Здравсвуйте форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто водит ребенка в "новый бассейн"?
К какому трениру?
Какие там условия?
Подскажите, пожалуйста, кто водит ребенка в "новый бассейн"?
К какому трениру?
Какие там условия?
18.10.2010 09:13:06
Здравсвуйте форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто водит ребенка в "новый бассейн"? К какому трениру? Какие там условия? |
|
|
|
18.10.2010 10:53:03
ходим к Должанской в детский бассейн. Условия нормальные вполне. И тренер нравится.
|
|
|
|
19.10.2010 11:10:25
Прошу у всех прощения за допущенные ошибки!
Исправлюсь))))) И все-таки, неужели никто не водит детей в "новый" бассейн????? |
|
|
|
19.10.2010 22:27:54
Мы еще маленькие, но этот вопрос меня тоже интересует.Честно говоря, был бы хороший бассейн для грудничков, ходили бы с удовольствием. Про новый, к сожалению не в курсе.
|
|
|
|
20.10.2010 13:36:02
я где-то читала, что есть в ивантеевке бассейн для мам и малышей)))))
|
|
|
|
20.10.2010 17:24:26
Видел, что немало беременных ходит в бассейн в санатории "Пушкино". Но малышей туда не водят.
|
|
|
|
28.10.2010 17:52:20
Спасибо большое!!!
А к какому тренеру ходите??? Вы первый год занимаетесь? |
|
|
|
10.11.2010 12:38:54
ходим к Должанской Н.Ю. Первый год, некоторых из нашей группы уже начинают переводить в большой бассейн, т.е. дети уже плавают
|
|
|
|
10.11.2010 13:08:52
А к кому вы ходите на 50лет. Может нам тоже поменять?
|
|
|
|
16.11.2010 15:04:40
но Ирина Валентиновна действительно очень хороший детский тренер
|
|
|
|
16.11.2010 19:27:44
Да никакой она тренер. Мой ребенок тоже отказался к ней в группу ходить, после того, как она насильно его с горки спустила. Дело было в детском бассейне. Ребенку было 5 лет. При этом ее предупредили, что ребенок боится высоты. Ребенок на горку идти не хотел, она заставила. И даже за руку ребенка не поддержала. И все это было сделано именно для того, чтобы ребенка из группы удалить, с ее точки зрения ребенок был в плане спорта не перспективный. При этом группа была не спортивная, а оздоровительная. Своего она добилась, ребенок наотрез отказался ходить к ней в группу. Ее вообще к детям близко подпускать нельзя. Сказала бы какой она тренер, да выражения напрашиваются исключительно нецензурные.
Не иди по течению. Не иди против течения. Иди туда, куда тебе надо<br />Чтобы дойти до цели, нужно, прежде всего, идти<br />
|
|||
|
|
19.11.2010 10:37:36
Мы сами прибываем в состоянии шока......
Вот пробуем устроить ребенка в "новый" бассейн. Пока без результатов.... Группы наполненны(((((( Бросать бассейн жалко, дочке нравится заниматься....... |
|
|
|
19.11.2010 11:00:12
хотела побороть в ребенке чувство страха..и при этом осталась виновата? боритесь сами хотя...зачем бороться отдайте ребенка в кружок кройки и шитья |
|||
|
|
19.11.2010 23:41:50
Без согласия родителей никакой тренер не имеет права никакие действия с ребенком производить. Ребенку было 5 лет, какие чувства страха побороть, о чем вы говорите? И сделано это было не просто так. До этого ребенок с горки не катался. Потом подошла тренер и сказала, что ребенок не перспективный, а ей результат нужен. И сказала, что она нас из группы вычеркивает. Когда я отказалась и возмутилась, дескать группа оздоровительная, после этого она ребенка с горки силком и спустила. Какое чувство страха побороть, это называется коротко и ясно -садизм. Причем горка была уже в конце занятий, к этому времени все родители поднимались наверх к бассейну, чтобы встретить ребенка, так как полы скользкие. Поэтому весь процесс спуска с горки я наблюдала лично. Просто сделать ничего не смогла, не успела. И видела как эта "тренер" моего ребенка из бассейна вылавливала, потому что ребенок захлебываться стал. После этого я к этому "тренеру" подошла и она мне открытым текстом сказала, или ребенка из группы забирайте, или я его буду каждый раз так с горки спускать. На что я ей ответила, что к ней в группу я больше ребенка и так никогда не приведу. Как такой "человек" может работать с маленькими детьми???? А ваши дети чего-нибудь боятся? Давайте им чувство страха перебарывать, садистских методов масса.... А как в шутку говорил один мой знакомый: садизм - лучший в мире отдых... ПС: лучше пусть ребенок кройкой занимается, чем заикаться с перепугу будет.
Не иди по течению. Не иди против течения. Иди туда, куда тебе надо<br />Чтобы дойти до цели, нужно, прежде всего, идти<br />
|
||||
|
|
|||