Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Новости Тарасовского, добавляйте
 
Опубликовано 19.04.2013 16:29
Наименование заказа поставка автомобиля Шевроле-Нива LC или его эквивалента для муниципальных нужд сельского поселения Тарасовское Пушкинского муниципального района Московской области
Начальная (максимальная) цена контракта для Заказчиков 500 000,00 Российский рубль
Источник финансирования заказа бюджет сельского поселения Тарасовское Пушкинского муниципального района Московской области
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=5944332
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
26.04 16.00
Встреча с жителями по вопросу реконструкции автодороги "Холмогоры"
с.Тарасовка, администрация
 
Работы по расширению Ярославского шоссе в районе посёлка Тарасовка в Пушкинском районе могут начаться уже в этом году. Об этом сообщил первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Пётр Аксёнов.
Он пояснил, что до Тарасовки движение осуществляется по трём полосам, а в самом посёлке – по двум полосам.
"Росавтодор сделал нам проект расширения дороги. Обещали по соглашению начать работы в этом году", – сказал Аксёнов.
Он отметил, что мэр Москвы постоянно участвует в координационных советах. "Идёт координация наших работ (в Москве) с работами в области. Пока у нас работы по вылетным магистралям совпадают с работами по реконструкции на федеральных трассах", – сказал Аксёнов.
В настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей – Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградского шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублёвского шоссе – Балаклавского проспекта. Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет – все 19 вылетных магистралей столицы.
http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/19465/pslug/
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
 
Да, видно совсем в тарасовке с новостями туго, если посмотреть на последний блог! А ведь каждый день что-то происходит! и даже газета "Тарасовский мир" выходит регулярно, ежемесячно. Жаль только некому обсудить эти новости!
 
Цитата
tarasik пишет:
Да, видно совсем в тарасовке с новостями туго, если посмотреть на последний блог! А ведь каждый день что-то происходит! и даже газета "Тарасовский мир" выходит регулярно, ежемесячно. Жаль только некому обсудить эти новости!
А можно Вас попросить делиться этими новостями? Хотя бы из газеты)
 
 
Да какие же из газеты, выходящей раз в месяц новости?! Это скорее старости! Надо чтобы администрация делилась своими планами с общественностью, и сообщала им необходимую информацию!
 
Цитата
tarasik пишет:
Да какие же из газеты, выходящей раз в месяц новости?! Это скорее старости! Надо чтобы администрация делилась своими планами с общественностью, и сообщала им необходимую информацию!
Давно об этом прошу глав поселений. Сдвижки есть - у нас появилось больше информации из поселений. Но поступает она действительно с задержкой.
 
Цитата

tarasik пишет:
Да, видно совсем в тарасовке с новостями туго
Новостей в Тарасовке вагон и почти все они, так или иначе, связаны с реконструкцией Ярославки.
Про закрытие рынков распространяться не буду про это и так много сказано. Скажу лучше про наболевшее...

В границах с. Тарасовка реализуется Федеральный проект Реконструкции Ярославского шоссе (обход с. Тарасовка).
Люди, проживающих в домах, попадающих под изъятие для госнужд, в связи с изъятием земельных участков для этого проекта, очень недовольны и возмущены действиями РОСАВТОДОРА, ФКУ "Центравтомагистраль", риелторской компании "К.Е.R." (жильё) и компании "ЗемлеСтрой" (земельные участки). Действия перечисленных организаций, ответственных за расселение жителей из зоны строительства, вызывают у людей массу нареканий.

Расселению в Тарасовке подлежат несколько многоквартирных домов и жилые дома с участками в частном секторе.

Расселение людей ведётся очень медленно, с нарушением сроков, предусмотренных Государственным контрактом, в условиях интенсивного дорожного строительства и возведения мостов и эстакад.

Не одно жилое помещение в МКД до сих пор не расселено. Риелторы этим даже не занимаются!
Люди, окруженные со всех сторон стройкой, испытывают большие бытовые неудобства. Постоянный грохот сваебойных машин, вызывает сильную вибрацию стен и стёкол в жилищах. Разбиты тяжёлой строительной техникой подъезды к жилым домам. Пешеходные зоны оборудованы очень плохо и люди вынуждены водить своих детей в детские сады и школы фактически по стройплощадке.
Работа на объектах не прекращается и в ночное время, что очень сильно мешает отдыху людей.

В начале года при производстве строительных работ (в сильный мороз) был повреждён водовод  :!:   и несколько домов больше суток оставались без холодной воды.

В феврале осуществлялся снос домов частного сектора, находящихся на некоторых выкупленных участках. Был повреждён газопровод   :!: , чуть-чуть не задели теплотрассу  :!:   . Производился снос при помощи экскаватора, а в ночное время грузили в самосвалы 20-ти тонники с грохотом и скрежетом остатки этих строений.  Жители вызывали наряд полиции.

Вот так и живём уже полгода! Как в районе боевых действий! Жалуемся куда можем, но это не сильно помогает.
 
alex,

Вы не подскажете как нам съёмочку для телевизора организовать?  ;)
Пусть народ полюбуется ценой каких людских страданий у нас дороги строятся?
Встречу организуем и информацией снабдим, не сомневайтесь.

 
Цитата
Алексей Смирнов пишет:
alex ,

Вы не подскажете как нам съёмочку для телевизора организовать?
Пусть народ полюбуется ценой каких людских страданий у нас дороги строятся?
Встречу организуем и информацией снабдим, не сомневайтесь.
В личку сброшу адрес почты и.о. главреда Пушкинского ТВ. Можете прислать фото с комментариями, видео мне на почту alex@pushkino.tv
 
 
alex, спасибо за быстрый ответ и полезный адрес! Непременно воспользуемся. Как только, так сразу!

Снос среди жилой застройки.


"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
[FILE ID=20282]
Изменено: Абориген - 04.03.2014 00:46:49
 
Вот в таких условиях мы пробираемся к мусорному контейнеру

 
Стройка лезет на дома

 
Вот такой небольшой фоторепортаж!
Главная проблема даже не в строителях дороги! Они-то благое дело делают, жители это понимают. И пришли они строить в положенные сроки, когда на месте наших домов должен был быть расчищенный ПУСТЫРЬ!

Основная проблема в том, что людей не расселяют! И заставляют страдать!
Фирма, выигравшая тендер и заключившая Госконтракт № 285/11-П от 23.12.2011г. на расселение домов носит пафосное название "Ассоциация агенств недвижимости K.E.R." А в штате имеет всего 2-х риелторов!

Попробуй справься со сроками Госконтракта с таким-то составом.
Причём в рамках их контракта, они ещё должны расселять Королёвский участок. ул Шоссейная и Первомайская. Там 7 МКД с коммуналками, всего 240 объектов! Они там с 2011г. торчат! До Тарасовки никак не дойдут. А мы, благодаря их нерасторопности, живём на стройке!
Вот примеры королёвских войн.

http://youtu.be/6Wkx8tYH0D0
http://youtu.be/wnJTtUq0fNc

Поэтому и хотелось бы, чтобы Пушкинское ТВ последовало примеру своих Королёвских коллег!
Изменено: Алексей Смирнов - 01.03.2014 17:30:46
 
Ваще!
Изменено: Абориген - 16.04.2014 02:03:04
 
 
Во как. Даже не слышал об этой проблеме. Я имею ввиду задержку с расселением. А Вы губернатору писали об этом?
 
alex,  конечно писали! Ещё осенью прошлого года. В ответ - тишина, как мы и предполагали. Понимаете, проект-то этот федеральный, а не подмосковный, никто не хочет вмешиваться.

Помимо всего вышеперечисленного безобразия повсеместно нарушается и очень вольно трактуются законы РФ.
И занижается оценка изымаемой собственности, в частности, у пожилых людей, которые не могут отстоять свои права и защитить свои интересы. Цена на землю в 2013г. афилированными оценщиками указывалась значительно ниже, чем в 2010г. было заложено в бюджет строительства.

А чтобы люди быстрее соглашались на их условия, устраивают демонстративные акции по сносу, порой отрывая ковшом экскаватора общую стену у ещё не выкупленного здания!
Изменено: Абориген - 04.03.2014 00:45:33
 
Вот посмотрите, при сносе дома №5 вырвали "с мясом" общую стену с домом №3! А там живут люди!

 
Цитата
Всем здравствуйте!!! Который день горит свалка в Тарасовке. В квартирах стоит ужаснейший запах. Первое, что беспокоит- страшное негативное воздействие на здоровье местных жителей, а второе - состояние окружающей среды(река Клязьма вблизи свалки загрязнена до беспредела)!!! У кого есть информация по данному вопросу? Насколько я знаю, свалка изначально планировалась, как явление временное, а приобрела глобальные масштабы. Кому не все равно - отзовитесь!!! Предлагаю собрать подписи в защиту окружающей среды и здоровья наших родных и близких!!! (жители села Тарасовка: ул.Центральная, ул.Рябиновая)
http://tarasovka.ru/index.php/conf/viewthread/889/
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)