ребенка в кресле, не даст ему получить травму, ударится о детали салона, спасет его позвоночник от перелома и он не вылетит через окно на дорогу, где движется транспорт. Подумайте об этом, когда собираетесь в дорогу на автомобиле вместе с ребёнком. Он нуждается в вашей защите, перевозите его только с использованием специального детского удерживающего устройства и проверяйте, хорошо ли он пристегнут ремнем безопасности» - обращается к гражданам начальник отдела ГИБДД УМВД России «Пушкинское» Сергей Попович.

 
Профилактический рейд «Опасный груз».

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий и пресечения нарушений требований нормативных правовых актов, регламентирующих перевозку опасных грузов, в период с 02 по 08 октября 2023 года на территории обслуживания отдела ГИБДД УМВД России «Пушкинское» проводиться профилактический рейд «Опасный груз».

В ходе рейда мобильными группами из числа сотрудников ГИБДД будет обращено внимание на нарушение основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обеспечению БДД, соблюдение режима труда и отдыха водителей, наличие необходимой документации на перевозку опасных грузов.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 
ОГИБДД УМВД России «Пушкинское» информирует граждан

В целях снижения аварийности, предотвращения нарушения режима труда и отдыха и контроля за оснащением транспортных средств тахографами сотрудники Госавтоинспекции в период с 09 по 15 октября будет проводиться профилактическое мероприятие «Тахограф».

Тахограф — это прибор, который контролирует движение автомашины в пути. Он предназначается для сохранения и регистрации важных показателей. Например, скорость, маршрут, соблюдение ПДД, режим труда и отдыха.

Пушкинская Госавтоинспекция напоминает автовладельцам за управление транспортным средством для перевозки грузов или пассажиров без тахографа или неисправным тахографом налагается административный штраф предусмотренный ч.1 статьи 11.23 КоАП РФ.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 
Профилактическое мероприятие «Тахограф»

             В целях снижения аварийности с участием грузопассажирского транспорта, профилактики нарушений режима труда и отдыха водителями, а также контроля оснащения транспортных средств тахографами в период с 9 по 15 октября 2023 года на территории 3 батальона ДПС проводится профилактическое мероприятие «Тахограф».


           Напомним, что в соответствии со ст. 11.23 КоАП РФ за управление транспортным средством либо выпуск на линию транспортного средства для перевозки грузов и (или) пассажиров без технического средства контроля, обеспечивающего непрерывную, некорректируемую регистрацию информации о скорости и маршруте движения транспортного средства, о режиме труда и отдыха водителя транспортного средства (далее - тахограф), в случае, если его установка на транспортном средстве предусмотрена законодательством Российской Федерации, а также с неработающим (блокированным, подвергшимся модификации или неисправным) или с не соответствующим установленным требованиям тахографом, за исключением случая поломки тахографа после выпуска на линию транспортного средства, а равно с нарушением установленных правил использования тахографа (в том числе блокирование, корректировка, модификация или фальсификация регистрируемой им информации) предусмотрен административный штраф на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, а на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

          Нарушение лицом, управляющим транспортным средством для перевозки грузов и (или) пассажиров, установленного режима труда и отдыха влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

Руководство 3 батальона

 
 
 «Пешеход»

     3 батальон ДПС информирует о том, что с 9 по 15 октября 2023 года на территории обслуживания проводится профилактическое мероприятие «Пешеход», основными задачами которого являются профилактика и пресечение нарушений ПДД РФ водителями транспортных средств, а так же пешеходами.


    Напоминаем пешеходам о том, что согласно ПДД РФ, при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется  (а вне населенных пунктов пешеходы обязаны),  иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств..

    Согласно КоАП РФ, пешеходы за нарушение ПДД наказываются штрафом в размере 500 рублей, к водителям за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения применяются санкции ст.12.18 КоАП РФ  в виде административного штрафа в размере от 1500 до 2500 рублей.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует пешеходам применять световозвращающие элементы на одежде, а водителям неукоснительно соблюдать ПДД РФ, особенно при проезде пешеходных переходов.

Руководство 3 батальона

 
Профилактическое мероприятие
«Встречная полоса».
В выходные дни сотрудники 3 батальона ДПС Госавтоинспекции Московской области провели профилактическое мероприятие «Встречная полоса».



В ходе проведения мероприятия автоинспектора напомнили водителям, что выезд на полосу встречного движения является одним из самых частых нарушений, допускаемых водителями. В очередной раз указали на опасность таких маневров и на то, что их необходимо выполнять только на разрешенных участках дороги и убедившись в полной безопасности.

Кроме того, сотрудники Госавтоинспекции призвали водителей отказаться от совершения обгонов и иных маневров, особенно если в автомашине находятся дети.

 

В наступающие выходные дни сотрудниками 3 батальона ДПС будет проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».


Основная цель мероприятия – профилактика нарушений правил дорожного движения, связанных с управление транспортным средством в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В ходе массовой проверки транспорта, сотрудники Госавтоинспекции по визуальным признакам, оценивают состояние каждого водителя. При отсутствии признаков опьянения (запах алкоголя, неадекватное поведение, несвязность речи и т.д.) водителям разрешат продолжить движение.

Руководство 3 батальона ДПС

 

       В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, пресечений факта выезда на обочину с целью объезда создавшихся затруднений в движении и как следствие порчи обочин дорог, а также пресечение водителями совершения неправомерных маневров 8 октября 2023 года на территории обслуживания 3 батальоном ДПС будет проведен профилактический рейд «Обочина».


       Госавтоинспекция напоминает, что обочина – это элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (п.1.2 ПДД РФ). Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (п.9.9 ПДД РФ).

Обочина предназначена для:

— остановки и стоянки транспортных средств (п. 12.1 ПДД РФ);

— разворота, если его нельзя произвести без заезда на обочину (п. 8.8 ПДД РФ);

— при отсутствии тротуаров — для движения пешеходов (п. 4.1 ПДД РФ);

— при отсутствии велосипедных дорожек — для движения велосипедов и мопедов (если это не создаёт помех пешеходам, иначе велосипеды и мопеды должны двигаться по проезжей части) (п. 24.2 ПДД РФ).

Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней — влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей, согласно ст. 12.15 ч. 1 КоАП РФ

      Необходимо отметить, что в соответствии с п. 12.3 ПДД РФ стоянка транспортных средств, с целью длительного отдыха, ночлега и т.д. вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги. Ответственность за несоблюдение указанного пункта правил предусмотрена ч.1 ст. 12.19 КоАП РФ.

Уважаемые водители соблюдайте правила дорожного движения!

Руководство 3 батальона

 

Сотрудники Госавтоинспекции г.о. Пушкинский напоминают об опасности выезда на встречную полосу

Госавтоинспекция Пушкинского городского округа сообщает, что в период с 9 по 15 октября проводится профилактическое мероприятие «Встречная полоса».


Цель профилактического мероприятия – сокращение и профилактика количества дорожно-транспортных происшествий в следствии выезда на встречную полосу движения. Данное нарушение часто приводит к весьма печальным последствиям вплоть до смертельного исхода.

В период проведения мероприятий особое внимание будет уделяться проверке соблюдения водителями правил обгона и других ситуаций, связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения. Самые опасные ДТП происходят именно тогда, когда один из автомобилей в силу разных обстоятельств оказывается на полосе встречного движения. Причины, по которым водители идут на грубое нарушение ПДД, чаще всего – нехватка времени и излишняя спешка.

Вместе с тем, даже при скорости 40 км/ч удар от лобового столкновения может оказаться фатальным, а последствия для водителей и пассажиров – несоизмеримыми с выигранными минутами.

Большая скорость, обгон, встречная полоса и лобовое столкновение. Сейчас таким видео заполнен весь интернет. Аварии происходят регулярно.

Меры наказания по нарушениям достаточно серьезные: за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, предусмотрен штраф в размере 5 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 4 до 6 месяцев, повторное нарушение в этом случае наказывается лишением права управления на 1 год.

Самое суровое наказание не может быть дороже жизни, которой зачастую лишаются нарушители ПДД и подвергают опасности жизнь и здоровье других участников движения.

 
 

В период с 9 по 15 октября на обслуживаемой территории отделения ГИБДД городского округа Пушкинский проходит профилактическое мероприятие «Пешеход», направленное на снижение количества ДТП с участием пешеходов.


Основными причинами таких ДТП стали: переход проезжей части дороги в неустановленном месте; не предоставление преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах.

Главной задачей является профилактика и пресечение нарушений ПДД РФ пешеходами, водителями за не предоставление преимущества в движении.

Уважаемые водители!

Будьте внимательны на дорогах, снижайте скорость при подъезде к нерегулируемым пешеходным переходам и уступайте дорогу пешеходам, вступившим на пешеходный переход.

Пешеходам рекомендуем быть особенно внимательными при переходе проезжей части и дать водителю возможность заблаговременно обнаружить себя в темное время суток на проезжей части с помощью световозвращающих элементов. При переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу убедитесь, что приближающаяся автомашина Вас пропускает, и лишь тогда начинайте переход.

Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» Сергей Владимирович Попович убедительно просит всех соблюдать установленные правила поведения на дорогах, проявлять культуру, взаимовежливость и уважительное отношение друг к другу. Помнить, что автомобиль – источник повышенной опасности. Пренебрежение правилами может привести к непоправимым последствиям.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 
Стартовал второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый»

Отбор конкурсантов в первом туре Всероссийского конкурса «Народный участковый» на районном уровне проводился с 11 по 20 сентября. По итогам голосования победу одержал участковый уполномоченный лейтенант полиции Станислав Шевчук из Правдинского отделения полиции УМВД России «Пушкинское».
Теперь Станислав Станиславович будет участником второго (регионального) этапа голосования, который пройдет на сайте ГУ МВД России по Московской области с 7 по 16 октября между кандидатами, прошедшими первый тур конкурса.
Проголосовать за Станислава можно по ссылке.
Третий – заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне. В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов).

Желаем Станиславу успехов!


 
Целевое профилактическое мероприятие
«Автобус».

Несмотря на принимаемые меры, ситуация с аварийностью на пассажирском транспорте на территории Московской области остается сложной.

В целях снижения уровня аварийности на пассажирском транспорте, усиления контроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России «Пушкинское» в период с 10 по 22 октября будет проводиться целевое профилактическое мероприятие «Автобус».

В ходе мероприятий сотрудниками ГИБДД будут отработаны наиболее аварийные участки автодорог, конечные остановочные пункты маршрутного транспорта, проведены проверки автобусов при выходе на линию.

ОГИБДД МУ МВД России «Пушкинское»

 
Профилактический рейд «Опасный груз».

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий и пресечения нарушений требований нормативных правовых актов, регламентирующих перевозку опасных грузов, в период с 30 октября по 05 ноября на территории обслуживания отдела ГИБДД УМВД России «Пушкинское» будет проводиться профилактический рейд «Опасный груз».

В ходе рейда мобильными группами из числа сотрудников ГИБДД будет обращено внимание на нарушение основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обеспечению БДД, соблюдение режима труда и отдыха водителей, наличие необходимой документации на перевозку опасных грузов.

ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»

 
На территории обслуживания ОГИБДД УМВД России «Пушкинское» с 23 по 29 октября проходит профилактическое мероприятие «Технический осмотр»

 С 23 по 29 октября сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактическое мероприятие «Технический осмотр», главной целью которого, является повышение уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, а также предотвращением совершения дорожно-транспортных происшествий по причине неисправности автомобилей.
 Периодичность прохождения технического осмотра для владельцев транспортных средств установлена требованиями Федерального Закона от 01.07.2011 №170-ФЗ «О техническом осмотре и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
      Законодательством Российской Федерации установлено, что физические лица вправе по своему желанию обращаться за проведением технического осмотра, принадлежащих им на праве собственности и используемых ими исключительно в личных целях легковых автомобилей и мототранспортных средств.
 Однако сотрудники Госавтоинспекции вправе потребовать наличие технического осмотра на автомобиль, с года изготовления которого прошло более 4-х лет, в случае постановки на государственный учет транспортного средства, в случае совершения регистрационных действий, связанных со сменой владельца транспортного средства или в случае совершения регистрационных действий, связанных с изменением конструкции и (или) заменой основного компонента транспортного средства.
Начальник отделения технического надзора Владимир Владимирович Савин предупреждает граждан об участившихся случаях мошеннических схем, связанных с продажей диагностических карт владельцам транспортных средств без предоставления автомобиля на технический осмотр.
В настоящее время на территории Пушкинского городского округа функционируют следующие пункты технического осмотра:
1. ООО «ТЕХАВТОДОМ»(№ 01659 реестр) расположенный по адресу:Московская область, г. Пушкино, Кудринское шоссе, дом 6.
2. ООО «Профтехэксперт» расположенный по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская, д.15А.
3. ООО «Автопрогресс-Сервис» расположенный по адресу: Московская область, г. Ивантеевка, Ивантеевское, ш. д. 1.


ОГИБДД УМВД России «Пушкинское»
 
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 310 След.
Читают тему