Цитата |
---|
Albina написал: Я живу на этой улице. Если Вы моя соседка, то велком объединятся. Для того, чтобы что-то на Чеховской случилось нужно коллективно обращаться не один год в различные инстанции. В бытность существования Территориального отдела я обратилась к ним, после обращения как попало отсыпали улицу крошкой. А что сделали Вы? Хотеть мало. |
Albina,
1
. Бытует заблуждение, что коллективное обращение имеет большую силу, чем персональное. Это не совсем так. Действительно, коллективное обращение в масштабах г. Пушкино может иметь перевес, если его подписало более 5% населения. Во всех остальных случаях оно будет равным персональному.
2. Очередность ремонта дорого определяют отдельные люди. Если дорога принадлежит району, то нужно воздействовать (давать взятки) местным чиновникам, в противном случае ремонт Вашей дороги будет сделан после примыкающих к жилищу "более важных" людей и дорог, которыми пользуется большее количество людей (читай, не скоро).
3. Заваливать терр.отделы и администрацию письмами надо, но нужного эффекта только письма не дадут. Пробуйте устраивать перфомансы вроде Челябинских посадок цветков в ямы. Выкладывайте в Ютубы и собирайте лайки.
4. Если на улице проживают организованные, небедные люди, то скиньтесь и сделайте за свой счет. Это не так дорого как кажется.