Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
остеопатия к кому обратиться, Что такое остеопатия с чем ее едят и куда обратиться?
 
С некоторых пор у дочки с 7 лет головные боли. Есть проблемы с походкой и осанкой. Вся такая стеснительная. Постоянно зажимает левую ручку. Знакомый невролог из Семейной ничего такого не нашел и порекомендовал показать дочку остеопату. Рекомендовал центр в Москве. Прежде чем ехать хочу вообще узнать, что такое остеопатия, с чем ее едят и какие могут быть результаты? Не опасно ли?
 
Остеопатия это не больно. Больше ничего не могу сказать. Хотя сама делала, ничего не поняла что со мной делают. Когда встала с кушетки встала как в прострации. До этого зуб болел, так перестал болеть! И прикус как-то изменился. А обращалось по поводу головных болей. Действительно лучше стало. Делала остеопатию в Клинике Гусарова, в Пушкино делают только там.
 
Остеопатия не опасна конечно если делает специалист врач-остеопат а не медсетсра с курсов. Мы с ребенком в клинику Кутузова ездили, потом там дорого стало перестали ездить, очень нам помогли с неврологией справится.
В ожидании чуда
 
Есть очень хороший остеопат в "Моём докторе" в Ивантеевке. Рекомендую. Потёмкин Сергей.
 
Я была у остеопата в клинике Гусарова по направлению из медцентра «Cветоч». Перестал видеть один глаз. Отнеслась к рекомендации насторожеенно и сама не верила. Верите-нет, но после первого же сеанса 20 января  вернулось зрение. Еще несколько раз наблюдала ухудшение четкости, но потом все нормализовалось. К марту месяцу питание глаза восстановилось. Лечил меня Александр Иванович Авдеев. Очень хороший врач.  
 
 
Здравствуйте. Остеопатия является одним из методов альтернативной медицины. Я бы сказала, что это очень эффективный метод оздоровления, при условии квалифицированного его использования. Основана остеопатия на техниках диагностики и коррекции различных дефектов организма с помощью рук. Врач-остеопат обязательно должен иметь медицинское образование и отличную чувствительность рук. Этот метод абсолютно безвреден и безопасен. Как правило, пациенты на сеансах даже засыпают. Это связано с тем, что лечение происходит незаметно, ощутимых силовых воздействий практически нет. Зато эффективно удаётся выявить и устранить различные даже скрытые патологии не только костных структур тела, но и других также. Мне не по наслышке знаком остеопат Александр Евгеньевич Смирнов - очень положительный человек и замечательный врач.
 
По Вашим рекомендациям обратились к Смирнову, но
12000 за прием оказались не по карману. К Авдееву не попали очень долгая
запись. В Клинике Гусарова попали к другому остеопату Галимовой, и не
разочаровались ! Врач потрясающий. Без преувеличений пролечились всей семьей
начиная с младшей. Все доходчиво объясняет, все понятно. Проблемы с кишечником
у младшей после первого же сеанса решила. У мужа спину поправила. Кому нужно
дам телефон.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)