Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1044 След.
RSS
Срочные новости по району и городу, в несколько строк
 
Цитата
kargalski-evgeni пишет:
Колличество сочувствующих гор адм. явно не впечатляет.
:D  :D  :D
Сторонникам рай. адм. следовало бы знать отличия пикетов от митингов.
А народу было в избытке. В следующий раз пикеты будем ограничивать не 15 чел., а до 50 в уведомлении заявлять. ;)
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Цитата
nisorgan пишет:
Неа. Спросил на всякий случай:
что спросил у ясеня?..
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Цитата
nisorgan пишет:
Если публично признаешься
люди, у маньяков обострение, берегитесь! :D
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Цитата
kargalski-evgeni пишет:
сочувствующих гор адм
вот ещё одна непонятка - не администрации надо сочувствовать - а горожанам, которых опять пытаются взять за шкирку и потыкать носом - знай своё место, не лезь против районной власти...
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Цитата
nisorgan пишет:
Город поддержала практически вся социально-активная часть населения района. Это факт. Для меня, кстати, довольно неожиданный.
а постоянно нельзя вести разговор на таком уровне?
С уважением, Валентин Николаевич.
 
 
Цитата
wal48 пишет:
а постоянно нельзя вести разговор на таком уровне?
С вами – нельзя: вы – старый, занудный и скучный. :D
 
Пикет открывает глаза !



Самое интересное , что на пикете были или были причастны к нему , люди кому не безразлична судьба города Пушкино.
Сейчас идет формирование новой О.П. Пушкинского района .
Выдвинулось 165 человек. С их слов все готовы работать в ОП для блага района и жителей.
Но на судьбоносном пикете из полторы роты кандидатов мы насчитали всего 5 человек !
Только пять кандидатов реально работают на благо , не дожидаясь результатов ....
А где остальные 160 кандидатов , АУ КАНДИДАТЫ ВЫ ГДЕ ???
Думается понятно кто идет в ОП ..... как идет и самое главное зачем !?

Вот фамилии и имена тех кто реально нужен в ОП :

1. Годованная Наталья
2. Каракулов Валентин
3. Нохрин Дмитрий
4. Отто Галина
5. Пампур Вадим.
И эти пять сделают в разы больше , чем 165 !!!
 
Цитата
nisorgan пишет:
Цитата
wal48 пишет:
а постоянно нельзя вести разговор на таком уровне?
С вами – нельзя: вы – старый, занудный и скучный.
Да и не интересно всё время в одном такте вести беседы.  :D  Порой, интересней поругаться! Хоть в чём-то повеселиться!  :o
А то все какие-то скучные и разговоры тошные.  :evil:
Не быть равнодушным и безответственным.
http://gorod-nash.ru/

Делай, что должен - и будь, что будет.
 
Прошлый раз форумчане обидились,что я резко выразило свое  отношению  к бездействию некоторых граждан в деле спасения дачи Струковых. Тогда я извинилась.Сейчаc пишут,о том,что кандидаты ОП, не стояшие в пикете не достойны работать в ОП.Это несправедливо.У каждого человека могут быть какие-то срочные дела.Если мое мнение интересно,то сообщаю,что мне тоже не нравится  решение о расформировании администрации Пушкино. Если, на сегодняшний день я могу решать  вопросы с городской администрацией, то районная  практически бездействует.Громинова Алла Алексеевна.
 
Цитата
alla145 пишет:
Прошлый раз форумчане обидились,что я резко выразило своеотношениюк бездействию некоторых граждан в деле спасения дачи Струковых. Тогда я извинилась.Сейчаc пишут,о том,что кандидаты ОП, не стояшие в пикете не достойны работать в ОП.Это несправедливо.У каждого человека могут быть какие-то срочные дела.Если мое мнение интересно,то сообщаю,что мне тоже не нравитсярешение о расформировании администрации Пушкино. Если, на сегодняшний день я могу решатьвопросы с городской администрацией, то районнаяпрактически бездействует.Громинова Алла Алексеевна.
Мы не говорим , что нет исключений ....вы вот написали и мы поняли , что вы тоже против.

Но остальные 159 кандидатов все заняты или все за или им все равно !?
А в ОП надо работать и жалобы на занятость не принимаются. Знаете куда идете....

Алесандр Ноздровский с самого начала всех предупреждал , что в ОП надо идти тем кто может  отложив все дела действовать !!!
Иначе не как...
 
 
Не могу отложить дела охраны культурного наследия,затем и иду в ОП.
 
Ирин, сейчас столько кандидатов выскажктся что против, но не могут прийти на пикет..... Верить каждому????
Сам с большим удовольствием ходил бы на пикеты и митинги ( на все, касающее защиты интересов граждан и города) но график работы не позволяет ( уезжаю.в 10 возращаюсь под 12 ночи).
Честь и хвала нашим пенсионерам
Изменено: igor8443 - 11.04.2014 14:55:16
Член правления ТСЖ
 
Что за непонятная истерика?  Провели  пикет, вроде бы даже сами считаете что успешный. И в чем проблема?  В том что  не весь город в едином порыве стоял на пикете ?    Как известно такого не было и не бывает никогда. Да и отношение к данному вопросу у людей думаю разное. Мне например не нравится ни тот ни другой вариант.   Считаю что нужно более кардинальное преобразование . И это мое личное мнение.   Никому его не навязываю.  Я  считаю, что все администрации поселений нужно разогнать вообще, ликвидировав как класс местных удельных князьков. Создать единый Пушкинский городской округ, в совет депутатов проводить выборы,  главу  или  пусть это будет руководитель администрации округа, назначать губернатором по согласованию с советом депутатов.   Совету депутатов  дать право снимать главу и  требовать от Губернатора назначение нового.  Тогда эти безумные войны суверинитетов  деревень и поселков  канут в лету и глава будет подчинен напрямую губернатору и народу через совет депутатов и будет заниматься не  политикой, а как и положено местной власти,  хозяйством района.  И заменить  не справляющегося  главу  можно будет быстро и без проблем.  И отстоять того кто полезен  будет несложно. Решающее слово у Совета депутатов.    А в поселениях  сделать отделы администрации   по типу городских, чтобы занимались хозяйственной работой на местах  и выдачей нужных справок.  Это по моему мнению рационально.
Так с какой например мне стати  идти на пикет когда у меня иное мнение о сложившейся ситуации?
Изменено: Злой и вредный - 11.04.2014 15:08:25
 
ЗиВ, вот одно из предложений )))

2) Совету депутатов городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области подготовить в течение двух недель пакет документов по пересмотру статуса городского поселения Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области и изменению на СТАТУС ГОРОДСКОГО ОКРУГА и инициировать процедуру по решению этого вопроса
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
Чушь это все. Видимость реформирования. Для того чтобы кардинально изменить ситуацию необходимо проводить референдум о слиянии всего района. А здесь только  городской совет депутатов наймет   для управления просто другую  ( в  данном случае районную) администрацию и все.   Обычная, как сейчас принято говорить,  движуха ( перенаправление денежных потоков)  причем не несущая никаких  серьезных изменений.

Яркий пример передача расчетов коммуналки  из  "вражеского" ЕРКЦ  в "чрезвычайно полезную" дирекцию ЖКХ под эгидой экономии для  техобслуживания 10% платежей.  И что с этими процентами?  Небольшая война с документами и базами ( отдай - не отдам)   Считают те же самые люди что и в ЕРКЦ,   Те же самые пусть не 10, а  8,5% по отчетам самой дирекции съел  новый расчетный отдел.  Где смысл   для населения  в этой движухе? Смысл только в одном -  контролировать движение денег стали другие люди и ВСЕ!!!.  Сейчас область создала свой ЕРКЦ и заберет все  денежные потоки себе.  И не факт что платить за это будут только 10%.  
Изменено: Злой и вредный - 11.04.2014 15:28:24
 
 
Цитата
Злой и вредный пишет:
Для того чтобы кардинально изменить ситуацию необходимо проводить референдум
Так и я за референдум.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых."
 
О  реформе  местного  самоуправления.(Королёв,  Юбилейный)
Валерия Нодельман
http://www.newizv.ru/lenta/2014-04-08/199887-obedineniju-byt-deputaty-jubilejnogo-progolosovali-za-vstuplenie-v-korolev.html
 
Цитата
Злой и вредный пишет:
Что за непонятная истерика?Провелипикет, вроде бы даже сами считаете что успешный. И в чем проблема?В том чтоне весь город в едином порыве стоял на пикете ?Как известно такого не было и не бывает никогда.
А истерики ни какой и нет ....
А про весь город и речи не велось....слава богу 165 кандидатов это не весь город ....
Есть неоспоримый факт того , что эти 165 рвутся в ОП кто сам , а кто и из под палки  , но , что творится в городе и в районе в целом ни сном ни духом !!!
О существовании целой темы про ОП на портале " ПУШКИНО СЕГОДНЯ " на встрече с кандидатами в Дворце спорта  рассказал Александр Ноздровский .
Это единственная реальная площадка в Пушкинском районе для дискуссии кандидатов и прочее...
И , что кто то эту информацию из кандидатов принял к сведению ? что то не заметно... судя по теме....
А могли бы и высказаться тут по этой проблеме не ходя на пикет !

Плюс вся самая полная информация , на сколько это возможно опять же на портале " ПУШКИНО СЕГОДНЯ "....и опять кандидатам это не интересно.....

Тогда , что им интересно ?

Вот и получается 5 кандидатов из 165 ....
И один депутат .....
Плюс Наши города ...
 
Цитата
nisorgan пишет:
старый, занудный и скучный
если это мой главный недостаток, то я горжусь, он мне не мешает, даже помогает сохранять ровный тон бесед с чиновниками и яростных публичных атак на их противоправие... городское хозяйство требует занудности и скучности при разборе тех хитросплетений, которые делают чиновники типа Юдина и Смайловской, Смайловской и Юдина, Гусевой и т.п. - можете продолжить ряд сами... от Вас бы тоже хотелось плюсовой занудности побольше...
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Цитата
alla145 пишет:
Если, на сегодняшний день я могу решатьвопросы с городской администрацией, то районнаяпрактически бездействует.Громинова Алла Алексеевна.
значит Ваше заявление к публичным слушаниям необходимо оформить письменно и сдать в городскую администрацию до 5 мая... ип не только Вам, но и тем горожанам, кто тоже против ликвидации городской администрации...
С уважением, Валентин Николаевич.
 
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1044 След.
Читают тему (гостей: 15)