Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Замена управляющие компании., Замена управляющей компании УК "ДЭЗ Подмосковье" на ООО "ДЭЗ Правда"
 
Вчера у себя на подъезде увидел такое объявление.



Вот сижу размышляю, стоит ли менять, однозначно, плохую УК ДЭЗ "Подмосковье" на ООО "ДЭЗ Правда".
Есть ли какие-то реальные отзывы про ООО "ДЭЗ Правда"? Не мнения, что все это лажа и никто ничего не будет делать, а факты.
По УК ДЭЗ "Подмосковье" у меня фактов много, деньги собирают, а работу свою они не делают, если что-то происходит, то из-под палки.
Граждане, подскажите, что это за контора?
 
На прошлой неделе, в связи с объявлениями из предыдущего поста, пятиэтажки на улице Полевая пережили нашествие представителей администрации и управляющих компаний, депутатов и активных жителей домов.
Лично мне удалось посетить только два собрания из четырех. К дому №4 я подошел, когда основная часть собрания уже закончилась, но мне удалось застать жителей дома, активных жителей поселка, депутатов, представители УК "Подмосковье" и УК "Правда". Все живо обсуждали обещания управляющих компаний, были очень возбуждены. Услышать друг друга, как мне показалось, нам так и не удалось. К собранию у дома №8 я подготовился и пришел в назначенный час с конкретными вопросами. К сожалению, жителей  дома было 5 человек, зато пришли активные правдинцы, наш депутат и представители УК "Подмосковье". Постараюсь представить свои впечатления сжато.

Каждая управляющая компания хвалила себя и обещала выполнять все обязательства по вывозу мусора, уборке и ремонту подъездов и пр. Из двух собраний, на которых я был представители УК "Правда" были только на одном, УК "Подмосковье" на двух.

Общее впечатление от общения с представителями администрации и управляющих компаний у меня сложилось такое, будто я попал в роман Франца Кафки "Замок". Я словно попал в какой-то температурный бред, а вокруг серая безысходная вата. Любой вопрос утопает, как в болоте, даже кругов на воде не остается.
Жаль, что было так мало жителей домов, которые не посчитали нужным присоединиться к обсуждению наших общих проблем. Ведь многих не устраивает качество обслуживания управляющими компаниями, мы активно возмущаемся в интернете, сидя на диване, но не готовы к реальным действиям.

Было и светлое впечатление от всего этого. Я благодарен всем неравнодушным людям, которые пришли на собрание. Был рад с ними познакомиться. Надеюсь, мы будем помогать друг другу в наших начинаниях по улучшению качества жизни в Правдинском.

Походили пошумели, а в итоге.

 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)