Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Газификация западной части п. Зеленоградский, Сколько лет ждать газа жителям Подмосковья в России?
 
Вот наш вопрос - обращение:
Уважаемый Андрей Юрьевич!
ВОПРОС- ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ОТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ п.Зеленоградский (Пушкинский р-н) и прилегающих деревень.
Почему не выполняется программа газификации Московской области, в частности по п. ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ Пушкинского района, утвержденная постановлением правительства Московской области от 29 декабря 2011г №1683/53 и  КОГДА, НАКОНЕЦ, НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ДОЙДЕТ ДО НАС??
Пункт этой программы:
(II очередь объекта"Газопровод высокого давленияд Матюшино-сельского поселения Ельдигинское-ПГТ Зеленоградский 2008-2011гг.)
КОГДА ЭТА ПРОГРАММА НАЧНЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ? Жители п.Зеленоградский уже более 14 лет обращаются с постоянными жалобами, петициями, с просьбами решить эту проблему начиная с президента Путина В.В., Медведева Д.А. экс губернатора Громова Б.В., главы Газпрома Миллера, кончая ко всем депутатам от Пушкинского района до Государственной Думы в их предвыборные компании!!! В ответ отписки - нет средств, не мощностей газа. Будут в следующем году! И так, каждый год уже 14 лет! (Скопилась целая толстая папка ответов и пустых обещаний).Наш газ греет всю Европу! "Северный поток", а сейчас "Южный поток"- звучат как насмешка и издевательство над жителями ближнего Подмосковья, ведь до кремля по прямой не более 40 км.!!!
Отапливаться дровами (как при Петре I ), углем или электричеством в наши холодные зимы дорого, особенно для пенсионеров и уже невозможно! .А газгольдеры им не по карману! Многие пенсионеры и ветераны ВОВ вынуждены жить зимой у родственников и знакомых в Москве. Ветераны ВОВ постепенно уходят в мир иной, так и не дождавшись тепла, которого так ждали последние годы своей жизни от родного отечества!
ВОПРОС: КОГДА НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ДОЙДЕТ ДО НАС?  НАДЕЕМСЯ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ ВЫ НЕ ВЫЧЕРКНИТЕ НАШ ВОПРОС , КАК И САМУ ПРОБЛЕМУ, И ЖДЕМ НА НЕГО  ОТВЕТ В ВАШЕМ  ЭФИРЕ!
Жители домов без газа от безысходности вынуждены вывешивать на своих домах, заборах вдоль Ярославского шоссе - 40 км. (напротив п. И.ЛЕСНОЙ, за рестораном «Сказка») лозунги с вопросом к властям: " КОГДА НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ДОЙДЕТ ДО НАС?"

Проезжающие мимо чиновники не видят этих плакатов, закрывают на них глаза и им не стыдно, ведь в их домах есть газ и им там тепло!
 
Цитата
Галина Митина пишет:
и КОГДА, НАКОНЕЦ, НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ДОЙДЕТ ДО НАС??

Это будет когда Газпром перестанет покупать всяких халков и витселей ,перестанет платить бешеные зарплаты футболистам которые яйца выеденного не стоят и просиживают портки на лавке ...то же и в хоккее, а также спонсировать иностранные  спортивные клубы ... ну и просто деньги перестанут разворовывать.
 
Уважаемые жители п.Зеленоградский и прилегающих деревень, рекомендую вам обратиться в компанию ООО «Газификация». Компания производит газификацию домов, участков, коттеджей.    
Мы производим газификацию только в следующих районах Московской области: Мытищинском, Пушкинском и Сергиево-Посадском районах.
Наш адрес: Московская Область, г. Одинцово, ул. Маршала Жукова 37
Телефон: +7(495)649-69-03 (добавочный 6)
Изменено: Юрий Садовой - 19.10.2013 13:42:39
 
Цитата
Галина Митина написал:
Вот наш вопрос - обращение:Уважаемый Андрей Юрьевич!ВОПРОС- ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ОТ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ п.Зеленоградский (Пушкинский р-н) и прилегающих деревень.Почему не выполняется программа газификации Московской области, в частности по п. ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ Пушкинского района, утвержденная постановлением правительства Московской области от 29 декабря 2011г №1683/53 и  КОГДА, НАКОНЕЦ, НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ДОЙДЕТ ДО НАС?? Счетчик delta  линк на сайт СтримГаз.
Пункт этой программы:(II очередь объекта"Газопровод высокого давленияд Матюшино-сельского поселения Ельдигинское-ПГТ Зеленоградский 2008-2011гг.) КОГДА ЭТА ПРОГРАММА НАЧНЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ? Жители п.Зеленоградский уже более 14 лет обращаются с постоянными жалобами, петициями, с просьбами решить эту проблему начиная с президента Путина В.В., Медведева Д.А. экс губернатора Громова Б.В., главы Газпрома Миллера, кончая ко всем депутатам от Пушкинского района до Государственной Думы в их предвыборные компании!!! В ответ отписки - нет средств, не мощностей газа. Будут в следующем году! И так, каждый год уже 14 лет! (Скопилась целая толстая папка ответов и пустых обещаний).Наш газ греет всю Европу! "Северный поток", а сейчас "Южный поток"- звучат как насмешка и издевательство над жителями ближнего Подмосковья, ведь до кремля по прямой не более 40 км.!!! Отапливаться дровами (как при Петре I ), углем или электричеством в наши холодные зимы дорого, особенно для пенсионеров и уже невозможно! .А газгольдеры им не по карману! Многие пенсионеры и ветераны ВОВ вынуждены жить зимой у родственников и знакомых в Москве. Ветераны ВОВ постепенно уходят в мир иной, так и не дождавшись тепла, которого так ждали последние годы своей жизни от родного отечества!ВОПРОС: КОГДА НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ДОЙДЕТ ДО НАС?  НАДЕЕМСЯ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ ВЫ НЕ ВЫЧЕРКНИТЕ НАШ ВОПРОС , КАК И САМУ ПРОБЛЕМУ, И ЖДЕМ НА НЕГО  ОТВЕТ В ВАШЕМ  ЭФИРЕ! Жители домов без газа от безысходности вынуждены вывешивать на своих домах, заборах вдоль Ярославского шоссе - 40 км. (напротив п. И.ЛЕСНОЙ, за рестораном «Сказка») лозунги с вопросом к властям: " КОГДА НАШ РОССИЙСКИЙ ГАЗ ДОЙДЕТ ДО НАС?"Проезжающие мимо чиновники не видят этих плакатов, закрывают на них глаза и им не стыдно, ведь в их домах есть газ и им там тепло!


согласен)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)